• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 331946372756 - принимаю лимиты доверия

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID 331946372756

BL: 110 (текущий:
)
TL: 187 (текущий:
)

Аттестат продавца
без претензий в арбитраже WebMoney, положительные отзывы!

Принимаю лимиты доверия на постоянной основе!
Условия:
- сумма от 10 долларов.
- срок от 20 дней.
- процентная ставка 0,9% в сутки.
- выплата процентов в конце срока.
При открытии лимита сроком от 30 суток и выше выплата процентов раз в месяц!

Наш новый проект - WM обменик: http://moneta-wm.ru/ Приглашаем всех к выгодному обменну в сети!
Деньги сейчас принимаються в основном для расскрутки и пополнения резервов этого нового проекта, поэтому повысил процент, но так же есть и другие проекты в сети на которые идут лимитные деньги и всем желающим предоставлю и сканы документов и расскажу и покажу другие проекты и куда идут ваши деньги. Лимиты на этом форуме принимаю давно и не было не одной просрочки, в ветке отображены многие займы и возвраты все вовремя, хоть многие и не отписываються в ветке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции - без сайта

Инвестирование идет посредством оформления лимитов доверия?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Инвестирование идет посредством оформления лимитов доверия?

Нет инвестирование идет прямыми платежами на кошелек корреспондента, но можно и через лимит если желаете, но при этом выплата вложений и процентов происходит в конце срока!

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

но можно и через лимит если желаете, но при этом выплата вложений и процентов происходит в конце срока!
тогда весь смысл теряется

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

тогда весь смысл теряется

Инвестиции принимаються прямым платежом на кошелек, и выплаты процентов происходит на кошелек прямым платежем, открытие лимитов это другое

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

barazna Не ведитесь. На данный момент, лично я, вижу тут попытку развода и ничего более. Пока не будет дана полная информация о том, куда пойдут средства, пока не будут даны более существенные гарантии, делать тут нечего.

Alex6601: учитесь, как нужно оформлять темы, где Вы просите инвестиции:

1. https://mmgp.com/showthread.php?t=66498
2. https://mmgp.com/showthread.php?t=65566
3. https://mmgp.com/showthread.php?t=41972

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000

На каком-то форуме на днях прочитал...Находят неактивные ники,(возможно даже покупают) со старой регой...и под этим предлогом начинают воду мутить...итог как всегда печален для инвестора...:dirol:
ТС,к вам это пока не относится,просто мысли вслух...:wink2:

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

barazna Не ведитесь. На данный момент, лично я, вижу тут попытку развода и ничего более. Пока не будет дана полная информация о том, куда пойдут средства, пока не будут даны более существенные гарантии, делать тут нечего.

Alex6601: учитесь, как нужно оформлять темы, где Вы просите инвестиции:

1. https://mmgp.com/showthread.php?t=66498
2. https://mmgp.com/showthread.php?t=65566
3. https://mmgp.com/showthread.php?t=41972

Извените но вы не правы и это не развод, я еще не одного человека не обманул и с вами мы на работали, так что попрошу не говорить что это развод, и называть меня обманьщиком, а за подробностями обращаться на кипер или в аську, отвечу каждому и при необходимости вышлю сканы документов!

добавлено через 1 минуту
На каком-то форуме на днях прочитал...Находят неактивные ники,(возможно даже покупают) со старой регой...и под этим предлогом начинают воду мутить...итог как всегда печален для инвестора...:dirol:
ТС,к вам это пока не относится,просто мысли вслух...:wink2:

Не ник мой)))) И всегда был моим)))

Последнее редактирование:

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

2 года на форуме,а сообщений с гулькин нос,да и перс не такая уж и гарантия,можно купить за 200-300 уе,а вообще чел даже не удосужился легенду придумать,просто тупо написал срок такой,% такой:crackup:
Лучше предоставьте доказательства вашей безупречной работы в сети на протяжении 2 лет

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

2 года на форуме,а сообщений с гулькин нос,да и перс не такая уж и гарантия,можно купить за 200-300 уе,а вообще чел даже не удосужился легенду придумать,просто тупо написал срок такой,% такой:crackup:
Лучше предоставьте доказательства вашей безупречной работы в сети на протяжении 2 лет

Форумом я не пользовался на протяженни 2 -х активно не спорю, (это преступление?) аттестат мой и я готов выслать вкладчику сканы документов что все мое и реальное, а легенду я не придумываю, всем кто заинтерисован я в переписке по ВМИДу или по аське покажу свою работу в сети, чем и где занимаюсь, и какие еще гарантии по мима Аттестата

