SilverGhost, aniuta залезла в долги и вернула их, сейчас снова принимает лимиты доверия
https://mmgp.com/showthread.php?t=68923
Всем привет, вчера я подумал все таки то что сказали Вы и все таки можно заработать раз такой шанс есть и сегодня днем с другом ездил к Алексею, вообще смотрел что и как, и он реально живет по такому адресу, это реальный человек, только беда вот в чем, ни какого Юры там нет, я даж паспорт у Алексея попросил, так как я на форуме смотрел тут все пишут что это Юрий Кучурин, и его видео есть здесь, но Алексей как оказалось вообще другой человек, и кто такой Юра я не знаю, с Алексеем я разговаривал на счет долга, главное прикол в том что он не отказываеться от своего долга, но мне похрену вообще я с ним поговорил на счет чеков, и договорились, я хочу у вас пару чеков купить на 500 долларов, но за чеки готов заплатить 200-250 баксов. Он мне ноут свой отдаст за чеки на сумму в 500 долларов если чеки у меня будут, он у него хороший, так что прошу написать кто хочет чеки мне на эту сумму скинуть.
Всем привет, вчера я подумал все таки то что сказали Вы и все таки можно заработать раз такой шанс есть и сегодня днем с другом ездил к Алексею, вообще смотрел что и как, и он реально живет по такому адресу, это реальный человек, только беда вот в чем, ни какого Юры там нет, я даж паспорт у Алексея попросил, так как я на форуме смотрел тут все пишут что это Юрий Кучурин, и его видео есть здесь, но Алексей как оказалось вообще другой человек, и кто такой Юра я не знаю, с Алексеем я разговаривал на счет долга, главное прикол в том что он не отказываеться от своего долга, но мне похрену вообще я с ним поговорил на счет чеков, и договорились, я хочу у вас пару чеков купить на 500 долларов, но за чеки готов заплатить 200-250 баксов. Он мне ноут свой отдаст за чеки на сумму в 500 долларов если чеки у меня будут, он у него хороший, так что прошу написать кто хочет чеки мне на эту сумму скинуть.
А вообще у кого нибудь из участников форума или тех кого они знают есть позитивный опыт решения подобных проблем, в суде ли, при личной встрече, с помощью бандитов, коллекторов и т д? Есть ли какие то реальные истории? Или после переноса темы в список должников, она превращается в простой флейм и ее читать бульше смысла нет?
aniuta залезла в долги и вернула их, сейчас снова принимает лимиты доверия
А вообще у кого нибудь из участников форума или тех кого они знают есть позитивный опыт решения подобных проблем, в суде ли, при личной встрече, с помощью бандитов, коллекторов и т д? Есть ли какие то реальные истории? Или после переноса темы в список должников, она превращается в простой флейм и ее читать бульше смысла н
Поддерживаю, какие у Вас доказательства поездки!?это уже откровеное гониво... ПОПКОРНА МНЕ, ПОПКОРНА !!!
еще хочу фотку Алекса, фоткку тебя + фотку тебя и Алекса вместе - иначе не верю НИ ЕДИНОМУ слову
Цитата:
Сообщение от Imp.e-real
это уже откровеное гониво... ПОПКОРНА МНЕ, ПОПКОРНА !!!
еще хочу фотку Алекса, фоткку тебя + фотку тебя и Алекса вместе - иначе не верю НИ ЕДИНОМУ слову
Поддерживаю, какие у Вас доказательства поездки!?
Что же касается доказательств поездки - их разумеется нет, потому что это чучело лживое никуда не ездило. Ведь оно не может само к себе приехать и разобраться с самим собой. Парадокс.
Доказательством того, что Вы что-то предпринимаете - будет гашение задолжностей участникам этого форума и этой дискуссии.
Ваши скриншоты с переводами с Ваших кошельков на Ваши же кошельки - это детский сад.
Пиздeц, Вы действительно наивный мyдак. Бедная Матушка-Земля носить выродков как Вы и не надрываться.
Жду 29.11.2010 в 13:00. Краснодар. Кинотеатр "Аврора", центральный вход, я буду в форме стража правопорядка.