Зачем Вы его вообще ставили ?
Кто-нибудь мне поясните пожалуйста смысл установки блока если на кошельках всё равно нету денег и если заёмщик всё популярно пояснил и назвал сроки выплат ?
Ну смотрите, во первых,я его поставил когда WMID уже был в блоке и висела претензия, так что мой блок ни на что не повлиял.
Во вторых, иногда получается так, что пока не поставишь блок, деньги с кошелька заемщика не списываются, не знаю по каким причинам, у меня так было несколько раз, и ставил я его для того, чтобы нажать кнопку возврат. На работу заемщика мой блок никак не повлиял, и я снял его сейчас по первой просьбе, что бы дать возможность рассчитаться хоть с кем то, а не для того, что бы меня рассчитали не по очереди.
А так согласен, смысла ставить блок нет, хотя некоторые заемщики по моим наблюдениям гасят вперед блоки, что бы WMID разблокировать, который им необходим для работы. Тут ситуация другая и как я понимаю для работы он особо не нужен. Согласен что все должно быть по очереди, а не тому кто самый скандальный.
Со стороны заемщика никогда не был, не знаю как там, может и правда можно погасить только тем сначала у кого блок стоит, если кто подскажет буду благодарен.