Толь, договорись с PavkaSA на завтра. Успокой душу себе и людям.
Денег на кошельке нет. Доказано скринами.Кайта в тюрьму за мошенничество, а всем пострадашвим заявление на него, и потом уже решать этот вопрос с Вебмани, с указанием своего вмида, суммой и.т.д., деньги то на кошельке лежат, заблокированные, никуда не делись. Других вариантов не вижу
Кайта в тюрьму за мошенничество, а всем пострадашвим заявление на него, и потом уже решать этот вопрос с Вебмани, с указанием своего вмида, суммой и.т.д., деньги то на кошельке лежат, заблокированные, никуда не делись. Других вариантов не вижу
Доказано скринами.
Зачем сразу в тюрму??? Пусть человек выпутается и живет и работает дальше спокойно... Просто не вижу от него желания и шагов на встречу, тем людям которые дали свои деньги и поверили в него...Кайта в тюрьму за мошенничество, а всем пострадашвим заявление на него, и потом уже решать этот вопрос с Вебмани, с указанием своего вмида, суммой и.т.д., деньги то на кошельке лежат, заблокированные, никуда не делись. Других вариантов не вижу
MihaMuha, честно говоря есть сомнения что там есть деньги, человек просто дурака включает уже третий день, лично уже третий день слежу будут ли скрины. В итоге уже все рассказали что и как делать для разруливания ситуации, а человек не может прочитать и понять.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Могу оказать помощь в составлении заявления в прокуратуру.
Кто заинтересован - пишите в личку!
да никакого снятия не будет, это уже ежу понятно, в арбитраже не дураки сидят, ему сказали возвращай деньги, он морозиться вот и вся ситуация...надеется на снятие блокировки вот и всё
тянет время надеется на снятие блокировки вот и всё
ЗАИНТЕРЕСОВАН!
ЧЕСТНО)
ПО СТ."МОШЕННИЧЕСТВО" И Т.П.
ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПОДПИСАН В ЗАЯВЕ - Я ОЧЕНЬ ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ................
С ЧЕКАМИ....ОТЧЕТАМИ...И Т.Д.
Будет дальнейшая роботаИ что по Вашему будет после предполагаемого снятия блокировки и пустых кошельках ?
Киви сегодня был на форуме до 22.30 по московскому!Может Киви домой как раз добирается, поэтому и нет его на форуме?
да никакого снятия не будет, это уже ежу понятно, в арбитраже не дураки сидят, ему сказали возвращай деньги, он морозиться вот и вся ситуация...
И таких находят... Зачем о плохом. Анатолий ты хоть раз можешь мне ответить??? Уважай хоть немножко инвесторовпри таких раскладах думаю найдут где угодно.. ну конечно если это не группа "товарищей" ... красиво расписавшие картину маслом