Хватит домыслы писать !
Нет мне ответа от арбитража !
Мне был ответ о том, что прокомментировать наличие ссылки на форум в системе WM и выдать координаты людей, т.е. предоставить, которые были у меня !
Я написал утром рано большое письмо (все подробно описал). Исправил также ошибки. Письмо на лист-полтора Word.
Я прибежал домой,чтобы посмотреть,есть ответ или нет. НЕТ. Пока ничего НЕТ. Блин !
Мне надо снова бежать! Операцию сделали! Сейчас под наблюдением! Еще ничего не известно , что и как ! Только через два часа будет понятно, что и как прошло. Все в напряжении. Я наматываю километры по коридору возле хирургии. Он очень бледный. У меня спокойствия пока нет вообще!
Еще раз повторяю :
- в арбитраж написал то, что мне посоветовал знающий человек.
- ошибки исправил
- деньги остаток на кипере есть, но даже его не дают вернуть
- ввести деньги,например,с биржи,нет возможности - биржа откидывает (да и как мне вчера сказали, "..оно и к лучшему...деньги не заблочены будут пока..."
- ответа от арбитража НЕТ.
Я помчался. Я на телефоне, народ!
И спасибо тем, кто мне звонит и смс пишет с поддержкой !
добавлено через 1 минуту
в точку !
я помчал.
Нет мне ответа от арбитража !
Мне был ответ о том, что прокомментировать наличие ссылки на форум в системе WM и выдать координаты людей, т.е. предоставить, которые были у меня !
Я написал утром рано большое письмо (все подробно описал). Исправил также ошибки. Письмо на лист-полтора Word.
Я прибежал домой,чтобы посмотреть,есть ответ или нет. НЕТ. Пока ничего НЕТ. Блин !
Мне надо снова бежать! Операцию сделали! Сейчас под наблюдением! Еще ничего не известно , что и как ! Только через два часа будет понятно, что и как прошло. Все в напряжении. Я наматываю километры по коридору возле хирургии. Он очень бледный. У меня спокойствия пока нет вообще!
Еще раз повторяю :
- в арбитраж написал то, что мне посоветовал знающий человек.
- ошибки исправил
- деньги остаток на кипере есть, но даже его не дают вернуть
- ввести деньги,например,с биржи,нет возможности - биржа откидывает (да и как мне вчера сказали, "..оно и к лучшему...деньги не заблочены будут пока..."
- ответа от арбитража НЕТ.
Я помчался. Я на телефоне, народ!
И спасибо тем, кто мне звонит и смс пишет с поддержкой !
добавлено через 1 минуту
Пойми одно, друг познается в беде.
в точку !
я помчал.
Последнее редактирование: