• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 131

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий тебя никто не просит здесь писать просто пополни кошелек и пускай люди разберут свои деньги! Чего ты ждешь? Если нету денег то так и скажи...

ТВОЙ WMID и телефон

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
КСТАТИ...ВСЕ ЖДАЛИ СКРИН ПЕРЕПИСКИ С АРБИТРАЖЕМ !
ГДЕ ЖЕ НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ ?????????????????????????????
ШЕКЛИ ? ПУЛЯ ? КОЛЮНЯ ? ОСТАЛЬНЫЕ ?

По Шекли...не ожидал.
С моей стороны не было негатива..нервы да..как и у тебя, Анатолий. За скрины спасибо! И спасибо за терпение! Только не знаю, что дальше. Видимо ждем понедельника..или момента, когда арбитраж продолжит переписку и предпримет следующие шаги!

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что общался с Анатолием, отвечает, не прячется... вот я одного не пойму - нет лимитов Анатолию зачем что-то выяснять? Есть лимиты - позвоните и поговорите. Сам звоню уже не первый раз и это мне позволяет быть в курсе дел, а не разводить непонятный треп и флуд о том, чего нет или могло бы быть... номер скинули - берите свои мобилки и узнайте что и как!

Spiridonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам являюсь заемщиком, да ситуация сложная, но уж KAIT сделает все правильно и все отдаст, тут даже не деньги важнее, а честь что ли (которая многими здесь была опорочена), если бы хотели кого то "кинуть", давно бы уже кинули, надо тоже быть людьми, нас сотни, а Толич один.

1nqui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я в инете появился после обеда
пишите в саппорт

Думаю человек имел ввиду не это. По всей видимости, сегодня, арбитраж разрешил тем, у кого просрочены лимиты забирать средства из кошелька. Много страниц назад люди выкладывали скрины выплат, некоторые говорили что средства поступали из других кошельков (т.е. кто-то не закрыл лимиты, на кошельках были деньги и система использовала их для возврата).

Вы можете посмотреть форум, я не в чем не обвинял Вас Анатолий и не обвиняю, и при этом являюсь Вашим заимодавцем. Но мне не совсем понятна Ваша позиция: если люди могут забрать свои просроченные лимиты и у Вас есть деньги, почему не ввести средства в вебмани и начать гасить лимиты? Если Вы боитесь что вебмани не дают это сделать(хотя уже было выложено не мало скринов), то можно ввести малую сумму и посмотреть. Это сразу бы повысило доверие к Вам и не чем ни подкрепленные обвинения в Ваш адрес закончились бы, все троли были бы свободны. Если вывод денег из бизнеса займет некоторое время, то Вы можете указать сроки ввода средств и постепенно вводить.

На мой взгляд это очевидное решение.

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Если нету денег то так и скажи...
думаю так бы лучше было... а если так то разлочка ничего не решит , если вообще будет.Если они отказали в обслуживании, то все борода. Смысл им разблокировать , средства на возвраты уходят. Им надо просто чтоб все долги погашены были и все , потом с ними работать будет не возможно.

серый2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тебя не эти скрины просил! Сегодня я видел скрини твоих инвесторов у которых закончился период лимита и они забрали свои деньги, если бы ты еще пополнил свои кошельки так бы все смогли разобрать свои деньги! Не бойся, деньги не пропадут! Вебмоней всегда разрешит тебе отдать долги.

да верно, я сам лично вернул сегодня 990 вмз после того как лимит покраснел

janixam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и так подитожим

Я же уже ответил что вебмоней не пользуюсь а телефон светить не хочу, когда нужно будет с тобой пообщаться я тебе сам позвоню.

т.е. пока что тебе НЕ надо? так какого хрена ты третий день срешь в ветке?

для кайта .. тоже не нужно иллюзий!

Я являюсь вкладчиком (пусть не много, но все же)
Четкий вопрос: когда и по какой схеме будет производится возврат долгов (учитывая нерасторопность арбитража, а время идет). Можно и в личку, я не обижусь ))) надеюсь на четкий ответ..

Sechkin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Анатолий, можно в личку Ваш контактный номер. Или где его можно найти?

да верно, я сам лично вернул сегодня 990 вмз после того как лимит покраснел

также есть красный лимит, вернуть не удалось ни цента сегодня.

1nqui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий, можно в личку Ваш контактный номер. Или где его можно найти?
также есть красный лимит, вернуть не удалось ни цента сегодня.
Судя по всему уже разобрали эти 4к.
Анатолий вроде оставлял свой номер +3 8 066 708 14 07

Nikolay33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и так подитожим

т.е. пока что тебе НЕ надо? так какого хрена ты третий день срешь в ветке?

для кайта .. тоже не нужно иллюзий!