добавлено через 23 минуты
кстати по поводу гарантий еще, вот некоторые люди с этого форума они частные кредиторы: Leito, pochtovikvip, а так же сервис: gcb.com.ua, с ними работаю давно и за все наше сотрудничество просрочек небыло ни разу, все точно в срок и без каких либо проблем! Так же работаю с 156258497560 (Kislorod), 604199062255 (Randaja), 254500137691 (svitlo), 327251055065 (2n), 106485955568 (and-group), 305676091035 (Монарх™) и многие другие, это крупные кредиторы (возможно вы когото знаете) со всеми ними я работаю очень давно, и они могут подтвердить что я всегда все вовремя выплачиваю, и небыло за всю историю ни одной просрочки!

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Частные инвестиции:

Срок инвестирования - 30 дней. 0,30% в день.
Срок инвестирования - 60 дней. 0,35% в день.
Срок инвестирования - 90 дней. 0,40% в день.
Срок инвестирования - 120 дней. 0,45% в день.
Срок инвестирования - 150 дней. 0,50% в день.
Срок инвестирования - 180 дней. 0,55% в день.

ВЫПЛАТА ПРОЦЕНТОВ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО НА ВАШИ КОШЕЛЬКИ!
Выплата основного вклада производиться в конце срока, так же возможны выплаты досрочно по просьбе вкладчика!
Вклады принимаем только в WebMoney в любой валюте этой системы, процент выплачивается ежедневно в валюте вклада!
Одно из гарантий это то что у нас Персональный аттестат и БЛ 101, а так же 2 года безупречной работы в сети!
За остальными гарантиями и подробностями обращаться по
WMID: 331946372756

Расшифровка объявления :wink2::
"Арбитраж WM за 0.30% в день от вложенных средств ищет тех, чьи кошельки можно блокирнуть в свою пользу за нарушение правил пользования системой. Блокируем небольшими группами по нескольку сот человек. Деньги перечислять на номер счета, который видите сейчас на экране."

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Расшифровка объявления :wink2::
"Арбитраж WM за 0.30% в день от вложенных средств ищет тех, чьи кошельки можно блокирнуть в свою пользу за нарушение правил пользования системой. Блокируем небольшими группами по нескольку сот человек. Деньги перечислять на номер счета, который видите сейчас на экране."

Вы о чем какой арбитраж и какие кошельки блокировать, вы что несете?

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

ТС между тем выслал мне сканы паспрота.
Дискуссия приобретает конструктивность

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

ТС между тем выслал мне сканы паспрота.
Дискуссия приобретает конструктивность

Да я готов выслать и документы подтверждающие мою личность и на меня не было ни разу отрицательных отзывов за несколько лет работы в сети, и выше я так же привел людей с которыми я работаю давно и они подтвердить могут что с моей стороны и разу не было ни просрочек ни проблем, поэтому попрошу тех кто не знает не называть меня мошенником! а сначала проверить если кто сомневаеться во мне!

capitalissst

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Да я готов выслать и документы подтверждающие мою личность и на меня не было ни разу отрицательных отзывов за несколько лет работы в сети, и выше я так же привел людей с которыми я работаю давно и они подтвердить могут что с моей стороны и разу не было ни просрочек ни проблем, поэтому попрошу тех кто не знает не называть меня мошенником! а сначала проверить если кто сомневаеться во мне!

Хочу с Вами по телефону перетрещать и по видео увидеть ( можно по скайпу ) и документы (несколько разных) посмотреть..:dirol: Сумма есть значительная.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000

Никто Вас мошенником не называет...:q-nono:
Согласитесь,если бы тема была изначально оформлена правильно (ну хотя бы более-менее)...нападок со стороны форумчан (вполне обоснованных) было бы в разы меньше.
Отсюда и непонятки возникают...:dirol:

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу с Вами по телефону перетрещать и по видео увидеть ( можно по скайпу ) и документы (несколько разных) посмотреть..:dirol: Сумма есть значительная.

Вот мой телефон +79283473762, и по скайпу можно поговорить. документы предоставлю!

добавлено через 1 минуту
Никто Вас мошенником не называет...:q-nono:
Согласитесь,если бы тема была изначально оформлена правильно (ну хотя бы более-менее)...нападок со стороны форумчан (вполне обоснованных) было бы в разы меньше.
Отсюда и непонятки возникают...:dirol:

Все что непонятно я готов на ВМИДу и по аське все обсудитьи предоставить все что надо.

Сверху Снизу