Дак все мои деньги у Анатолия. На мне только трусы остались
Значит не все потерянно, а вообще вы нарушили главное правило инвестиции про яйца слышали где и как хранить
Дак все мои деньги у Анатолия. На мне только трусы остались
Вообщем ,чтобы снять блокировку aniuta предлагает(вам,мне,нам) открыть новый лимит доверия,с которого у вас буду списываться деньги тем кто заблочил Толю,если есть вопросы,задавайте
про яйца слышали где и как хранить
Да такого дохода как у ТС мы точно не получим ..я максимум знаю как можно процентов 20 % в месяц можно зарабатывать ,да и то при мелких оборотах,то есть любую сумму туда не пристроить.и доход, я вас уверяю, мягко говоря другой
НЕ поверите , из 30 заемщиков 16 обнулений и 7 просрочек на данный момент .Причем абсолютно пофиг какой был БЛ, обнулились и с БЛ 300 обнулились и с бл 20.Так что это правило про корзину, не очень спасаетЗначит не все потерянно, а вообще вы нарушили главное правило инвестиции про яйца слышали где и как хранить
Да такого дохода как у ТС мы точно не получим ..я максимум знаю как можно процентов 20 % в месяц можно зарабатывать ,да и то при мелких оборотах,то есть любую сумму туда не пристроить.
дык и ненужно если незнаете....Вот не знаю даже что писать...
А смысл здесь такой:Если бы был кидок что мешало сразу свалить? а не разводить бессмысленную болтовню здесь, какой смыл?
Да ладно дружищсче не будьте так писимистичны, жизнь ведь одна, не сегодня - завтра помрем и будет уже не до денег..))Обратно отослать некому будет
давно пора.наверно опять пора закрывать тему.....
по моему речь идет о выбевании мозгов..))На самом деле выбивание долгов давно уже происходит без применения оружия
ой да ладно Вам анекдоты то травить, какой кусок ? 4 штуки зелени ?? при том что в сутки у него оборот порой составлял по 50 косарей...Вебмани заблокировал вмид, не дав Толяну урвать желанный кусок и попутав все карты. Есть подозрение, что люд, вкинувший серьезное бабло уже выбил свое (с процентами) у Кайта (где кстати qiwi?), оставив ТСа лишь с долгами.
а по русски можно? Анатолий начал гасить лимиты? Что за карта банка? Обьясни для тупых пожалуйста и перезалей скринПривет всем. Часть долга пришла на карту банка Задолженность перевел в чек так что движение пошло Давайте не будем паниковать и дадим человеку разрулить ситуацию
когда в теме невозможно найти никакой инфв кроме флуда.... это будет уже минуссколько просмотров, это ж только плюс форуму!
в других темах помогало... можно проверить.... только жалко вас... практически у всех деньги тутбан тоже не вариант наверно
а это уже вечный бан... в отличии от недельного за флуд... стоит-ли?новые нкии порегают и всё, опять троллить будут.
поменяйте местами тему Кайта с темой Юмор
Часть долга пришла на карту банка
Вчера TL KAIT состовлял 655 а сегодня в кипере TL 366 - это от того что вкладчики проценты сбрасывают?