Здравствуйте! прошу не переживать у меня все ок! Когда я летел в Кишинев, в самолете снимал батарею с компьютера. После включения непонятно почему пропала вся мстория кошельков и переписки со всеми, создался новый файл клшельков. Я пытался подключить старый файл кошельков но все равно истории небыло. В общем ждем автосписания и все восстановится! ближайшее в 6 вечера, затем к 9 возможно будет снова обнуление до 4 утра. После чего все станет на свои места! Спасибо за понимание, простите за неудобства!
добавлено через 31 минуту
Прошу нажать вернуть досрочно после 6 вечера!!! Если есть хоть капелька уважения!!! проценты за 1 день пользования верну прямым переводом.
Кто то нажал возврат и займ погасился за счет его лимита, я бы не взял на таких условиях этот лимит. Держал его резервным на всякий случай. Теперь закрыл.
А ребят которым немного задержал лимит сегодня, прошу не нажимать возврат, после 6 я сам все сделаю. Денег на этом вмид сейчас не держу, так что все равно ничего не спишется, а только создастся такая неприятная ситуация как с этим скрином... Деньги переведу за минуту до автосписания.. СПАСИБО