• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 387289534235 - прием лимитов доверия - Страница 4

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Ну сумма не критическая, я думаю из за такой пропадать человек не будет. Подождем. По С кошельку хоть нет долгов? И что за претензия на 7 WMZ, она есть в этом списке?

Последнее редактирование:

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Пропадать не буду, но это докажут возвраты. Не знаю, добавят ли мои слова надёжности, но возможность набирать лимиты дальше у меня была, однако я отказался от всех открытых лимитов, чтобы не залезть в ещё бОльшую долговую яму.

Так же я отказался от вновь открытых лимитов от некоторых кредиторов данного форума, хотя до этого договаривались о сотрудничестве. На вопрос: "Почему не воспользовались лимитом?" отписал о текущей ситуации. Если данные заёмщики прочитают данный пост, просьба подтвердить мои слова.

По C-кошельку долгов нет.

Претензия на 7 WMZ - это вторая сумму в списке (которая на 10).

На кошельке оставалось 3 WMZ и человек вернул её при помощи кнопки "Возврат". Остаток получился в 7 WMZ, из-за них и была подана претензия.

добавлено через 1 минуту
Прошу прощения, забыл указать. ВСЕ просрочки будут оплачены по текущему проценту.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Здравствуйте. Пошли просрочки. Извиняюсь за невозвраты, в настоящий момент погасить долг не могу.

Говорить и писать можно многое, однако исследуя предыдущие ветки должников, я понял, что слова тут - это вода. Нужны дела и доказательства.

Все займы будут погашаться в порядке очереди. Все скрины будут выкладываться тут. Никаких отдельных или закрытых форумов не будет. Скайпов - не будет.

Полное погашение ВСЕХ займов займёт ориентировочно от 30 до 40 дней. Выплаты начнутся в течении недели.

Если на данный момент от меня что-то требуется - говорите. Всё предоставлю.

Прошу только об одном - не нужно меня оскорблять, давайте оставаться людьми.

--
С уважением, Дмитрий

Чтож, вполне взвешенный и деловой подход, по выложенному скрину можно легко проследить очерёдность возвратов - пока всё верно и понятно ... ждём скринов с началом возвратов ...

Кредиторов прошу не ставить без нужды блоки - этим вы ничему и никому не поможете а только осложните общую картину, если денег на кошельке нет, то их там от блока не прибавится а если деньги появляются то они и так пойдут на возврат ...

P.S. Заплатите Вы те 7wmz побыстрее и претензию снимите, а то человек там видать нервный раз из-за такой суммы дёргается :)

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите, первый раз в такой ситуации. Перевели WMR. Как при забокированном WMID обменять их на WMZ?

Читал в одной из веток, что это возможно, но сейчас не могу найти...

Так же сегодня стала более прозрачной ситуация по возвратам. 1 марта я получу 50000 рублей, которые сразу же будут переведены в доллары и будет погашена задолженность на всю сумму.

Прошу пока не блокировать меня, т.к. при не блокированном кошельке, я могу произвести более выгодный обмен, а следовательно вернуть больше денег.

Спасибо.
--
С уважением, Дмитрий.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Если блоков не много, попросите у кредиторов их снять под честное слово, объясните ситуацию, претензия вон одна вообще, если люди захотят, то все получится. Свой блок снял.

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробуй через внутренний обмен в кипере. Обменять WM* на WM*

Пробовал, не получается. Код ошибки 6...

Если блоков не много, попросите у кредиторов их снять под честное слово, объясните ситуацию, претензия вон одна вообще, если люди захотят, то все получится. Свой блок снял.

Отписал... Жду пока реакции...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Свой блок снял.

Зачем Вы его вообще ставили ?

Кто-нибудь мне поясните пожалуйста смысл установки блока если на кошельках всё равно нету денег и если заёмщик всё популярно пояснил и назвал сроки выплат ?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
eddiman, Получить выплату первым и блоком попросить заемщика обратить на себя внимание,если хочет работать через старый WMID ,обязан выплатить им 1ым
Если заведет новый,может их поставить в конец списка или вообще не платить:rolleyes:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Зачем Вы его вообще ставили ?

Кто-нибудь мне поясните пожалуйста смысл установки блока если на кошельках всё равно нету денег и если заёмщик всё популярно пояснил и назвал сроки выплат ?

Ну смотрите, во первых,я его поставил когда WMID уже был в блоке и висела претензия, так что мой блок ни на что не повлиял.
Во вторых, иногда получается так, что пока не поставишь блок, деньги с кошелька заемщика не списываются, не знаю по каким причинам, у меня так было несколько раз, и ставил я его для того, чтобы нажать кнопку возврат. На работу заемщика мой блок никак не повлиял, и я снял его сейчас по первой просьбе, что бы дать возможность рассчитаться хоть с кем то, а не для того, что бы меня рассчитали не по очереди.

