• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия - Страница 6

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня, если кто следит, TL в настоящее время заметно выше обычных (для меня) там нескольких единиц. Это говорит о том (это у всех говорит об этом), что есть предложения, которые я одобрил, но пока не выбрал. Я уже объявлял, что окончательно от Дебта-кредитов собираюсь отказаться к лету (Хотя там возможны варианты... один из которых передача своей темы и схемы "наследникам"... ментальным а не по крови :) ) Вообщем это я к тому, что лимиты по прежнему принимаю. Но использую быстро те, какие с лучшими параметрами для меня.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Я уже объявлял, что окончательно от Дебта-кредитов собираюсь отказаться к лету (Хотя там возможны варианты... один из которых передача своей темы и схемы "наследникам"... ментальным а не по крови :) )

Мне кажется, что вполне может быть использована тема Дебт-кредитования наследниками, которые могут появиться в результате вот этого мероприятия - https://mmgp.com/showthread.php?t=89755

TLprograms

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
приятно было получить очередную выплату:

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Объявление. В настоящее время у меня (пока) нет сильной необходимости в займах по лимиту. Но!!! Я вижу в таких займах сегодня немалый промо-эффект в бизнес-среде, которая мне сегодня интересна. Являясь достаточно надежным заемщиков я предлагаю кредиторам обратить на меня внимание, готов принять около 1000 вмз (в сумме, порциями от 100) под 0.2% в день, сроком на 30-60 дней.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Slava7
Спасибо за многие "вещи". В том числе за публичную демонстрацию понимания того, что большой процент и надежность заемщика - очень редко совместимое явление.
А вот с надежными вполне выгодно работать за процент, который сравнительно недавно многими воспринимался как очень маленький.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Спасибо за многие "вещи". В том числе за публичную демонстрацию понимания того, что большой процент и надежность заемщика - очень редко совместимое явление.
А вот с надежными вполне выгодно работать за процент, который сравнительно недавно многими воспринимался как очень маленький.
ВМ отсеяло откровенных мошенников строящих пирамиды. А так как высокий процент = строительство пирамиды, то естественно средний процент у нормальных заёмщиков будет уменьшаться.

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ВМ отсеяло откровенных мошенников строящих пирамиды. А так как высокий процент = строительство пирамиды, то естественно средний процент у нормальных заёмщиков будет уменьшаться.

сейчас думаю оптимальная планка - 0.3 в сутки для комфортного ведения дел :wink2:

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Лимитом воспользовался. Процент на сегодня вполне нормальный... Но, в моем случае, будет тенденция к снижению, что несмотря на мое "звание" :) наверное не будет способствовать увеличению предложений... Хотя! Насколько я знаю (подскажите кто знает) в свое время очень большой TL был у lendmoney... и помнится, что там брали тоже под очень маленький процент (? какой), но именно из за надежности - желающих надежно там выращивать свои вебмоней-капиталы было много.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
в свое время очень большой TL был у lendmoney
не надо на него ровняться ;) Он плохо кончил. :(

Но, в моем случае, будет тенденция к снижению, что несмотря на мое "звание" наверное не будет способствовать увеличению предложений
Стартовал уже следующий конкурс и я планирую опять победить благодаря вашей надёжности. ;)

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Я думаю, что в этот раз так не получится, что обнулятся практически все участники :)

А кстати, как после кардинального решения в WebMoney сейчас обстоят дела с появлением новых банкротов?
Кажется уменьшается число именно новых?

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
А кстати, как после кардинального решения в WebMoney сейчас обстоят дела с появлением новых банкротов?
Кажется уменьшается число именно новых?
По-моему из тех чьи темы появились в этом году ещё никто не попал в список. Но некоторые просили закрыть темы, потому что кредиторы стали умными и только на высокие проценты и красивую историю не ведутся.

Я думаю, что в этот раз так не получится, что обнулятся практически все участники
Однозначно. Потому как в ВМ пирамиду сейчас не построишь, а мелких мошенников пользователи сразу вычисляют.

Сверху Снизу