• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 153

sirota

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
такое активное высказывание одних только ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, ни одного конкретного факта виновности Анатолия (залочить вмид могут кому угодно и когда угодно, а сделать это могли по наводке завистников и конкурентов), согласен и обратных докозательств пока нет, но они ведь могут быть, и вот моё мнение. если б я хотел всех кинуть, я б не стал этого делать в начале новогодней акции, а хотя бы к новому году, когда народ бы вложил к той поре немалые суммы под существенные проценты, и куш был бы внушительный, а на данный момент, не такими уж и существенными средствами он распологает, а возникщая ситуация - это обстоятельство! случиться может всякое и с любым, а если нам суждено потерять вложенные средства - то значит так оно и должно быть (просто так в наше время ничего не происходит). А Анатолий (я верю в это) всё наладит и всё будет замечательно, просто надо время!

терпение тянет за собой вознагрождение!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

boav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы, кстати, тоже скринов не выкладывали. Давайте и Вас проверим.
Я вам сказал я не буду выкладывать свою личную информацию, если бы я хотел страдать фигней со скринами и у меня не было бы их, уж поверьте я бы их нашел, на форуме предотаточно. Вы опять начали слетать с темы, и писать бессмсленные сообщения, я впринципе ваш бред не буду комментировать, время очень скоро все расставит на свои места.

Допишу:
Одно из доказательств, заходишь вечерком в кипер, а там сообщения WMUKR получил займ на 10к, на 5к, на 8к, на 0.5к и т.п. и так почти каждый день, тот кто не открывал лимиты тот этого не знает)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vash Drug

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
]

Кого еще назовете соучастником? а?:lol:
Есть тут еще пару ников.....Вы кстати дурачка не включайте ....достаточно прочитать вас с самого начала топа и обратить как вы тут высказывались и ошивались.....возникают закономерные предположения о вашем сговоре с КАЙТОМ..и дурачка включать не надо.

добавлено через 1 минуту
Меня ! Меня ! Можно меня ! :lol:
Возможно ..но не уверен...но за первого ручаюсь

Последнее редактирование:

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Я вам сказал я не буду выкладывать свою личную информацию, если бы я хотел страдать фигней со скринами и у меня не было бы их, уж поверьте я бы их нашел, на форуме предотаточно. Вы опять начали слетать с темы, и писать бессмсленные сообщения, я впринципе ваш бред не буду комментировать, время очень скоро все расставит на свои места.

Ваши сообщения просто переполняет сокровенный смысл :) вы тупо не можете скрин показать затертый) Ваш друг вон хоть предложил вариант чтоб чужой скрин замазать и выложить) а у вас даже на это не хватает фантазии) печалька)

Vash Drug

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если б я хотел всех кинуть, я б не стал этого делать в начале новогодней акции, а хотя бы к новому году, когда народ бы вложил к той поре немалые суммы под существенные проценты, и куш был бы внушительный, а на данный момент, не такими уж и существенными средствами он распологает,!

терпение тянет за собой вознагрождение!!!
Да Вы правы Анатолий хотел кинуть в середине января но Вм сбило ему все планы и не дало уйти красиво в чистую....поверте Анатолий и сам этому не рад...Анатолий хотел собрать сливки к новому году, а тут такой облом

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
10к, на 5к, на 8к, на 0.5к и т.п. и так почти каждый день, тот кто не открывал лимиты тот этого не знает)))
бред сивой кобылы))) об этом знали все ! Даже в соседних ветках судачили, и посылали своих потенциальных заемщиков (сомневающихся) к Анатолию мол процент огромный и суммы не малые вертятся.

добавлено через 4 минуты
ой ну спасибо хоть что меня оправдали))) теперь хоть за соучастие не придется срок мотать, сорву весь куш и гоу на багамы :e-clap:

sirota

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да Вы правы Анатолий хотел кинуть в середине января но Вм сбило ему все планы и не дало уйти красиво в чистую....поверте Анатолий и сам этому не рад...Анатолий хотел собрать сливки к новому году, а тут такой облом

вм не может так предугадывать!

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Есть тут еще пару ников.....Вы кстати дурачка не включайте ....достаточно прочитать вас с самого начала топа и обратить как вы тут высказывались и ошивались.....возникают закономерные предположения о вашем сговоре с КАЙТОМ..и дурачка включать не надо.

добавлено через 1 минуту

Ух ты, так вы Шерлок Холмс, епте:t-1doh:

Vash Drug

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья ,которые требуют каких то непонятных и нахрен никому не нужных скринов ,от нас тролей ...употребите свои умения просить выложить скрины к Анатолию ,который вот уже неделю не может предоставить скрины движения по кошелькам.Я бы уже сам давно их отфотошопил .
Я думаю никому на форуме, кроме конечно близких сподвижников Анатолия ,неинтересны скрины выложенные от жалких тролей, всем намного интересней СКРИНЫ КОТОРЫЕ АНАТОЛИЙ ОБЕЩАЛ ВЫЛОЖИТЬВОТ УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ

Siiireeega

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рассиель похоже ты хочешь в сказки верить.
Вот теперь слушай. KAIT утверждал что зарабатывает в онлайне всего 25% а в оффе 75%. Суммы лимитов были приличные. Вот теперь тебе вопрос:
Где деньги?
У KAIT-а их нет как мы все видим.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
ну на данный момент я лично хочу увидеть ваши)

Vash Drug

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sirota

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
СКРИНЫ КОТОРЫЕ АНАТОЛИЙ ОБЕЩАЛ ВЫЛОЖИТЬВОТ УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ

если мне не изменяет память, то все началось только в чт-пт, так что о неделе ещё говорить рано! хуже бабок на лавке факты преукрошают!

Vash Drug

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы парни сегодня у КАЙТА опять форс мажор..которого по его словам не должно было быть........

Нет форса. Я жду наличные. и сейчас напишу в вм с просьбой дать мне возможность менять WMU на WMZ.
Нет форса. Мне надо время.

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:eek:

от нас тролей ...
:e-clap:

ну ты и стрелочник всеже))

Извечный вопрос. Я верю в то что он вложился в объекты, мне это многое объясняет.

Vash Drug

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если мне не изменяет память, то все началось только в чт-пт, так что о неделе ещё говорить рано! хуже бабок на лавке факты преукрошают!
Это Вы сейчас так типо к словам цепляетесь?Хорошо ..Анатолий обещал к обеду начать погашение долгов....мы сейчас Вам покажем ,как надо цеплятся к словам ,если этого не произойдет

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Сверху Снизу