где вы смотрите?
у меня вот все что написано:
Paymer - цифровые чеки — Пеймер
Состояние: зарегистрирован
Последняя активность: 13 часов назад
Содержимое в сервисе защищено настройками приватности
Чек пэймер создается, если заемщик воспользовался лимитом и взял займ, не придумывайте ерунды, товарищи.
это я был 13 часов назад ?...я спал в бреду.
это долговой чек он ничего не стоит ,а есть чек какой то другой вот им и можно пополнять.Чек эта таже самая скретч карта вебманевская , которой можно кошельки пополнятьЧек пэймер создается, если заемщик воспользовался лимитом и взял займ, не придумывайте ерунды, товарищи.
Историю кошелька за весь период можно загрузить через интерфейс вебмани непосредственно на сайте после авторизации.
это я был 13 часов назад ?...я спал в бреду.
добавлено через 1 минуту
ЭТО ТОЧНО ?!
я реально не создавал их. Объясните,если можете.
Это вопрос к ВМ.Если я все правильно понял то чеки паймер идеальный инстррумент для мошенников. Все собраные деньги можно перевести в чеки и даже в случае блокировки айди эти чеки можно передать поделникам или обналичить на и вывести на левые аттестаты,это так?
Я видел регулярную генерацию чеков в событиях, не только. Говорю то что видел.я чеки не генерировал.
Я Богом могу поклясться.
Я в паймеры не совался до вчера, пока мне не сказали,мол я якобы их делал.
К сожалению я работаю на заводе и не очень чётко знаю проблем с ЧП-никами. Видел что бастовали против Налогового Кодекса.В личку могу ,Олег, объяснить, почему ВВОДИЛ не через банк.
Ты в Украине. И знаешь нюансы с лимитами по ЧП-кам. И знаешь,куда инфо идет с банков.
чеки генерируются системой автоматически при получении займа заемщикомKAIT, объясни людям зачем ты генерировал чеки.
Это значит что кто-то ещё имел доступ к вашему WMID?
только что хотел написать.. на депте при займе он автоматом создает долговой чек ..этот чек пустышка и ничего не стоитчеки генерируются системой автоматически при получении займа заемщиком
...я предоставлю арбитражу все документы. Я до сих пор не могу понять, что они имели в виду "предоставьте необходимую информацию".
чеки генерируются системой автоматически при получении займа заемщиком
Это все объясняет. А где про это почитать можно из официальных источников?чеки генерируются системой автоматически при получении займа заемщиком
Это все объясняет. А где про это почитать можно из официальных источников?