Уже 6 претензий, к вечеру будет 10 и Толя скажет денег нет...
и не будет...
Уже 6 претензий, к вечеру будет 10 и Толя скажет денег нет...
и не будет...
Вы ребята мазахисты сколько можно вам писать, нет денег будут деньги зачем нам всем то нервы дергать, или что то опять хотите доказать что я мол самый умный я же предупреждал
да просто хотим достучатся до вас,.. хватит летать в облаках, не надейтесь, чудес не бывает. или смиритесь с потерей, или действуйте.
езжайте к Анатолию , разговаривайте, выбивайте долги. вы же так хотели встречу организовать,, вот настал хороший повод собраться..
больше не могу ждать новостей никаких и звонков
я иду в банк
есть свидетель с форума...что я достаю деньги...есть в реале..
я закладываю то , что есть и буду платить. но все не так просто и быстро.
позже буду...иду,чтобы понять,какие будут сроки по возвратам.
и вроде бы часть денег есть...
1 - В данной ветке должен отписываться только Анатолий и вопросы к нему по существу и что бы повторных вопросов не было.
"Сообщение от webmon Посмотреть сообщение
Это я ему рассказал. Вчера звонил Анатолию. Пересказываю что он сказал.
1) К нему приезжали модераторы форума. Это не я говорю это он сказал.
2) Ему звонили с арбитража и сказали пока не прикратят в этой ветке гавнить арбитраж, вебмани и т.д. то не разблокируют. Опять же это его слова а не мои."
Анатолий ты врал??? скажи -да я заврался!!!
Вообщем то всю грязь и оффтоп Анатолий мог легко прекратить: сделать скрины приходов из оффа на кошелек, скрины доказательств для арбитража и уже начать сегодня погашать хотя бы часть долгов сегодня
Вобщето если мне не изменяет память, Анатолий сказал что то типо того, что он "общался с арбитражем" и "модераторами"..но вот конкретно каким образом он общался ,он этого не сказал ,хотя у него это спрашивал модератор на форумесерый2, он уже ответил, *****с
Еще рано ........надо Тс подождать.Уверен что Антон справится с времеными проблемами и даст возможность своим партнерам по форуму утереть всем тролям нос.И мы заново начнем колотить бабки с Антоном.Привет всем. Хочу дать один дельный совет(в особенности касается тех, кто живет в Гарной и Незалежной). Не лейте здесь воду, ищите этого Змея и выбивайте бабки пока не поздно.