Ты завтра будешь в городе у меня ?
Будет несколько человек, которые специально приедут,чтобы тебя увидеть.
Будет сбор. Будешь ?
Кстати, перечитай мою переписку : там видишь файлы с раширением *.png ? Это сканы ) Арбитраж не даст соврать. Мне не даст соврать.
И не игнорируй мою просьбу тоже : укажи здесь свой wmid. ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ ? видимо есть...сегодняшним числом ? персоналку успеешь купить за пару минут ? Извини. Я не в настроении. Потому и язвлю. Хотя...обычно...я хороший. И отзывчивый.
Ты из Кременя ? Из какого района ? Я через пол-часа к тебе пришлю человека. Дай мне в личку телефон еще раз.
добавлено через 3 минуты
смотрите в переписке с арбитражем ссылки *png
это доки.
я могу скрин выставить вместо копирайта ...скрин переписки.
чтобы кто сомневался еще раз прочел переписку оную.
арбитраж получил все доказательства. при этом стоит блок.
народ. мне сказали, что у меня "золотые яйца" уже. если я и инвесторы подадим в суд за простой.
не будем.
1. клуб есть
2. я в перфекте уже.
Анатолий, я тебя не понимаю, с чего такие нервы? Если я захочу с тобой встретиться, мы встретимся... А пока я я не хочу зря тратить свое время... Если сильно хочется приезжай ко мне в город сам лично! А пока я просил только выполнить свое обещание и выложить скрины, хотя бы которые ты отослал в арбитраж, если у тебя нету времени больше сделать... И как ты заметил это не только моя просьба.. Я вижу ты не привык выполнять свои обещания.. о чем дальше можно общаться...