Видимо пора давно внести ясность по этим двум вопросам, но, честно говоря, все никак нет времени, очень много работы.
Договор по суду (который будет 21.04.2011) был заключен в 2008 году, на сумму в 20 000 долларов США для основания абсолютно другого бизнеса, который с компанией MHost абсолютно никак не связан и не может к нему относится. Договор с моей стороны выполнялся до того времени, пока со стороны займодателя не начались угрозы по поводу досрочного расторжения договора (хотя суть договора сводилась как инвестиции в другой бизнес), который как я уже говорил к нему не относятся. Со слов представителя, говорится, что по договору ничего не оплачивалось, хотя само собой есть подтверждающие документы о выплатах суммы равной 500 долларов в месяц (или примерно 2.5% в месяц) по условиям договора. Само собой, что снимки экрана (за исключением не нужной Вам информации) я привел за пару месяцев, хотя само собой у меня есть больше. Со стороны Глебова были нарушены условия нашего сотрудничества, что привело к этой ситуации.
Подчеркиваю – Никакого отношения к MHost как он, договор, так и текущая ситуация с WM он не имеет вообще. В суде мы действуем исключительно в своих интересах, и это никакого отношения к текущим\новым инвесторам не имеет вообще. Расписка, которая предоставлена суду написана мною не была, и в суде мы об этом четко заявили и отправили расписку на проверку. Экспертиза четко покажет, что и где. В судах за меня все вопросы решать будут только юристы, извините, очень занятой человек я.
Договор с Гарбузовым был заключен на общую сумму в 86 000 долларов, как покупка оборудования для его клиента (это даже не инвестирование), с откатом на общую сумму в размере 5000 долларов США в месяц. Все оплаты приходили нам по WM и нужно было время на их «белый» вывод, с учетом того, что все средства менялись в WMU и выводились официально. Потому называть задержками, что процедура вывода – Это просто глупо. После мы нашли клиента, на данное оборудование, но все оплаты от клиента приходят WM на кипер, с которых как Вы знаете, идут оплаты текущим кредиторам, и по факту я имел полное право остановить действие договора, из за ситуации с WM, но выделял средства с оборота, хотя и с задержкой, потому что оборотные средства обычно приходили на конец месяца.
После того как Гарбузов начал угрожать мне, все отношения и переписка с ним были закрыты, а его сайты остановлены. Решать дальше мы готовы только через судебные органы и никак иначе, подчеркиваю, он даже не является инвестором. Так же напомню Гарбузову, ситуацию с его прошлой компанией, и людьми которые им интересуются – Если Вы будете продолжать открыто клеветать, мы с радостью передадим всю информацию интересующимся лицам, в порядке установленным законом Украины.
Я не готов комментировать никакую информацию, кроме этого у меня много работы с нормальными инвесторами, текущими кредиторами по WebMoney.
По поводу угроз со стороны того, кого заблокировали даже на SE могу сказать что это только Ваше право. Если Вы считаете что у мощной и крупной компании нет связей, Вы жутко заблуждаетесь. Но само собой, что все действия проводятся только в правовом поле со стороны меня, моей компании, моих юристов, и моих людей.
Со своей стороны, мы так же подадим запросы в налоговую по поводу наличия средств (откуда были взяты, с каких счетов сняты, уплачены ли налоги с них) по поводу этих двух случаев.
С уважением ко всем в этой ветке.