Лимит закрыл. Жмакнул на кнопочку "вернуть досрочно", но сервис "висит", не реагирует вот уже 2-3 минуты
Как только смогу - сделаю все, как попросил.
А поступления с биржи и другого торг счета ?!
И почему мне они такое не пишут ?!
А операции с УкрГарант ?!
Не ну я просто без слов.
Не нужно пока процентов нужно отдохнуть и создать таки этот закрытый клуб.А на этом форуме есть люди которые знают как убрать конкурентов. Не буду грубить на форуме а то заблокируютМеня уже просят начать работать дальше по иным способам переводов-вложений.
По списку, что ли ? Завести списком и сроки высчитывать ?
Можно. Но нужно ли..И кто хочет ? ...
Не знаю.
Хотя разговор сегодня был такой. Что надо дальше пахать. И даже по завышенным процентам, пока блок висит на ВМ, чтобы как-то компенсации и в таком виде делать .
Это был вопрос!!! Такой ли ответ ты получил от арбитража?А поступления с биржи и другого торг счета ?!
Не ну я просто без слов.
Вас кажется просто попросили выложить скрины операций по Вашему кошельку за последнею неделю, как Вы вчера и обещали всем ,что бы угомонить тролей на форуме.Сделайте пожалуйсто это Анатолий мы Вас все просим.СпасибоА поступления с биржи и другого торг счета ?!
Не ну я просто без слов.
У меня в дебт не заходит , не могу нажать(
Не нужно пока процентов нужно отдохнуть и создать таки этот закрытый клуб.А на этом форуме есть люди которые знают как убрать конкурентов. Не буду грубить на форуме а то заблокируют
Лимит закрыл. Жмакнул на кнопочку "вернуть досрочно", но сервис "висит", не реагирует вот уже 2-3 минуты
Да, сервис тупит. Главное по 10 раз не клацать по кнопке. Нажать 1 раз и ждать - помогает.такая же фигня не нажималась кнопка, а теперь вообще на сайт не заходит
Вас кажется просто попросили выложить скрины операций по Вашему кошельку за последнею неделю, как Вы вчера и обещали всем ,что бы угомонить тролей на форуме.Сделайте пожалуйсто это Анатолий мы Вас все просим.Спасибо
Это был вопрос!!! Такой ли ответ ты получил от арбитража?
У меня тоже висел когда нажал "вернуть досрочно", висел минуты 3, потом я закрыл страницу, зашел заново и увидел что все проценты обнулились.
Пока Кайт не выложит скрины других операций, 100% доверия к нему нет. Сколько раз просить то уже можно??? Делов на 5 минут! А то что Кайт говорит, что Паша все видел это не аргумент!KAIT, тебе арбитраж вменяет такое:
Иных операций кроме получения займов и погашения старых займов мы не видим по этому WMID, поэтому до полного погашения всех набранных займов этот WMID будет работать только на погашение ранее взятых?
Если да, то выложи на форуме скрины со своих кошельков , где видны другие операции, не указанные в сообщении арбитража, чтоб ни у кого не осталось вопросов.
То же самое, только у меня теперь на страницу Долгового Сервиса вообще не заходит.
Пока Кайт не выложит скрины других операций, 100% доверия к нему нет. Сколько раз просить то уже можно??? Делов на 5 минут! А то что Кайт говорит, что Паша все видел это не аргумент!
Кайт, еще раз прошу тебя (и модератор просит) выложи скрины движений по кошельку кроме движений по лимитам!!! Тебе вон все на уступки идут, проценты обнуляют, а ты какие то скрины выложить второй день не можешь, ай нехорошо!