• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 129

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А насчет скринов дак можно Паше показать(Киви) , он отпишется тут и все. Я думаю это в его интересах тоже.
и насчет лички от меня , напиши хоть что нибудь плс...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Черт ! Ну наконец-то ! Шекли, я это тебе в sms намекаю уже третий день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоул, дружище, спасибо тебе за твой разум.
Я покажу скрин переписки с арбитражем...
нечего делать..
Ладно, дружище! Конечно, я все понимаю..погорячился! Прости. Тогда только скрин переписки с арбитражем. И все пойдем по койкам:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Толь, скинь в личку координаты клуба.
vertex432, плюсую. Думаю Киви, можно верить в данной ситуации. Ну или модеру здешнему.

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий, я не пойму кого ты боишься? Если затереть все данные на скрине, оставив только цифры (что тебя и просим) то тот скрин ничего не стоит и никто не докажет что это твой!

Howl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно, друзья, вы как знаете, а я спать пошел, завтра тяжкая контрольная по геометрии((
Надеюсь, как завтра зайду, увижу скрин переписки с арбитражем, а вообще советую всем разойтись спать, пустой треп не даст вам ответы на ваши вопросы, всем нам надо отдохнуть, надеюсь на полную разблокировку WMID-a KAIT-a и продолжение нашего с ним сотрудничества, всем спокойной ночи и до завтра.:wink2:

boav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробую стать на секунду "каптитаном очевидностью"

Support Group
В данный момент есть возможность возврата

Это означает, пока возвратов не будет всем, никаких лимитов тоже не будет... что тут сложного? Ранее ведь писали что возвращайте долги тогда и разблочим...
так что никакой разблокировки не будет пока ТС не будет чист перед заемщиками.

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробую стать на секунду "каптитаном очевидностью"

Support Group
В данный момент есть возможность возврата

Это означает, пока возвратов не будет всем, никаких лимитов тоже не будет... что тут сложного? Ранее ведь писали что возвращайте долги тогда и разблочим...
так что никакой разблокировки не будет пока ТС не будет чист перед заемщиками.

Теперь все зависит от Анатолия, ему арбитраж понятно объяснил что нужно заводить деньги на кошелек и расплачиваться по лимитам, тогда и разблокируют, что здесь не понятного?

1nf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно, друзья, вы как знаете, а я спать пошел, завтра тяжкая контрольная по геометрии(:)

Какая контрольная, мне ремонт в хате делать нада. На 350у.е. можно ламинат нормальный положить в комнатах.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь все зависит от Анатолия, ему арбитраж понятно объяснил что нужно заводить деньги на кошелек и расплачиваться по лимитам, тогда и разблокируют, что здесь не понятного?

Что Анатолий еще арбитражу хочет доказать? Я не пойму...

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

КОМУ ПЛИН ТАКОЕ ПИСАЛИ ? МНЕ ? Открой "земляк" глаза, ты это видишь в переписке ? Достал.

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
КОМУ ПЛИН ТАКОЕ ПИСАЛИ ? МНЕ ? Открой "земляк" глаза, ты это видишь в переписке ? Достал.

Тебе кто то запрещает пополнить свой кошелек и рассчитаться по лимитам? Даже просто пополни кошелек и люди сами смогут забрать свои средства! И тогда тебе точно разблокируют все.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ПОКАЗАЛ СКРИН !
ЧТО ЕЩЕ ?!

при регистрации в kaitnet.ru необходимо указать свой WMID.
Если Вы есть в списке инвесторов, Вы получаете ссылку в Закрытый Клуб.

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тебе кто то запрещает пополнить свой кошелек и рассчитаться по лимитам? Даже просто пополни кошелек и люди сами смогут забрать свои средства! И тогда тебе точно разблокируют все.

Тебе ответили что "есть возможность возврата"! Что здесь не понятного?

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
мля, я не пойму уже что просрочки пошли чтоли? ТОли тут рально нафлудили и найти чтото не реально. Толи ввести деньги на кошель чтоб расчитаться с долгами (хз какими, не увидел) требуют "сочуствующие" и проходящие мимо.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЛО николай !
У МЕНЯ НЕ БЛОК !
У МЕНЯ ОТКАЗ В ОБСЛУЖИВАНИИ ! НЕТ МОЕГО WMID !
при нажатии на "возврат" нет списания ! :wink2:
как еще тебе внятно объяснить ?
ты просил скрины.
читай.
дальше что хочешь ?
не беспокой меня больше,"Коля"

Sechkin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, просрочки уже есть. По крайней мере у меня возврат первой части лимита был 08.12

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
1. ВМ НЕ ДАЕТ ВЕРНУТЬ ПРОСРОЧКИ
2. ПРИ НАЖАТИИ НА ВОЗВРАТ НЕТ СПИСАНИЯ
3. ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТЬ, ДРУЗЬЯ ?
4. У МЕНЯ ГДЕ-ТО БЫЛА ПРОГА "ЗАХВАТ ВИДЕО-СКРИНА". я нажимать буду на "возврат" тысячу раз, а вы будете смотреть, как нет списания.

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЛО николай !
У МЕНЯ НЕ БЛОК !
У МЕНЯ ОТКАЗ В ОБСЛУЖИВАНИИ ! НЕТ МОЕГО WMID !
при нажатии на "возврат" нет списания ! :wink2:
как еще тебе внятно объяснить ?
ты просил скрины.
читай.
дальше что хочешь ?
не беспокой меня больше,"Коля"

Я тебя не эти скрины просил! Сегодня я видел скрини твоих инвесторов у которых закончился период лимита и они забрали свои деньги, если бы ты еще пополнил свои кошельки так бы все смогли разобрать свои деньги! Не бойся, деньги не пропадут! Вебмоней всегда разрешит тебе отдать долги.

Сверху Снизу