Нельзя было WMID показывать на форуме, других сайтах
ну можно же было мне это написать понятно и конкретно раньше ? Чтобы я не догадывался или не узнавал у других...(
Howard, Вы опытный в плане общения с предстваителями WebMoney, помогите правильно выстроить линию защиты. Спасибо
ОБАЛДЕЛ Я ПРОСТО...
ЭТО ПРОЧЕЛ МОДЕРАТОР ИЛИ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА ?
ОНИ ВИДЯТ ЭТО ?! Я в ауте, если это так.
А Howard скорее всего намекает на наличие топика на форуме... Хотя могу ошибаться...
Самое главное - здоровья сыну, Анатолий... Все будет хорошо!
И вообще Анатолий, мой вам совет, если устали - ложитесь спать, вам завтра нужна свежая голова и силы.
Наличие ветки..я в шоке...
Да! Спасибо! Я побежал !!!! Спасибо за слова !!!
Задайте вопрос тут, какую информацию отправляли в Арбитраж вкладчики приват-инвеста...чтобы их разблокировали
Не забудьте в обращении к арбитражу сказать о том, что вы перечитали правила и впредь не будете их нарушать... Обычно это помогает!
Не забудьте в обращении к арбитражу сказать о том, что вы перечитали правила и впредь не будете их нарушать... Обычно это помогает!
Действительно, утро вечера мудреннее. Только, Анатолий, постарайтесь всё успеть завтра, на выходных вряд ли будет кто-то в арбитраже Вами заниматься.Наличие ветки..я в шоке...
Да! Спасибо! Я побежал !!!! Спасибо за слова !!!
добавлено через 1 минуту
я замотался..друзья..честно...
добавлено через 2 минуты
Я скажу всем огромное спасибо, что вот уже больше часа идет обычный, несколько приятный в плане отсутствия хамства разговор разумных людей. У меня на душе оттепель. СПАСИБО за такое отношение !
любой продавец, принимающий ВМ-деньги, обязан по правилам системы указать свой WMID и кошелек. да еще и так, чтобы было "хорошо видно".Это тоже реклама, значит нарушение - значит абсолютно все магазины, сервисы и т.п. нарушают данный пункт!
Время и дату посмотри в сообщенииваш заемщик получил новый займ на сумму 16,00 WMZ", как это
А вот и пошли угрозы со стороны Веб Моней....
08.12.2010 23:53:05
WMID:286572684509 ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ВМИД 676611680416! У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ СРЕДСТВА ИДУТ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА В ОФФЛАЙНЕ!
09.12.2010 1:59:29
Support Group
Вам отказать в обслуживании как участнику пирамиды?
09.12.2010 2:00:46
WMID:286572684509 Нет.Зачем? А с чего это пирамида? Не понял ничего...
добавлено через 1 минуту
Сейчас я чувствую полечу следом за Анатолием...
Всё. Кранты.
22:45 Захожу на Дебт через Enum...
"Service Unavailable".