Анатолий тебя никто не просит здесь писать просто пополни кошелек и пускай люди разберут свои деньги! Чего ты ждешь? Если нету денег то так и скажи...
ТВОЙ WMID и телефон
Анатолий тебя никто не просит здесь писать просто пополни кошелек и пускай люди разберут свои деньги! Чего ты ждешь? Если нету денег то так и скажи...
С моей стороны не было негатива..нервы да..как и у тебя, Анатолий. За скрины спасибо! И спасибо за терпение! Только не знаю, что дальше. Видимо ждем понедельника..или момента, когда арбитраж продолжит переписку и предпримет следующие шаги!КСТАТИ...ВСЕ ЖДАЛИ СКРИН ПЕРЕПИСКИ С АРБИТРАЖЕМ !
ГДЕ ЖЕ НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ ?????????????????????????????
ШЕКЛИ ? ПУЛЯ ? КОЛЮНЯ ? ОСТАЛЬНЫЕ ?
По Шекли...не ожидал.
я в инете появился после обеда
пишите в саппорт
думаю так бы лучше было... а если так то разлочка ничего не решит , если вообще будет.Если они отказали в обслуживании, то все борода. Смысл им разблокировать , средства на возвраты уходят. Им надо просто чтоб все долги погашены были и все , потом с ними работать будет не возможно.Если нету денег то так и скажи...
Я тебя не эти скрины просил! Сегодня я видел скрини твоих инвесторов у которых закончился период лимита и они забрали свои деньги, если бы ты еще пополнил свои кошельки так бы все смогли разобрать свои деньги! Не бойся, деньги не пропадут! Вебмоней всегда разрешит тебе отдать долги.
Я же уже ответил что вебмоней не пользуюсь а телефон светить не хочу, когда нужно будет с тобой пообщаться я тебе сам позвоню.
да верно, я сам лично вернул сегодня 990 вмз после того как лимит покраснел
Судя по всему уже разобрали эти 4к.Анатолий, можно в личку Ваш контактный номер. Или где его можно найти?
также есть красный лимит, вернуть не удалось ни цента сегодня.
и так подитожим
т.е. пока что тебе НЕ надо? так какого хрена ты третий день срешь в ветке?
для кайта .. тоже не нужно иллюзий!
Я являюсь вкладчиком (пусть не много, но все же)
Четкий вопрос: когда и по какой схеме будет производится возврат долгов (учитывая нерасторопность арбитража, а время идет). Можно и в личку, я не обижусь ))) надеюсь на четкий ответ..
Думаю человек имел ввиду не это. По всей видимости, сегодня, арбитраж разрешил тем, у кого просрочены лимиты забирать средства из кошелька. Много страниц назад люди выкладывали скрины выплат, некоторые говорили что средства поступали из других кошельков (т.е. кто-то не закрыл лимиты, на кошельках были деньги и система использовала их для возврата).
Вы можете посмотреть форум, я не в чем не обвинял Вас Анатолий и не обвиняю, и при этом являюсь Вашим заимодавцем. Но мне не совсем понятна Ваша позиция: если люди могут забрать свои просроченные лимиты и у Вас есть деньги, почему не ввести средства в вебмани и начать гасить лимиты? Если Вы боитесь что вебмани не дают это сделать(хотя уже было выложено не мало скринов), то можно ввести малую сумму и посмотреть. Это сразу бы повысило доверие к Вам и не чем ни подкрепленные обвинения в Ваш адрес закончились бы, все троли были бы свободны. Если вывод денег из бизнеса займет некоторое время, то Вы можете указать сроки ввода средств и постепенно вводить.
На мой взгляд это очевидное решение.
----------------------------------------------------------------
1.5 ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! Укажите сумму вашего вклада (выданного лимита доверия) *!
----------------------------------------------------------------
Ты конечно умеешь спрыгивать с темы... Вопрос по поводу того когда ты собираешься отдавать долги интересует всех а не только меня, так что не нужно переходить на личности... Нужно будет встретиться, встретимся!
Вот спасибо успокоил, теперь можно спокойно идти спать, а то все сижу и думаю пирамида или нет
уже сегодня
+3 8 066 708 14 07
звони
Время идет но от Вас движений нет в сторону разблокировки. Написали явно имеете право возвращать лимиты а именно "деньги вводите з офлайна и люди сами заберут".. Вам ничего тыкать не надо типа "вернуть"... Мы сами все сделаем
прошу не избегать ответов ))) ок ?
нет движений ? ух ты...как-то резко все пропустили мимо телодвижения и крики оных Ш.....и т.п. о скрине моего обращения в арбитраж.