А так согласен, смысла ставить блок нет, хотя некоторые заемщики по моим наблюдениям гасят вперед блоки, что бы WMID разблокировать, который им необходим для работы. Тут ситуация другая и как я понимаю для работы он особо не нужен. Согласен что все должно быть по очереди, а не тому кто самый скандальный.

Со стороны заемщика никогда не был, не знаю как там, может и правда можно погасить только тем сначала у кого блок стоит, если кто подскажет буду благодарен.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Получить выплату первым ...

Спасибо, это то я понимаю, но я думал что у кого-то есть какие-то разумные соображения ... ведь при установке блока может быть затруднительно возвращать деньги исходя из срока когда образовалась задолжность ...

Установку блоков в подобных условиях расцениваю как личное оскорбление - я значит имея несколько просроченных лимитов блоки не ставлю так как радею за общее дело и не считаю что мне должны первому выплачивать и что выплаты должны идти по списку, а какие-то ..... ложат на всех лишь бы получить первыми - нехорошо если не сказать более ...:)

Другое дело если заёмщик скрывается или не выполняет обещанное, но тут пока время адекватных блоков не настало и сейчас ставят их только неадекватные люди, которым на других начхать и свой кошелёк дороже чем общее дело :k-unsure:

Пока моё мнение такое ...

добавлено через 4 минуты
Во вторых, иногда получается так, что пока не поставишь блок, деньги с кошелька заемщика не списываются, не знаю по каким причинам, у меня так было несколько раз, и ставил я его для того, чтобы нажать кнопку возврат.

Сам наблюдал такую хрень не раз - пока блок не поставишь не даёт списывать деньги, но тут то сразу видно что денег нету так что надо было проверить и сразу снять ... а то нас много и если будем юлоки ставить то вообще ступор будет полный по очереди возвратов :)

Выше я кстати всех просил не ставить блоков - похоже ко мне не прислушались...

Werlock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
получил возврат

Вложения

• 000009.JPG
    000009.JPG
    31.7 KB · Просмотры: 108

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Отлично:rolleyes:
a)Значит блок поставлен не зря?
b)ТС выплатил по своей инициативе?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Значит блок поставлен не зря?

Интересное, но безобосновательное заключение ... :)

Почитайте что я написал выше, потом почитайте ещё раз, потом подумайте над прочитанным ...

Сейчас тут не тот случай чтобы блоки ставить ...

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дабы не разводить ложных мнений, отпишу.

Поступили деньги в WMR. Обмен сделать не смог из-за блоков. Два блока сняли сами кредиторы. Для снятия третьего один из кредиторов перевёл мне прямым переводом деньги. Я погасил третий блок, после чего произвёл обмен.

Погасил 7 долларов остаток, о котором речь шла выше. Выплатил кредитору, который предоставил мне деньги для погашения третьего блока. И собственно, вернул ему займ.

Также были выплачены деньги одному из кредиторов, который открыл мне лимит под 0,3%.

Крупные займы я не могу погасить просто потому, что частичное погашение не производится, а для полного не хватает денег. Сейчас немного разгребусь и выложу свежий скрин с ситуацией по Дебт.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Установку блоков в подобных условиях расцениваю как личное оскорбление - я значит имея несколько просроченных лимитов блоки не ставлю так как радею за общее дело и не считаю что мне должны первому выплачивать и что выплаты должны идти по списку, а какие-то ..... ложат на всех лишь бы получить первыми - нехорошо если не сказать более ...

Просто поймите, что все люди разные, и проблемы у каждого свои, у кого может тоже долги висят и им надо деньги быстрей,не надо так серьезно воспринимать:wink2:
Что касается меня, то я могу и подождать, а может у кого то другая ситуация....
Вон биржа вообще сразу при невозврате автоматом блокирует, а как там средства потом распределяются по очереди или нет кто его знает.

Werlock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у него был 1 блок на тот момент, когда я снял свой, не хватала 50 wm чтобы снять этот блок, перевел ему прямым переводом с условием, что мне он вернет займ в первую очередь, на данный момент он вернул и займ и долг.
ПС
ТС уже ответил.

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
И ещё раз хотел бы попросить всех кредиторов. Пожалуйста, не ставьте блоки. Деньги мне приходят в WMR, после этого я не могу их обменять, если выставлены блоки...

Проверил все способы. ОМЕН ПРИ ЗАБЛОКИРОВАННОМ WMID СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ведун
Деньги мне приходят в WMR, после этого я не могу их обменять, если выставлены блоки...

Попросите в арбитраже разрешить обмен для возврата долгов и вам помогут.

Сверху Снизу