Выплаты пошли, теперь стремно об этом орать и слюной брызгатьчто не видно комментов о том что ТС мошенник..
Доказательства есть?Долг полностью погашен.
Давно ты ему скидывал номер чека???Мне тоже ничего не возвращает. Номер чека я скинул, но ответа так и не получил.
ТС вышел с утра на связь и попросил перевести в чеки, что и было сделано по одному небольшому лимиту для пробы. Дату погашения правда скромно умолчал (по возможности). Ждем-с.
Вчера Алексей в кипере вышел на меня и попросил оформить ему чеки, что и я сделал. Так же сказал, что оплатит на следующей неделе и что я нахожусь в очереди на выплату, в крайнем случае до НГ точно оплатит. Ну, надеюсь он не подведет и сделает сюрприз! Как проплатит сразу выложу скрин. Ждемс.
Alex6601: как вы на форумах и по отзывам заметили я начал платить, свои проблемы я решил, и снова начинаю работу, чтоб вам быстрее выплатить, предлогаю сейчас перевести все в чеки и сказать мне номер, я вам через терминал положу на ваш кошель, и потом вы мне пароль как вам деньги придут скажите чтоб чек анулировал, просто я несу и так большие потери, но хочу быстрее решить проблему, а так я еще и большие проценты теряю, сначала на терминале на свой кошель когда кладу теряю бешенный процент, потом рубли внутри кошелька меняю на доллары, так как все заблокировано, но там вообще бешеный курс обмена внутри кипера, и потом еще процент при переводе на другой кошель, это слишком большие потери, поэтому предлогаю перевести в чек и я вам сразу с терминала переведу, так я много сэкономлю и быстрее решу проблемы, и смогу выплатить компенсации быстрее, я вам переведу в рублях с терминала по курсу обменников чтоб вы не потеряли ни копейки при переводе себе в доллары
Alex6601: компенсация будет после полной раздблокировки ВМИДа так как сейчас не могу платить из за блока, большую компенсацию не обещаю, но немного переведу
Согласен что для каждого придумывать текст ему надоело. (Что мы только за прошлый месяц не слышали)Да, мне пришел текст такого же содержания. Но это не удивительно каждому объяснять вручную долго да и не зачем. С ТС пообщался через кипер, на счет сроков ответа так и не получил
Alex6601: чем быстрее переведе тем быстрее станете в очередь на погашение, все погашаю в порядке очереди чеки, до нового года все чеки планирую полностью погасить