Вон в соседней ветке в прокуратуру заяву накатали...надо узнать подробности.
Надо искать, кто возьмется.Ну вот видите. 10к. 310 тысяч рублей. Любой мент из его станицы вытрясет из него всю сумму за половину. Плюс еще наварит за труды.
Это его знакомыйЭто не наш герой?
Поправляю. Предположительно знакомый. Это может быть, предположительно, и он.Это его знакомый
Возможно все.Кто-нибудь знает, сколько стоит собака, на фото. Так вот меня терзают жуткие сомнения, что это сам Юра.
Так я это все к чему... Работы для любого опера - плевое дело. Узнать айпишник - две минуты. Айпишник, с которого работал кипер, айпишник, который был на форуме. И бедолагу можно сажать за мошенничество. Либо, стучать по голове до тех пор, пока не посыплются бабки. Этот человек столь уже наследил в интернете, что не изловить пубертанта - это себя не уважать.Возможно все.
Тачка тоже не из дешевых.
Согласен. Кто готов взяться за это дело?Давайте будем здраво. Если не находится контора коллекторов, то остается традиционный путь. Есть ли человек, который готов заняться подготовкой документов? Т.е. коллективное заявление, адвокат, и контроль за ходом событий? Думаю, и здесь тоже не надо мелочиться. 50 процентов от суммы ему и его людям.