• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 146

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Возвраты дает уже делать,по крайней мере,списало остальные 4тыс..которые висели.
Надо вводить деньги с оффлайна. Я очень переживаю...лишь бы не пришлось закрывать все дело...(((

Ну если вы будете благоразумны, то дело не закроется, а наоборот, будет только процветать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
romanfan2010, Вы за словами следите. Я написал претензию и заблокировал вмид Анатолия. И он об этом знает. Кто вы такой чтобы объяснять лично мне ситуацию? Я буду общаться только с КАИТом и решать вопрос только с ним. А помочь Анатолию может только он сам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Веду переговоры в личке. Данное течение дел, пока устраивает. Уверен, Толя прорвется и многие помогут ему в этом! Всем удачи!

ilshilshilsh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возвраты дает уже делать,по крайней мере,списало остальные 4тыс..которые висели.
Надо вводить деньги с оффлайна. Я очень переживаю...лишь бы не пришлось закрывать все дело...(((

Если вы собираетесь вводит с оффа, и хотите прекратить дело, значит
нажать на вернуть досрочно? Как лучше? Или вы будете продолжать работать через этот вмид дальше(если уж вам позволят люди из вебмани)?

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий, подскажите, что делать тем кто спалил проценты и срок возврата еще не подошел? Подождать пока вы выплатите просроченные лимиты?
Давайте проценты уже оставим ТС, на этот раз .Он и так влетел по полной. Пойдут дела,тогда и про проценты поговорим

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Anton.y, ещё бы, им теперь крыть нечем, Анатолий на форуме, на вопросы отвечает..

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
А если я не нажимал кнопку "Вернуть досрочно" и до конца срока еще 10 дней, то когда получу деньги обратно?

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, самый идеальный вариант - это вернуть просроченные лимиты, а затем лимиты с обнуленными процентами(таких человек немного, думаю, только те кто на форуме отписался те обнулили).

А также есть предложение участникам форума помочь Анатолию вот таким способом:давайте каждый из нас напишет тем кто писал претензии на Анатолия, объясним этим незнайкам ситуацию, и возможно они уберут свои претензии!

Что же касается других платежных систем, то думаю многие со мной согласятся - что главное продолжить сотрудничество с Анатолием, это куда важнее, чем выбирать систему.

А тем кто писал негативные отзывы можно сказать лишь то что это не по-человечески...вас сотня а он один...собаки так не делают даже...
Им писать бесполезно.Они угрожают типа "с вами будет отдельный разговор" т. е. с теми кто верит KAIT. Посмотреть бы на них в жизни, что за крутизна, неграмотная.Делают ошибки орфографические. Вообщем б......о

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Можно прямо на них

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Shalfey, Это вы о тех, кто оставил претензию в арбитраже ВМ?

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте проценты уже оставим ТС, на этот раз .Он и так влетел по полной. Пойдут дела,тогда и про проценты поговорим
Кто говорит про проценты? Не можете уловить смысла написанного - не пишите бессмысленные ответы.

Taraser

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Рад, что Анатолий вернулся. Надеюсь на положительный исход. Не против сотрудничества через ПМ с вами.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Shalfey, Это вы о тех, кто оставил претензию в арбитраже ВМ?
Я не о вас. Здесь были "фрукты" которые не открывали лимиты ТС, зарегились пару дней назад и давай дерьмо метать. Я Вас не имел ввиду, есть "фрукт" ник на F начинается

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000
Я считаю, самый идеальный вариант - это вернуть просроченные лимиты, а затем лимиты с обнуленными процентами(таких человек немного, думаю, только те кто на форуме отписался те обнулили).
Идеальный вариант всем обнулить % и получить назад само тело кредита.
И продолжить сотрудничество с "перезагрузки" отношений.

fm0603

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT, Скажите а вы в курсе про сайт закрытого клуба, а то там и список уже готов желающих, а тут опять в личку нужно писать (мне не трудно), просто возникли подозрения насчет сайта - как возник. Не помню кто давал ссылку на него здесь (ветку порезали).

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы собираетесь вводит с оффа, и хотите прекратить дело, значит
нажать на вернуть досрочно? Как лучше? Или вы будете продолжать работать через этот вмид дальше(если уж вам позволят люди из вебмани)?

Буду вводить и делать возвраты.

добавлено через 1 минуту
KAIT, Скажите а вы в курсе про сайт закрытого клуба, а то там и список уже готов желающих, а тут опять в личку нужно писать (мне не трудно), просто возникли подозрения насчет сайта - как возник. Не помню кто давал ссылку на него здесь (ветку порезали).

список какой ?...и кого ? (

Сверху Снизу