Думаю человек имел ввиду не это. По всей видимости, сегодня, арбитраж разрешил тем, у кого просрочены лимиты забирать средства из кошелька. Много страниц назад люди выкладывали скрины выплат, некоторые говорили что средства поступали из других кошельков (т.е. кто-то не закрыл лимиты, на кошельках были деньги и система использовала их для возврата).
Вы можете посмотреть форум, я не в чем не обвинял Вас Анатолий и не обвиняю, и при этом являюсь Вашим заимодавцем. Но мне не совсем понятна Ваша позиция: если люди могут забрать свои просроченные лимиты и у Вас есть деньги, почему не ввести средства в вебмани и начать гасить лимиты? Если Вы боитесь что вебмани не дают это сделать(хотя уже было выложено не мало скринов), то можно ввести малую сумму и посмотреть. Это сразу бы повысило доверие к Вам и не чем ни подкрепленные обвинения в Ваш адрес закончились бы, все троли были бы свободны. Если вывод денег из бизнеса займет некоторое время, то Вы можете указать сроки ввода средств и постепенно вводить.
На мой взгляд это очевидное решение.