Последнее редактирование:
Я уже объявлял, что окончательно от Дебта-кредитов собираюсь отказаться к лету (Хотя там возможны варианты... один из которых передача своей темы и схемы "наследникам"... ментальным а не по крови )
У тех заемщиков с кем работал по 0.5-0.4, воспользуюсь за 0.3
Опять таки в рамках озвученной выше суммы.
ВМ отсеяло откровенных мошенников строящих пирамиды. А так как высокий процент = строительство пирамиды, то естественно средний процент у нормальных заёмщиков будет уменьшаться.Спасибо за многие "вещи". В том числе за публичную демонстрацию понимания того, что большой процент и надежность заемщика - очень редко совместимое явление.
А вот с надежными вполне выгодно работать за процент, который сравнительно недавно многими воспринимался как очень маленький.
ВМ отсеяло откровенных мошенников строящих пирамиды. А так как высокий процент = строительство пирамиды, то естественно средний процент у нормальных заёмщиков будет уменьшаться.
Будешь принимать?сейчас думаю оптимальная планка - 0.3 в сутки для комфортного ведения дел
Будешь принимать?
нее пока не нужно
как будет потребность я тебе первому напишу
не надо на него ровняться Он плохо кончил.в свое время очень большой TL был у lendmoney
Стартовал уже следующий конкурс и я планирую опять победить благодаря вашей надёжности.Но, в моем случае, будет тенденция к снижению, что несмотря на мое "звание" наверное не будет способствовать увеличению предложений
По-моему из тех чьи темы появились в этом году ещё никто не попал в список. Но некоторые просили закрыть темы, потому что кредиторы стали умными и только на высокие проценты и красивую историю не ведутся.А кстати, как после кардинального решения в WebMoney сейчас обстоят дела с появлением новых банкротов?
Кажется уменьшается число именно новых?
Однозначно. Потому как в ВМ пирамиду сейчас не построишь, а мелких мошенников пользователи сразу вычисляют.Я думаю, что в этот раз так не получится, что обнулятся практически все участники