• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 334862027014 - Принимаю лимиты доверия. - Страница 8

neostar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня вечером встретились с Иваном и перевели долг в оффлайн (по моей инициативе). Сегодня он оказался довольно таки адекватным человеком... кажется его опять подменили тем хорошим Ваней, которого я знал до этого :)

В общем претензий к нему не имею никаких и желаю ему скорейшего восстановления. :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня вечером встретились с Иваном и перевели долг в оффлайн (по моей инициативе). Сегодня он оказался довольно таки адекватным человеком... кажется его опять подменили тем хорошим Ваней, которого я знал до этого :)

В общем претензий к нему не имею никаких и желаю ему скорейшего восстановления. :)

Просто 7 января - РОЖДЕСТВО! Я и был адекватным всегда... ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

andruhes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что же, на такой хорошей ноте и мои копеечки наверно прям уже скоро вернет! вроде выходных не намечается, да Иван?

Последнее редактирование:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Не надо сплетни разводить! Анюта мне ничего не должна! Я работал с ней когдато, и начал эту работу намного раньше чем она появилась на этом форуме и я тоже! Я с ней лично встречался в кишиневе несколько раз, и с мужем ее тоже! Не надо здесь свои предположеия высказывать! А то что трубку не брал это мое личное дело с тем человеком, я решил с ним вопрсы! Насчет того что деньги брал на кредитование всем известо и не надо замешивать обменник! Все деньги будут возвращены в ближайшее время!

добавлено через 11 минут
Сейчас же он ожидал оплату, которую не получил.

Согласен! но это не потому что кто то кинул меня, или не хочет возвращать... Просто у человека небольшие трдости, он каждый день решает их... И каждый день я получаю от него частями деньги. И уже начаты выплаты, просто после этого сейчас начнется много вопросов и разговоров, и мне придется весь день сидеть здесь на форуме и обьяснять каждому. Да это надо делать, но я думаю правильнее просто не тратить вемя на это, а решать проблему! Она потихоньку решается! Прошу подождать еще немного! Скоро начнутся более крупные поступления и все нрмализуется! Прошу не закидывать меня сейчас кучей вопросов, а просто еще немного подождать! Спасибо за понимание!

Я кредитовал Вас и Анюту в одно и тоже время!
И как вы набирали лимиты и все время приходили сообщения что вы ей Анюте выдаете лимиты и суммы были сперва 5000 вмз далее 10000 вмз и потом более. далее я с Анютой перестал работать и уже как Вы знаете сообщения с Дебта не приходят о том что вы ей выдаете. Последнее что я получил это было сообщение о том что она Вам выдала 10000 вмз лимита и на этом все!

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
И как вы набирали лимиты и все время приходили сообщения что вы ей Анюте выдаете лимиты и суммы были сперва 5000 вмз далее 10000 вмз и потом более. далее я с Анютой перестал работать и уже как Вы знаете сообщения с Дебта не приходят о том что вы ей выдаете. Последнее что я получил это было сообщение о том что она Вам выдала 10000 вмз лимита и на этом все!
Да, как-то все очень интересно у ТС с Анютой.
Вот тут тоже инфа есть на эту тему.

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
если не сложно Вы бы могли сделать скрин сообщений с дебта о том, что ТС во время своего присутствия на данном форуме все-таки выдавал займы Анюте

projdevel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что-то пока даже части средств по основному долгу не видно. я уже о просрочке не говорю по сути.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Количество отзывов: 3
Количество претензий: 21

Собственно должен наверное почти всем инвесторам, так что о чем тут можно говорить. разочарован в ТС.
EuroExchange, измените мое мнение о вас?

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
mihail87,
Писал ему, дня 3 назад, ответил, тогда он сказал, что осталось ждать немного. На днях как он сказал, ожидает возвраты. Это все, что удалось узнать.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Писал ему, дня 3 назад, ответил, тогда он сказал, что осталось ждать немного. На днях как он сказал, ожидает возвраты. Это все, что удалось узнать.
Это я знаю, тоже общался 2 дня назад. Сегодня хотел уточнить о его возвратах, но он не ответил, вероятно занят...
Короче ждем, ничего больше не остается...

