• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 331946372756 - принимаю лимиты доверия - Страница 61

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Сегодня погашен лимит на 128 вмз и частично еще один. Остаток задолженности менее 70 вмз.
Судя по отзывам в аттестате - выплаты идут реально.
пожалуйста выкладывайте скрины.

Jools

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доказательства есть?

Скрин не делал, можете считать его и дальше должником каким он и являеться для некоторых, какая разница? Мне то он отдал, но если он еще кому то должен смысла доверять невижу.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,005
Поинты
6.730
Мне то он отдал, но если он еще кому то должен смысла доверять невижу.
Этим вы поможете ТС. Хотя если у вас позиция, что мне вернули, а остальное меня не интересует, тогда не зачем.

Jools

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вот, именно такая у меня позиция!:d-thumbup:

fformula

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил возврат по бирже кредитов. Тут правда по лимитам, но, думаю, будет приятно узнать. Сумма: 10.92 wmz.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Давно ты ему скидывал номер чека???

Он отписался мне в кипере, чтоб я перевел деньги в чеки, что ему так легче.
Но я повременю с переводом.

Anton.y, жду ответа когда он переведет тебе деньги.
Тогда я и подумаю на счет перевода.

Давно скидывал, 6 декабря. Щас еще напомню, может забыл.

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Контактировал в кипере сегодня после 12:50 - 13: с чем-то там. Всё Алексей объяснил, конечно, сомнений в том, что с долгами он рассчитывается и, вроде как, успешно, только почему-то "по белому" у него, видимо, желания гасить не возникло.
Какой-то ВМИД нового друга, который корректно оформленный счёт принимать не будет, а только прямые переводы выполнит. Я так понял, что "голые" переводы без вообще каких-либо пояснений платежа.
Ребят, вы рискуете - какое там доверие к чёртовой бабушке.

Последнее редактирование:

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Расшифруй, плз.
Ну гасить то он долги гасит. Намерен, видимо, серьёзно восстановиться до НГ, но я ему предложил или счёт выписать с моей стороны или с его стороны чтобы платёж был с обязательным указанием за что платёж - то есть с указанием номера чека, но "его друг" счёт не примет, а может сделать только прямой перевод. WMT требует указания примечания при таком погашении, что номер чека такой-то и в счёт уплаты долговых обязательств.
Не понимаю, почему отказывается указать номер чека в примечании к прямому переводу от него или его друга или от оплаты счёта, в котором это должен указать тот, кто счёт на оплату выписывает.

И так и не ответил он мне. У меня платежи от неавторизованных зарублены. Всё вроде можно нормально решить, но как-то не понимаю отказа человека делать или правильную оплату счёта или правильно переслать перевод с указанием реквизитов чека.

То, что человек хочет вылезти из этой задницы - это слава богу, но вот отказ сделать так как подобает приводит к сомнению в чистоте средств, которыми погашается задолженность. Просто "Долг от Алекса" прямым переводом для WMT ничто - нужен номер чека в реквизитах платежа.

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.640
Сегодня вернул 3 лимита доверия на общую сумму около 200 WMZ. Остался должен 1 чек на сумму 11.30. По просрочке договорились поговорить после разблокировки и возобновления работы в нормальном режиме!

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Просто "Долг от Алекса" прямым переводом для WMT ничто - нужен номер чека в реквизитах платежа.
Вам то какая разница, что или ничто для WM этот перевод... не понимаю.
Все просто: он перевел>>вы получили>>передали реквизиты чека должнику. Все!
Просто, когда вы долг переводите в чек, WM уже глубоко по... , что Вы дальше с ним делать будите. После перевода долга в чек, долг автоматически списывается с должника. И он уже не должник, по крайней мере, в глазах WM.
P.S. Он хоть лично в руки Вам может передать деньги, а Вы ему реквизиты чека.

eugenius_b

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже перевел долги в чеки. обещал до нового года вернуть в порядке очереди. как будут возвраты буду выкладывать скрины. а просрочку после нового года обговорю. в качестве просрочки надеюсь хотяб на тот процент который должен за лимит открытый на 15дней

Dacas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил сегодня возврат одного займа.

Вложения

• Alex6601_1.JPG
    Alex6601_1.JPG
    33 KB · Просмотры: 125

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возврат по лимиту получен. Вложение.

BL Алексея восстановился.

Спасибо, Sergij7, за пояснения по чекам, я о самом платеже писал и как он должен быть правильно оформлен.
Решим, думаю, этот вопрос - спешить некуда.

Вложения

• 17.70ret_forum.jpg
    17.70ret_forum.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 102

eugenius_b

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня в кипере bl алекса 238. правда он офлайн.

fformula

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкладываю скрины о возвращении не только долга, но и процентов за просрочку.

добавлено через 3 минуты
Ы у него уже восстановлен и равен 238.
Вопрос: когда тема будет перенесена из раздела должников?

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
По просьбе ТС перевёл долг в чек. Сказал что поставил в очередь на выплату. Буду надеяться что всё будет нормально.

Сверху Снизу