А насчет скринов дак можно Паше показать(Киви) , он отпишется тут и все. Я думаю это в его интересах тоже.
и насчет лички от меня , напиши хоть что нибудь плс...
и насчет лички от меня , напиши хоть что нибудь плс...
Ладно, дружище! Конечно, я все понимаю..погорячился! Прости. Тогда только скрин переписки с арбитражем. И все пойдем по койкамЧерт ! Ну наконец-то ! Шекли, я это тебе в sms намекаю уже третий день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоул, дружище, спасибо тебе за твой разум.
Я покажу скрин переписки с арбитражем...
нечего делать..
Попробую стать на секунду "каптитаном очевидностью"
Support Group
В данный момент есть возможность возврата
Это означает, пока возвратов не будет всем, никаких лимитов тоже не будет... что тут сложного? Ранее ведь писали что возвращайте долги тогда и разблочим...
так что никакой разблокировки не будет пока ТС не будет чист перед заемщиками.
Ладно, друзья, вы как знаете, а я спать пошел, завтра тяжкая контрольная по геометрии(
Теперь все зависит от Анатолия, ему арбитраж понятно объяснил что нужно заводить деньги на кошелек и расплачиваться по лимитам, тогда и разблокируют, что здесь не понятного?
Теперь все зависит от Анатолия, ему арбитраж понятно объяснил что нужно заводить деньги на кошелек и расплачиваться по лимитам, тогда и разблокируют, что здесь не понятного?
КОМУ ПЛИН ТАКОЕ ПИСАЛИ ? МНЕ ? Открой "земляк" глаза, ты это видишь в переписке ? Достал.
Тебе кто то запрещает пополнить свой кошелек и рассчитаться по лимитам? Даже просто пополни кошелек и люди сами смогут забрать свои средства! И тогда тебе точно разблокируют все.
Тебе кто то запрещает пополнить свой кошелек и рассчитаться по лимитам? Даже просто пополни кошелек и люди сами смогут забрать свои средства! И тогда тебе точно разблокируют все.
НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЛО николай !
У МЕНЯ НЕ БЛОК !
У МЕНЯ ОТКАЗ В ОБСЛУЖИВАНИИ ! НЕТ МОЕГО WMID !
при нажатии на "возврат" нет списания !
как еще тебе внятно объяснить ?
ты просил скрины.
читай.
дальше что хочешь ?
не беспокой меня больше,"Коля"