• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 111

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
в 6-30 было два займа, что ж вы высасываете из пальца какую-то мистику не разобравшись до конца!!!
Не..это возможно. Вчера например займы шли с опозданием в полдня)) Параллельно кайт показывал движуху по кошельку, где этих займов не было. Плюс еще кто то говорил, что запаздывание возможно.

FlashR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий, если судить по чекам, то это Вам вчера открыли лимит на 26827,20? Судя по одном из чеков. Куда же пропали деньги?
https://www.paymer.com/wa3/default.aspx?t=idetails&iid=334112
Информация о Выпуске
Название Obligation.357726.REG
Агент obligation
Действительно С 08.12.2010 13:59:22 GMT
Действительно До 08.12.2020 14:09:22 GMT
Дата погашения Не установлено
Сумма выпуска 26827,20
Баланс 26827,20
Единица кратности 0,01

Состояние Действителен

Владелец Козеренко Анатолий ( частное лицо )
WMID эмитента 676611680416

Последнее редактирование:

Arkaim2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

sydd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

crazymax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sydd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда Анатолий заткнет глотки всем тролям на форуме ПРОСТО ВЫЛОЖИВ СКРИНЫ КОТОРЫЕ ОН ЕЩЕ ВЧЕРА ОБЕЩАЛ ВСЕМ ВЫЛОЖИТЬ .Сори за офтопп.Спасибо.

Да выложит, он уже несколько раз обещал. Если будете ложкой месить каждые 20-30 минут все равно ничего не изменится... Да потом и еще что-нибудь найдете)

Howl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ кто разбирается в вебмани напомните Кайту как подргузить историю операций с сайта вебмани,там точно есть эта функция,месяц назад использовал. Просто на данный момент я на телефоне и нет возможности авторизироватся и найти данную опцию.

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ кто разбирается в вебмани напомните Кайту как подргузить историю операций с сайта вебмани,там точно есть эта функция,месяц назад использовал. Просто на данный момент я на телефоне и нет возможности авторизироватся и найти данную опцию.

report.wmtransfer.com
Авторизуйтесь. Выберите нужный кошелек и будет вся история с августа

Preved Medved

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа давайте уже прекращать давить на Анатолия ему сейчас и так не легко.И давайте прекращать офтопить потихоньку.Надо Анатолию не мешать дела свои решать.Удачи Анатолий Вам в делах.Мысленно мы все с Вами.Я думаю скоро Анатолий решит все свои проблемы и начнет опять приносить всем форумчанам неплохой доход.Удачи Вам все.Держитесь друзья ,мы ВАс не покинем.Спасибо

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа давайте уже прекращать давить на Анатолия ему сейчас и так не легко.И давайте прекращать офтопить потихоньку.Надо Анатолию не мешать дела свои решать.Удачи Анатолий Вам в делах.Мысленно мы все с Вами.Я думаю скоро Анатолий решит все свои проблемы и начнет опять приносить всем форумчанам неплохой доход.Удачи Вам все.Держитесь друзья ,мы ВАс не покинем.Спасибо

Медведь...ну удивил...:drinks00:
Если это не сарказм..то спасибо...
дел много...согласен...
кстати..прошу заранее прощения..: утром я буду в больнице до упора. Пока не увижу, что все в порядке и все решилось с сыном. И пока не увижу, что он уже в палате. Прошу не спамить типа "где он делся..."

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Чувствую история будет как и вчерашняя ночь.. залезу на форум а тут 100 сообщений...
Вы пишите тут про все одно и тоже по сто раз.. зачем? давай те спать лучше, от оффтопа тут ничего не поменяется ))

Пока писал еще 2 сообщения появилось... жуть, и как все успевают? :)

Давайте, всё, прекращаем пустой базар, спать, и завтра тоже не оффтопьте, Анатолий в больнице будет..

Пошел я отсюда со спокойной душой, спаать.. Всем до завтра.

Анатолий, тебе желаю терпения и стойкости, и пусть завтра все пройдет на отлично!!!

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Оборот был у Анатолия в кипере,но не пирамидальный.Когда не хватало покрыть процентов он вводил с оффа.Будут документы что погасить ему лимитов осталось 10 часть от взятого.Я так понял, если не так то поправите меня.А так же люди Вы же заметили его тл, у него всегда были на кипере деньги.То есть он брал деньги но не выводил их, а проценты платил .Бывает такое что в любой момент нужны деньги, вот и набирался..Я думаю пересмотрит Анатолий стратегию.А почему держал на кипере там меньше вопросов и у Б.и у М. так что вот так.Но оказалось лучше бы в огороде закопал.В Украине оборот по чп 300000 - 500000 гривень.Анатолий создадим ПАО и будем работать,каждому инвестору по пакету акций и все вопросы отпадут.

в кипере. верно. Когда не хватало - вводил с офа (автоматы пополнения) через другой вмид (который уже тоже заблочен вместе с мат помощью на сына). Также на тот вмид получал с биржи и с финбеттинга (тот вмид, потому что с него ,с этого запасного вмид я начинал работу в онлайне еще год назад, он основной был в регистрации). Самое противное , что на этот второй вмид шли финансы с фин бета. И при попытке сегодня снять 10к мне выдало, что вмид не обслуживается и вывести невозможно :mad: сюрприз еще один...т.е. я деньги там могу нарабатывать...а вот снять...дуля!
По оффлайну. Очень много денег вложено наличными и через кассы (есть все записи ,баланс типа) в объекты обслуживания. Простите...знают о чем речь несколько людей. Я частн.предприниматель...я не могу (!) открыть это на всю мать Родину...я не могу переваливать за 300 000 в год (!!!!!) в отчетах !

Все решим. Я в режиме таком..что или скоро упаду без сил...или дом мой психушка.

Сверху Снизу