• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 344262314891 - Принимаю лимиты доверия - Страница 4

AHTOH007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я нажал на вернуть досрочно,слава богу,деньги пока у него есть на счету:)
Ребят,у него Bl становиться меньше,так что думайте......и на связь то не выходит.Я так не работаю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Я нажал на вернуть досрочно,слава богу,деньги пока у него есть на счету:)
Ребят,у него Bl становиться меньше,так что думайте......и на связь то не выходит.Я так не работаю.

странно , при кидке как мне кажется средств бы уже не было на кошельках:cool:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
странно , при кидке как мне кажется средств бы уже не было на кошельках:cool:

Мне тоже так кажется.
Впрочем нервы мои не выдержали - решил вернуть досрочно лимит... Деньги есть, правда у меня там и сумма то была смехотворная...
И закрыл пока лимит.

Жду пока ситуация прояснится, а как все наладится (вероятность чего мне кажется более высокая), то заново открою лимит:)

Пока же предпочел отсидеться:)

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
А мы тут уже распаниковались и по закрывали лимиты...=))

Но вопрос про встречу он так и не поднял...хотя это хороший повод для привлечения новых инвесторов,ведь не зря же народ заходит в соседние ветки:wink2:

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Igor_Mileckiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже созваневался с ТС у него личные проблемы ,но ето не повод для паники...а прошлую сумму он вернул мне в срок, поетому о следующей выплате я не переживаю.Он завтра появетса 100%

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Но по идее
Звонил ТСу - часа через 3-4 должен зайти на форум - говорит уезжал
Буду рад если он появиться:wink2:

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос:ТС вам вернул сумму раньше времени?Или вы нажали на кнопку вернуть досрочно?Спс за ответ

Сам нажал. Слишком большой риск есть их там оставлять. Это лично мое мнение.

Festival

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему-то у людей, которые говорят, что ТС появится маленькое кол-во сообщений...:rolleyes:

Я не выступаю гарантом, передал лишь то, что услышал в трубку. Обратитесь в ЛС - дам Вам номер, звоните сами.

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте всем. Извеняюсь меня небыло на форуме т.к я уезжал на встречу! Не было возможности зайти сюда. Вчера со мной созванивался вкладчик, описал проблему. Вижу досрочные возвраты( . Это конечно плохо т.к возврат (срок еще не подошел) а деньги были в обороте. Сейчас так же не дома так как не работает интернет( обещали починят к вечеру)! Прошу вас не паникуйте. Починят нет зайду прийму лимиты. Работаем дальше. Вы досрочно вертаете и это стает еще хуже. Повторюсь все хорошо. Открывайте к вечеру попринимаю лимиты. Теперь о будущем: завтра будут изменяться проценты и сроки!!!

laner

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
Здравствуйте всем. Извеняюсь меня небыло на форуме т.к я уезжал на встречу! Не было возможности зайти сюда.
Напоминаю вам и остальным ТС: если вы планируете отсутствовать отпишитесь на форуме заранее. НЕ заставляйте вкладчиков нервничать.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
Не серьёзно как-то со стороны ТС..:dirol:
Можно было и предупредить что уезжает.И при отсутствии интернета дома думаю,при желании,всегда можно найти чтоб пару строк написать...

Это конечно плохо т.к возврат (срок еще не подошел) а деньги были в обороте

Если бы деньги были в обороте...вряд ли те кто нажал досрочно получили бы их...
ИМХО...ИМХО...ИМХО...

dan123

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не серьёзно как-то со стороны ТС..:dirol:
Можно было и предупредить что уезжает.И при отсутствии интернета дома думаю,при желании,всегда можно найти чтоб пару строк написать...

Если бы деньги были в обороте...вряд ли те кто нажал досрочно получили бы их...
ИМХО...ИМХО...ИМХО...

Вы думаете я все отправляю на оборот? У меня всегда, немного остаеться на кошельке. Еще раз прошу прощения. Дома починят нет все прийму лимиты. Вот вы написали должно быть пусто, а вспомните как было у уважаемого Каита, его не было также и не отвечал и ктото вернул также досрочно, и так же само могли бы ему написать почему у вас есть на кошельке деньги ( должны быть пустые ведь)!!! Сегодня починят нет и отпишусь, доприйму лимит.

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Встреча qiwi ,но и импереал тоже не против?По моему вы просто ошиблись
Дело не в том я или Imp.e-real, дело в том , что когда человеку предложили встречу и не важно кто где живет ( я лично за свой счет приезжаю) нашлось куча причин и обстоятельств для некого нежелания встретиться и как соизволил отписаться dan123 о смене % то если они будут ниже , то я лично предпочту более надежных заемщиков с отличной репой ,своевременными выплатами и уважительным отношением к инвесторам!

Сверху Снизу