Анатолий, я Вас уже здесь и в личку писал просьбу выложить скрин вводов и выводов с вебмоней! Хотя бы пару скринов самых крупных!! Почему Вы игнорируете мою просьбу? Я думаю это многим будет интересно! К тому же Вы сами обещали это сделать.
У вас вообще не открыта статистика по лимитам.
Так что люди видят какуето ересь.
Так что не волнуйтесь , все в порядке , и это не показатель.
P>S
А почему мы про клуб не знаем ?)
Я вроде к плохим инвесторам не относился....
Я вкурсе. я не про прямой перевод. Либо самому забрать вебмани и отдать Анатолию Перфекты, либо если будет возможность, отдать веб мани Анатолию а он уже будет выплачивать проценты на перфектах. в общем как-то так.Прямой перевод запрещён давно.
переписку и отправленное по сути должно быть выложено , я дак ухожу до завтра , уже сил нет ... нервы на пределеЯ сейчас отвезу передачку супруге и малышу, и приеду. Это пол-часа.
Честно сказать ? Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Никакой вообще конкретики, кроме моих сообщений кричащих уже истерикой (я приду и выложу сюда переписку всю,и то,что утром отправил) и непонятного лично для меня ответа ВМ и невозможностью списания претензии ) Че-т я не понял ничего )
Анатолий, я Вас уже здесь и в личку писал просьбу выложить скрин вводов и выводов с вебмоней! Хотя бы пару скринов самых крупных!! Почему Вы игнорируете мою просьбу? Я думаю это многим будет интересно! К тому же Вы сами обещали это сделать.
Я вкурсе. я не про прямой перевод. Либо самому забрать вебмани и отдать Анатолию Перфекты, либо если будет возможность, отдать веб мани Анатолию а он уже будет выплачивать проценты на перфектах. в общем как-то так.
Простой вопрос. Вашим ЖЕ РАЗМЕРОМ, На основании инфо, что меня и всю службу ВМ, а также многих частных ВМИД "пасут" : Ваш WMID ? Сообщение Ваше жду. Спасибо,Коль,заранее за ответ. Особенно, если Ваш ВМИД будет персональным минимум.
Прошу нажать "спасибо" всем тем кто хочет увидеть скрин ввода и вывода с вебмоней! Анатолий, я уверен что это не только мне нужно!
кто то еще сомневается?
добавлено через 1 минуту
думаю, в понедельник разблокируют)
Поддерживаю. Можно скрины в личку? Если публично не хочешь светить.Анатолий, скинь хотя бы те скрини что ты арбитражу отправлял!! Это не займет много времени!
подробнее чуток можно? очень интересно всем, я уверен1. клуб есть
нынешние вклады и выплаты переносятся в перфект? уже можно выдавать новые лимиты через ПМ?2. я в перфекте уже.
Ты завтра будешь в городе у меня ?
Будет несколько человек, которые специально приедут,чтобы тебя увидеть.
Будет сбор. Будешь ?
Кстати, перечитай мою переписку : там видишь файлы с раширением *.png ? Это сканы ) Арбитраж не даст соврать. Мне не даст соврать.
И не игнорируй мою просьбу тоже : укажи здесь свой wmid. ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ ? видимо есть...сегодняшним числом ? персоналку успеешь купить за пару минут ? Извини. Я не в настроении. Потому и язвлю. Хотя...обычно...я хороший. И отзывчивый.
Ты из Кременя ? Из какого района ? Я через пол-часа к тебе пришлю человека. Дай мне в личку телефон еще раз.