• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 128

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
АНАТОЛИЙ имей совесть, 6 раз пишу - только игнор... Я ТВОЙ КРУПНЫЙ ИНВЕСТОР, напиши в личку координаты клуба

Анатолий занят поиском спама... Подожди, есть дела по важнее...:i-yes:

добавлено через 1 минуту
я с ними по телефону общаюсь по 150 раз в день. За эти третьи сутки.
Ты кто ? Коль ?
Я видел в тебе человека. Относись к людям хорошо, чтобы у них не пропадало чувство к тебе. А то как-то пахнет.

Я к тебе плохо отношусь? Я тебя оскорблял? Я только попросил выложить скрины которые ты обещал и которые хотят увидеть многие твои вкладчики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

scull64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я с ними по телефону общаюсь по 150 раз в день. За эти третьи сутки.
Ты кто ? Коль ?
Я видел в тебе человека. Относись к людям хорошо, чтобы у них не пропадало чувство к тебе. А то как-то пахнет.
АНАТОЛИЙ! 7 раз пишу ответь в личку по поводу клуба, Я ТВОЙ КРУПНЫЙ ИНВЕСТОР!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Толь привет и мне пожалуйста координаты в личку, отправил личное сообщение!

Howl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже не мои слова. Я вот хочу! Сделай одолжение.
ПС. Кайт конкретно стал издеваться и играть на нервах! Спасибо..за доверие..люди твоему сыну собирали деньги на операцию..обнуляли процены по лимитам..писали в арбитраж с просьбами...оставляли положительные отзывы..люди грудью за тебя!!! а ты в ответ издеваешься!!! Как это вообще называется? Всего лишь:
1. Скрин общения с арбитражем.
2. Скрины, которые использовались в общении с арбитражем.

Насчет скрина общения с арбитражем - согласен.
А вот скрины которые он им посылал - нет, там может быть инфа которую нельзя палить в паблике.

surfmore

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
АНАТОЛИЙ! 7 раз пишу ответь в личку по поводу клуба, Я ТВОЙ КРУПНЫЙ ИНВЕСТОР!
вот это помоему уже просто флуд пошел, МОДЕРАТОР закрывайте тему пока из нее не превратили чат-комнату

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже не мои слова. Я вот хочу! Сделай одолжение.
ПС. Кайт конкретно стал издеваться и играть на нервах! Спасибо..за доверие..люди твоему сыну собирали деньги на операцию..обнуляли процены по лимитам..писали в арбитраж с просьбами...оставляли положительные отзывы..люди грудью за тебя!!! а ты в ответ издеваешься!!! Как это вообще называется? Всего лишь:
1. Скрин общения с арбитражем.
2. Скрины, которые использовались в общении с арбитражем.

Знаешь..я читал..что во Франции..в каком-то районе...было поселение...где жили оборотни....вспомнил...в Лотаргинии..

Чуть позже. Мин пять. ок ? Разрешишь ?
))) я выставлю. только успею написать, что ты соневаешься в работе ВМ.
Прости. Банальность. Просто не люблю, когда люди добро забывают.

Howl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
вот это помоему уже просто флуд пошел, МОДЕРАТОР закрывайте тему пока из нее не превратили чат-комнату

+1, тему надо закрывать до понедельника, за выходные она обрастет ещё одним слоем пустых сообщений..

scull64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Shekly, Уже у меня нервы сдают. Вы абсолютно правы. Пошла игра на нервах заемщиков, а ведь ничего такого и не просят. Напрашивает лишь один вывод- скринов нет. Возможно и ответ арбитража был, который отнюдь не положительный.
Не хочу никому угрожать, Толя, но не стоит так открыто издеваться над людьми которые дали вам денег, это часто плохо кончается.

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот скрины которые он им посылал - нет, там может быть инфа которую нельзя палить в паблике.

Ту инфу которую нельзя палить можно легко зарисовать.

добавлено через 1 минуту
Знаешь..я читал..что во Франции..в каком-то районе...было поселение...где жили оборотни....вспомнил...в Лотаргинии..

Я так понял Анатолий обещает через пять минут выложить скрины, так что будем ждать...

Последнее редактирование:

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Сольешь меня с потрохами за мое доверие? Или есть сомнение, что мне, как крупному инвестору, жизненно важно располагать не копипастом, а нормальными подтверждениями твоих действий! Зачем тогда обещать то, за что ты впоследствии угрожаешь? Я не враг тебе! Я клиент и инвестор и у меня, извини конечно, есть право на мнение! Спасибо!

Howl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Не надо принимать, чьи либо сообщения близко к сердцу, у людей нервы, они всего лишь попросили выложить хотя бы скрин общение с арбитражем, в этом нет ничего сложного, 1 - 2 минуты.:thumbsup:

red1313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддержу, налоговой у нас достаточно намекнуть куда ушли деньги, поэтому скрины вливаний :q-nono: . Придут и будут клянчить на хлеб детям.
Оптимально, на мой взгляд, подождать таки понедельника.

andyMac

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Анатолий, я так понял из сообщения где вы сказали, что ничего не будете вводить на вебмани, что долги вы возвращать не собираетесь, верно? если я ошибаюсь, то о скажите какие меры для возврата вы собираетесь предпринять?

прошу ответить - первое сообщение было пропущено

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Черт ! Ну наконец-то ! Шекли, я это тебе в sms намекаю уже третий день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоул, дружище, спасибо тебе за твой разум.
Я покажу скрин переписки с арбитражем...
нечего делать..
но я не могу показать кое-что...
есть понятие "TOP SECRET"
я могу показать человеку в глаза...но не в паблик.
Спасибо,дружище.Наконец-то

хотя...в итоге..снова все бранимся..кричим...а итог то..
блок не сняли...
ответ ВМ не понятен..

я в клубе..
я в перфекте...
мож снять пару лимонов за простой ? сказали же мне...что я теперь "золотые яйца..." :q-nono:

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю сейчас , будет актуально выложить скрины и вличку всем отписать. Все успокоятся и можно идти спать.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий, я так понял из сообщения где вы сказали, что ничего не будете вводить на вебмани, что долги вы возвращать не собираетесь, верно? если я ошибаюсь, то о скажите какие меры для возврата вы собираетесь предпринять?

блин...нет слов.

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nikolay33, Вы не инвестор Кайта, что Вам вообще в этой ветке надо, позвольте узнать?:)

Меня заинтересовало сотрудничество с Анатолием, после решения этих проблем хочу доверить ему некую не маленькую суму, но взамен хочу увидеть желание работать, и прислушиваться к просьбам инвесторов.

scull64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Черт ! Ну наконец-то ! Шекли, я это тебе в sms намекаю уже третий день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоул, дружище, спасибо тебе за твой разум.
Я покажу скрин переписки с арбитражем...
нечего делать..
но я не могу показать кое-что...
есть понятие "TOP SECRET"
я могу показать человеку в глаза...но не в паблик.
Спасибо,дружище.Наконец-то

хотя...в итоге..снова все бранимся..кричим...а итог то..
блок не сняли...
ответ ВМ не понятен..

я в клубе..
я в перфекте...
мож снять пару лимонов за простой ? сказали же мне...что я теперь "золотые яйца..." :q-nono:
Анатолий, пожалуйста предоставьте мне в личку координаты клуба...
Почему игноришь, сколько можно просить. Я твой крупный инвестор.

Сверху Снизу