Alex6601: Привет, хочу вот что тебе предложить, ты переводишь свои долги в чеки, мне говорить их не надо, я тут базу свою держу, и я тебе просто прямыми переводами буду гасить долг с другова ВМИДа не много, но потехоньку, просто я всем хочу почучуть пока не погашу все долги, но с блокировками этими, только с одними разобрался так другие всплыли и поэтому многие вообще без копейки хоть какой то сидят и не верят что гашу, после погашения, отдаешь чек, надеюсь на честность и ты не будешь повторно после погашения его использовать против меня
Вы наш новый парламентер ?
До Вас были: Андрей и Сергей.
Теперь ни Андрея ни Алексея нет и все явления заемщика народу передаются через Вас. Забавно выходит.
У меня напрашивается лишь один вывод: Alex6601 - парализованный инвалид, который не может создать новую учетную запись и самостоятельно писать результаты гашения долгов?
Ну либо фантастический вариант: У Alex6601 все схвачено и все парламентеры заранее были проинформированы.
К слову, если мне дадут бан учетной записи - я создам новую в течении 5 минут максимум (при условии, что буду создавать почтовый ящик еще).
Просто когда меня родители сажали в ракету и отправляли на Землю, они сказали: "Сынок, ты будешь жить под желтым солнцем".
Выходит, я могу создать учетную запись, а кто-то просто не хочет. Вывод очевиден.
Теперь для всех кредиторов.
Вы не меня обсуждайте и мою манеру общения и поведения а того, кто ........ Ваши деньги забрал и прокручивает.
Судя по тому, сколько здесь заступников за "бедненького" заемщика, значит все выбрали вариант
Ждать.
Для
shy_girl - Нет, я ему денег давал.
Я не получаю удовольствия, когда меня обманывают и крадут у меня деньги, в отличии от Вас.
Вы еще денег переведите Alex6601 для лечения после аварии.
Для
morg - Кстати, слово "......." было тем самым словом, которым описывается действие заемщика по отношению к кредиторам.
Но с наказанием я разумеется согласен.