• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 160

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Еще рано ........надо Тс подождать.Уверен что Антон справится с времеными проблемами и даст возможность своим партнерам по форуму утереть всем тролям нос.И мы заново начнем колотить бабки с Антоном.:zzz-hugs:

каким Антоном, шо ты несешь?

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
каким Антоном, шо ты несешь?
Ой ну простите Вы его, ну задумался человек, заработался он видетели с Антоном наверное крупные суммы инвестировал не так ли ? =)

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Еще рано ........надо Тс подождать.Уверен что Антон справится с времеными проблемами и даст возможность своим партнерам по форуму утереть всем тролям нос.И мы заново начнем колотить бабки с Антоном.:zzz-hugs:

Вы о чем вообще?

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Привет всем. Хочу дать один дельный совет(в особенности касается тех, кто живет в Гарной и Незалежной). Не лейте здесь воду, ищите этого Змея и выбивайте бабки пока не поздно.

Если бы был кидок что мешало сразу свалить? а не разводить бессмысленную болтовню здесь, какой смыл?

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Привет всем. Хочу дать один дельный совет(в особенности касается тех, кто живет в Гарной и Незалежной). Не лейте здесь воду, ищите этого Змея и выбивайте бабки пока не поздно.
Одни советчики!
Я Думаю сдесь каждый решил что ему делать в данной ситуации. Кто то ждет возврата и верит Анатолию, кто то отчаялся и не верит Анатолию что он вернет средства.
Это права каждого.
И Думаю советы в данной ситуации не надо давать.
У каждого своя голова есть на плечах, и каждый сам решит что делать.
Анатолию хочу пожелать скорейшего разруливания сложившейся ситуации и с гордостью выйти из сложившихся обстоятельств!

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дельный совет, спасибо
Выбивать-не-выбивать, но в гости съездить точно уж надо...
Я буду в Киеве только с пятницы, на выходных могу съездить с теми, кто захочет. Но как бы к тому времени не было поздно

Vash Drug

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы был кидок что мешало сразу свалить? а не разводить бессмысленную болтовню здесь, какой смыл?

Почитайте топы с аферистами....С Серчфорума Докторюга людям мозги целый год полоскал и завтраками кормил, а потом исчез.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Возможно надежда на снятие блокировки. А может он уже начал принимать деньги через другую ЭПС, и оттуда будет потихоньку погашать просрочки здесь. Ответить только сам ТС в силах.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Давай те так, пока ТС на связи не будем в его сторону кидать грязные слова.
Я понимаю что все хотят получить свои деньги, я тоже являюсь вкладчиком и ранее (вчера)выкладывал скрины открытых лимитов с обнуленными процентами.

aniuta

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток!
Во первых сегодня вы уже деньги не получите точно даже если у ТС есть наличька, технически не успевается
Второе , ТС сам не может возвращать долги кому хочет, система не дает ,
В третих Чтобы ТС разбираться со всеми надо будет время, когда меня первый раз блокировали я в течение месяца не могла восстановить Бл так что не торопите ТС , не будет никакие преимущество в получение средств, так что ТС надо было всех предупредить, узнать все тонкости как это делается , можно было ко мне обращаться тогда как все правильнее делать , сейчас уже поздно чтобы выйти из проблем сразу , и если продаст все что имеет не сможет со всеми расплатится, надо для этого рефинансирование чтобы работала , а это уже невозможно для ТС сейчас и через лимитов и через БК, не пишите претензии они вам не помогут только еше удлинит время пока получите деньги , если получите, блокировать тоже нету смысла , Долги выкупить не смогу а вот одолжить у ТС вкладчиков вполне возможно,

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
вам в раздел хайпы --->Архивы-->ДЦ\enviro-ventures\евростар\СА
это первые, которые пришли на ум, да и самые громкие, пожалуй. Более того, в приличных хайпах по-английски не уходят.

повторюсь: пока тему Кайта под одну гребёнку с вышеперечисленными проектами не загребаю.

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
мда... в общем как я и предполагал:m-sad:
а ведь не зря я вчера задавал этот вопрос:
Что делать НАМ (инвесторам) в случае возникновения у Вас непредвиденных проблем которые опять затянут сроки возврата?
а Анатолий как всегда ничего конкретного не ответил, надеюсь теперь ясно почему:m-sad:
зы строго не наказывайте, просто устал верить в чудо!

boav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС очень хороший психолог, я об этом писал когда регестрировался месяц назад, меня тогда еще заклевали....так вот вся эта тягомотина ИМХО это вымативание инвесторов, большая часть психанет и просто смириться. Плюс новогодние праздники и куча выходных на носу...
Еще раз повторю, когда "закрыли" Мавроди люди с демонстрациями приходили к зданию суда чтобы его отпустили, сдесь та же ситуация..
Товарищь имел ввиду что надо ковать железо пока горяче.

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

Я готов работать хоть с Вальдемаром лишь соблюдал все условия в поставпенные сроки , что в наше время большая редкость уйду я наверно в реал там и спрос другой с должника:i-yes: и сфер для инвестиций тоже хватает

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ктонибудь звонил ТС сейчас ? спршивал что но собирается делать

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
что Вы под этим имели ввиду?

Вообщем ,чтобы снять блокировку aniuta предлагает(вам,мне,нам) открыть новый лимит доверия,с которого у вас буду списываться деньги тем кто заблочил Толю,если есть вопросы,задавайте:)Но по-моему все ясно обьяснил

Сверху Снизу