• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 331946372756 - принимаю лимиты доверия - Страница 34

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вот видите. 10к. 310 тысяч рублей. Любой мент из его станицы вытрясет из него всю сумму за половину. Плюс еще наварит за труды.
Надо искать, кто возьмется.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот там фотка есть. В бане. Посмотрите, не напоминает ли лицо одного человека, который Гейко на паспорте? Это не утверждение, а вопрос.

добавлено через 1 минуту
Это его знакомый
Поправляю. Предположительно знакомый. Это может быть, предположительно, и он.

Последнее редактирование:

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно все.
Тачка тоже не из дешевых.
Так я это все к чему... Работы для любого опера - плевое дело. Узнать айпишник - две минуты. Айпишник, с которого работал кипер, айпишник, который был на форуме. И бедолагу можно сажать за мошенничество. Либо, стучать по голове до тех пор, пока не посыплются бабки. Этот человек столь уже наследил в интернете, что не изловить пубертанта - это себя не уважать.

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если кто-то предложит надежную контору коллекторов, то я за них. Они заинтересованы материально. Но пока я видел только сомнительных личностей, выдающих себя за оных. На форуме проявлялся хоть один? Настоящий.

ijf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ijf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте будем здраво. Если не находится контора коллекторов, то остается традиционный путь. Есть ли человек, который готов заняться подготовкой документов? Т.е. коллективное заявление, адвокат, и контроль за ходом событий? Думаю, и здесь тоже не надо мелочиться. 50 процентов от суммы ему и его людям. Всяко, это достаточно приличная сумма. В сущности, это предложение неплохо заработать на мошеннике.

Последнее редактирование:

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Давайте будем здраво. Если не находится контора коллекторов, то остается традиционный путь. Есть ли человек, который готов заняться подготовкой документов? Т.е. коллективное заявление, адвокат, и контроль за ходом событий? Думаю, и здесь тоже не надо мелочиться. 50 процентов от суммы ему и его людям.
Согласен. Кто готов взяться за это дело?

Сверху Снизу