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Сказал что в течении ближайших дней получит какие-то средства и сделает выплаты.
Вчера (12 января) я ему написал, хотел уточнить когда же будут деньги. В ответ тишина.
Не хотелось бы сейчас получить взбучку от форумчан, но скажу, что на данный момент это похоже на кидалово... Никаких действий по возврату я не вижу, на связь выходит только в кипере и то через раз отвечает, да и не отвечает, а завтраками кормит, последний раз появлялся здесь 4 дня назад.
Ждем конечно, но надежды что-то никакой нет

добавлено через 3 минуты
Резервы на сайте:
WMZ, USD 0
WMR, RUR 0.31
WME, EUR 0
WMU, UAH 0.11
WMB, BYR 0.02
109 посещений за 7 последних дней. Такое ощущение что сайт сделан только для видимости

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Сказал что в течении ближайших дней получит какие-то средства и сделает выплаты.
Вчера (12 января) я ему написал, хотел уточнить когда же будут деньги. В ответ тишина.
Не хотелось бы сейчас получить взбучку от форумчан, но скажу, что на данный момент это похоже на кидалово... Никаких действий по возврату я не вижу, на связь выходит только в кипере и то через раз отвечает, да и не отвечает, а завтраками кормит, последний раз появлялся здесь 4 дня назад.
Ждем конечно, но надежды что-то никакой нет
Очень много тех, кто после блоков вебмани не восстановилось, трудно разобрать, кто пострадавший, а кто кидала. Давайте лучше узнаем окончательно, тогда все будут знать точно. Клеветать по "случайности" лично мне не хочется. Не согласны?

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Очень много тех, кто после блоков вебмани не восстановилось, трудно разобрать, кто пострадавший, а кто кидала. Давайте лучше узнаем окончательно, тогда все будут знать точно. Клеветать по "случайности" лично мне не хочется. Не согласны?

Согласен с вами, но клеветы в моем сообщении не было, только факты. Пострадавший тот кто потерял деньги от того что кто-то не расчитал риски либо вел не очень правильно свой бизнес. Если берешь деньги, то нужно знать точно что сможешь отдать. Подождем конечно что скажет ТС, в общем-то я ему задал вчера в кипере вполне конкретный вопрос о возвратах. Если вылезет из этой ямы, то честь ему и хвала, тогда и я вложусь заново, ежели нет... ну тогда значит не хвала.

PS/ а вообще конечно давайте подождем ответа ТС, зря я написал, просто что-то уже наболело

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
если не сложно Вы бы могли сделать скрин сообщений с дебта о том, что ТС во время своего присутствия на данном форуме все-таки выдавал займы Анюте
Сейчас я просто их буду искать неделю в кипере. Не реально.
И когда файл истории вырастает .pwm до 12 Мб я его поиском нахожу и удаляю,и создаю новый чистый. Так как из за большого размера начинает глючить кипер.

Alex399

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Надоело уже читать подобные собщения:

WMID 334862027014, не возвратил в срок средства в размере 302.50 WMZ полученные по Вашему литиму доверия.
Историю возврата средств по лимиту доверия можно увидеть на на странице https://debt.wmtransfer.com/Credit.aspx?cid=275534

Отпишитесь, Иван, что предпринимаете для восстановления нормальной работы.

single

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу кредиторов (WebMoney) присылать мне фотографии должников и сканы их
паспортов ( лучше фото должника с паспортом в руках ). Они будут
размещены на доске позора. Страна должна знать своих героев! На сайте есть адрес куда присылать материалы.

andruhes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как однозначно видно, что своего бизнеса (ну кроме высокодоходного euroexchange.ru) у заемщика нет, будем наблюдать и проводить параллели, кому же данный заемщик перекредитовал наши деньги, даже с 10 раз фиг угадаешь! А после того как вернет, мы вдруг задумаемся, кому давать лимит, ему или напрямик тому, в кого он и вкладывает. А это видно товарищи, раздай всем лимит по чуть чуть и все видно, кто кому перекредитовывает, достаточно посмотреть историю отчетов о том у кого ваши заемщики берут кредиты (хотя это и так все знают). И сразу этих людей можно из своего списка отсекать. Да?

Ранее в теме не видел по этому отписываюсь, у данного заемщика есть еще вмид 204584311380 - Vol6ebnik. Персональный аттестат. Хотя я раньше думал что перс только единственным на человека бывает, а тут один на паспорт, другой на удостоверение личности вроде. Непонятно.
Теперь ждем еще одного чела в приеме лимитов доверия с волшебным ником Vol6ebnik. С новым бизнес девизом - "деньги под процент беру, кому перекредитовываю не скажу, а еще другим заемщикам на этом сайте нечего кредит давать, так как будет нечестно меня вычислять"

Сверху Снизу