Нет. Пока не написал. Судя по служебной информации из письма переписки, мошенник действительно работал от провайдера станицы Георгиевская. Через старые связи пробиваю дополнительную информацию. Какую, пока не хочу оглашать. Если будут результаты, я сообщу, например, в личку. Время пока терпит. Убежден, что возможность закрутить в отношении клиента уголовное дело за мошенничество - есть. Думаю, что хуже не будет, если вы просто сообщите о факте мошенничества по ссылке в моей подписи. Обязательно сообщите о заблокированном WMID с формальным аттестатом, зарегистрированный на левое лицо. Клиент сегодня к нему железно привязан.Atol, вы уже написали в управление "К". Я тоже собираюсь, подскажите, нужны ли какие нибудь документы (мои)?? и сколько времени нужно им на рассмотрение. Заемщик пропал и возвращать ничего не собирается!
Южные регионы сегодня шерстят по полной программе, так что шансы увеличиваются. К тому же, никто не даст гарантии, что эта группа (а это, большое подозрение, именно группа) не финансирует, например, моджахедов. Может за кипером боевик сидел? ! Так это в управление "К" и напишите. Собственно, изложите суть,ваши подозрения, факты. Они обязаны провести проверку.
Последнее редактирование: