Цигане тоже детьми и всем чем хочешь клянуться когда на руке погадать предлагают.. ну реально хватит.. ну противно. речь идет о деньгах и судьбах многих людей-инвесторах..давайте личную жизнь оставим на потом
Что Вам мешает ему позвонить и потом со всей ответственностью заявить со слов Анатолия о его планах или записать разговор? Вы можете понять что когда 500 звонков в минуту идет и 1000 сообщений пишут - адекватно отписаться очень сложно всем и сразу?! узнайте инфу из первых уст и спите спокойно - телефон есть, человек на связи, зачем лить грязь и касаться святого - семьи? Вы требуете от человека того, чего он сейчас дать не может и не по своей вине (повторюсь уже в который раз). Два-три дня для решения таких проблем не срок, а мучительное мгновение. Лучше бы Вы с таким упорством засыпали сообщениями арбитраж ВебманиНикто и не говорит что он плохой человек... Просто просим человеческого обьяснения в сложившийся ситуации... Просто пусть скажет планы на будущее и что он делает для того что бы начать роботу и всё... Того что пишет в арбитраж МАЛО... Можно годами писать и сидеть в блоке.. Нужны действия
... завалила сама система ...
Что Вам мешает ему позвонить и потом со всей ответственностью заявить со слов Анатолия о его планах или записать разговор? Вы можете понять что когда 500 звонков в минуту идет и 1000 сообщений пишут - адекватно отписаться очень сложно всем и сразу?! узнайте инфу из первых уст и спите спокойно - телефон есть, человек на связи, зачем лить грязь и касаться святого - семьи? Вы требуете от человека того, чего он сейчас дать не может и не по своей вине (повторюсь уже в который раз). Два-три дня для решения таких проблем не срок, а мучительное мгновение. Лучше бы Вы с таким упорством засыпали сообщениями арбитраж Вебмани
одного единственного скрина ввода/вывода средств который вы обещали выложить еще вчера, куда уж проще?
это ответ адекватного человека?ПИШИ В АРБИТРАЖ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЫДАТЬ МОЙ СКРИН )
АРБИТРАЖ ТЕБЯ ПОШЕЛ НАХ...Й. БУКВА "У" ЗНАЕШЬ КАКАЯ ПО СЧЕТУ В АЛФАФИТЕ ?
НАМЕК ЯСЕН ВСЕМ ? НЕТ ?
УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ ВСЕ!!!! ОБЕ СТОРОНЫ!!!! ТОЛЯ, ПРЕДОСТАВЬ, НАКОНЕЦ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ НЕПИРАМИДАЛЬНОСТИ, ОППОНЕНТЫ - ПРОЯВИТЕ ТЕРПЕНИЕ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ??? Я САМ ВКЛАДЧИК - ПОЛТОРАШКА - ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЕ, ИБО НЕ МНОГО У МЕНЯ ИХ, НЕ УКРАЛ, НЕ ПОДАРИЛИ ЕЕ - З/П ИЗ ОФФЛАЙНА. ПОЧИТАЕШЬ ТУТ - ВЗРЫВ МОЗГА, ГДЕ МОДЕРАТОРЫ, ПОЧЕМУ НЕ КИЛЯЮТ ОФФТОП БАЛИН??? СПАТЬ НЕ МОГУ ЕПТ, АППЕТИТ ПРОПАЛ - ДАВАЙТЕ НЕ ЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА, А ВМЕСТЕ ВЫПУТЫВАТЬСЯ КАК-ТО, ЧТО ЗА ЛЮДИ - КАК ВОЛКИ....
Вот видишь уже конкретные факты, за которые можно цепляться, но не высасывать из пальца, обвиняя непонятно в чем и тем более трогая семью... я такой же пострадавший в данной ситуации, кому надо могу показать скрины.Я лью грязь??? Я наоборот пытаюсь нормально поговорить но он никак не реагирует. Я согласен встретиться я с ПОлтавы.. Но так вопрос в том сколько я не писал звонил так встречу он всё переносил.. Я согласен встретиться вживую нормально в кафешке поговорить и всем сказать что и как... Было б только желание в Анатолия
ПИШИ В АРБИТРАЖ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЫДАТЬ МОЙ СКРИН )
НАМЕК ЯСЕН ВСЕМ ? НЕТ ?
ТОЛЬКО ТУПЫЕ УЖЕ НЕ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ИДЕТ ТЯЖБА.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Я МОЛЧУ. СЛОВО ДАВАЛ. ВТОРОЙ РАЗ НАРУШИЛ.
ДО МОМЕНТА РАЗБЛОКИРОВКИ МОЛЧУ.
МОЙ ТЕЛЕФОН 066-708-14-07
ЕСЛИ Я НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ В СООБЩЕНИИ "СПАСИБО" - ЭТО ЛОЖЬ.
Вот видишь уже конкретные факты, за которые можно цепляться, но не высасывать из пальца, обвиняя непонятно в чем и тем более трогая семью... я такой же пострадавший в данной ситуации, кому надо могу показать скрины.
Надо решать проблемы а не мешать человека с грязью
НАМЕК ЯСЕН ВСЕМ ? НЕТ ?
Я ДОВЕДЕН......ХРАНИ ВАС ВСЕХ
НАМЕК ЯСЕН ВСЕМ ? НЕТ ?