Еще рано ........надо Тс подождать.Уверен что Антон справится с времеными проблемами и даст возможность своим партнерам по форуму утереть всем тролям нос.И мы заново начнем колотить бабки с Антоном.
каким Антоном, шо ты несешь?
Еще рано ........надо Тс подождать.Уверен что Антон справится с времеными проблемами и даст возможность своим партнерам по форуму утереть всем тролям нос.И мы заново начнем колотить бабки с Антоном.
что Антон
бабки с Антоном
Если это и случится то точно не в том составе что раньше..И мы заново начнем колотить бабки с Антоном.
Сорри немножко устал ..не Антоном, а Анатолием)КАЙТомкаким Антоном, шо ты несешь?
Ой ну простите Вы его, ну задумался человек, заработался он видетели с Антоном наверное крупные суммы инвестировал не так ли ? =)каким Антоном, шо ты несешь?
Привет всем. Хочу дать один дельный совет(в особенности касается тех, кто живет в Гарной и Незалежной). Не лейте здесь воду, ищите этого Змея и выбивайте бабки пока не поздно.
Одни советчики!Привет всем. Хочу дать один дельный совет(в особенности касается тех, кто живет в Гарной и Незалежной). Не лейте здесь воду, ищите этого Змея и выбивайте бабки пока не поздно.
Привет всем. Хочу дать один дельный совет(в особенности касается тех, кто живет в Гарной и Незалежной). Не лейте здесь воду, ищите этого Змея и выбивайте бабки пока не поздно.
Если бы был кидок что мешало сразу свалить? а не разводить бессмысленную болтовню здесь, какой смыл?
Если бы был кидок что мешало сразу свалить? а не разводить бессмысленную болтовню здесь, какой смыл?
вам в раздел хайпы --->Архивы-->ДЦ\enviro-ventures\евростар\САЕсли бы был кидок что мешало сразу свалить? а не разводить бессмысленную болтовню здесь, какой смыл?
а Анатолий как всегда ничего конкретного не ответил, надеюсь теперь ясно почемуЧто делать НАМ (инвесторам) в случае возникновения у Вас непредвиденных проблем которые опять затянут сроки возврата?
ТС очень хороший психолог, я об этом писал когда регестрировался месяц назад, меня тогда еще заклевали....так вот вся эта тягомотина ИМХО это вымативание инвесторов, большая часть психанет и просто смириться. Плюс новогодние праздники и куча выходных на носу...Если бы был кидок что мешало сразу свалить? а не разводить бессмысленную болтовню здесь, какой смыл?
и доход, я вас уверяю, мягко говоря другойтам и спрос другой с должника
что Вы под этим имели ввиду?