Я являюсь вкладчиком (пусть не много, но все же)
Четкий вопрос: когда и по какой схеме будет производится возврат долгов (учитывая нерасторопность арбитража, а время идет). Можно и в личку, я не обижусь ))) надеюсь на четкий ответ..

иллюзии это вы себе строите! Анатолия я понять не могу, почему он не хочет раздать долги? Если в данный момент нету денег, все вложил в бизнес то пускай так и скажет. А в этой ветке я не просто так, мне её друг посоветовал, он является крупным инвестором. Вот и хочу разобраться в чем здесь проблема.

1nqui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю человек имел ввиду не это. По всей видимости, сегодня, арбитраж разрешил тем, у кого просрочены лимиты забирать средства из кошелька. Много страниц назад люди выкладывали скрины выплат, некоторые говорили что средства поступали из других кошельков (т.е. кто-то не закрыл лимиты, на кошельках были деньги и система использовала их для возврата).

Вы можете посмотреть форум, я не в чем не обвинял Вас Анатолий и не обвиняю, и при этом являюсь Вашим заимодавцем. Но мне не совсем понятна Ваша позиция: если люди могут забрать свои просроченные лимиты и у Вас есть деньги, почему не ввести средства в вебмани и начать гасить лимиты? Если Вы боитесь что вебмани не дают это сделать(хотя уже было выложено не мало скринов), то можно ввести малую сумму и посмотреть. Это сразу бы повысило доверие к Вам и не чем ни подкрепленные обвинения в Ваш адрес закончились бы, все троли были бы свободны. Если вывод денег из бизнеса займет некоторое время, то Вы можете указать сроки ввода средств и постепенно вводить.

На мой взгляд это очевидное решение.

----------------------------------------------------------------
1.5 ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! Укажите сумму вашего вклада (выданного лимита доверия) *!
----------------------------------------------------------------

610 wmz

В целом мне уже тоже надоели люди, которые не являются заимодавцами, но пишут больше других, мешая тем самым диалогу и отвлекая Анатолия. Я бы хотел получить ответ Анатолия на мое сообщение выложенное цитатой выше. Я не в чем не обвинял Вас и с момента блокировки многих заемщиков не чего не спрашивал, это мой первый вопрос и то потому, что мне не совсем понятна Ваша реакция. Если увижу ответ буду крайне признателен.

Последнее редактирование:

PavkaSA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT хватит уже этих бессмысленных разговоров. Вы лучше напишите какие ваши действия??? Я так понимаю что кошелёк уже у Вас пуст. Так как сегодня все забрали заёмщики. Так когда вы начнете решать проблему с выплатой лимитов??? Время идет но от Вас движений нет в сторону разблокировки. Написали явно имеете право возвращать лимиты а именно "деньги вводите з офлайна и люди сами заберут".. Вам ничего тыкать не надо типа "вернуть"... Мы сами все сделаем

Последнее редактирование:

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты конечно умеешь спрыгивать с темы...:) Вопрос по поводу того когда ты собираешься отдавать долги интересует всех а не только меня, так что не нужно переходить на личности... Нужно будет встретиться, встретимся!

уже сегодня
+3 8 066 708 14 07
звони

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот спасибо успокоил, теперь можно спокойно идти спать, а то все сижу и думаю пирамида или нет

Интересно, что любому участнику пирамиды (читайте любому кто открывал на этот WMID лимиты) WM могут ещё и до кучи отказать в обслуживании :) Случаи такие известны ...

Так что доказать неперамиидальность (во слово то выдумал) в общих интересах ...

Al?x

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

PavkaSA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уже сегодня
+3 8 066 708 14 07
звони

Может ты таки с заемщиками начнешь говорить???? Что ты пристал к человеку??? Я тебе задал вопрос будь добр ответь... Раз в кипере не отвечаешь и на смс тоже игнор

MagicAlex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT, вы не ответили на вопрос пользователя 1nqui, который является вашим инвестором.
Я также являюсь вашим инвестором, сумма открытого лимита - 1000 WMZ
И меня тоже интересует вопрос относительно погашения долгов. Не могли бы вы конкретно и доходчиво изложить последовательность ваших дальнейших действий по возврату долгов?

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Время идет но от Вас движений нет в сторону разблокировки. Написали явно имеете право возвращать лимиты а именно "деньги вводите з офлайна и люди сами заберут".. Вам ничего тыкать не надо типа "вернуть"... Мы сами все сделаем

прошу не избегать ответов ))) ок ?

нет движений ? ух ты...как-то резко все пропустили мимо телодвижения и крики оных Ш.....и т.п. о скрине моего обращения в арбитраж.

PavkaSA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прошу не избегать ответов ))) ок ?

нет движений ? ух ты...как-то резко все пропустили мимо телодвижения и крики оных Ш.....и т.п. о скрине моего обращения в арбитраж.

При чем тут обращение??? Они явно сказали гаси долги и ты на свободе... Как можно быть таким непонятливым??

Сверху Снизу