• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 162

psadrenalin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Парни,есть вопрос..когда срок лимита подойдёт и лимит станет красным.Я знаю можно сделать чек...что с этим чеком можно делать?и как этот чек выдаётся?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Вчера TL KAIT состовлял 655 а сегодня в кипере TL 366 - это от того что вкладчики проценты сбрасывают?

скорей всего закрывают все еще открытые лимиты.

что с этим чеком можно делать?

распечатать и повесить на стенку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Masaco

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT не хочет написать общую сумму его долга по лимитам, так может сами кредиторы это сделают, как делали много раз в других ветках?

1)номер ВМИД
2)сумма невозвращенного кредита(ов)

и этого вполне хватит,( % и сроки окончания- неважны) чтобы понять главное.
Давно бы это сделали и закрыли и этот вопрос, и надежды многих местных кредиторов.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Ddos атаки на форуме, не KAIT ли это злится?:)
не думаю... пока выясняем...

KAIT не хочет написать общую сумму его долга по лимитам, так может сами кредиторы это сделают, как делали много раз в других ветках?

1)номер ВМИД
2)сумма невозвращенного кредита(ов)

и этого вполне хватит,( % и сроки окончания- неважны) чтобы понять главное.
Давно бы это сделали и закрыли и этот вопрос, и надежды многих местных кредиторов.

далеко не все кредиторы тут... цифра как минимум 6-и значная...
но можно попробовать.. с себя бы и начали...

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
затирать пару чисел вмида можно?

а что вам скрывать? ну если хотите затирайте, только давайте однотипно, лучше с хвоста...

зы, у нас на форуме приветствуются любые скрины и выписки о вклада/выплатах, вот только если поймаем на фальшивке.. будет бан...

Последнее редактирование:

GuitarFan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста, выплаты начались? Если кто деньги получил - отпишитесь, нечего не понятно(

boav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Часть долга пришла на карту банка Задолженность перевел в чек так что движение пошло
дезинформация какая то, если бы долг погасился, было бы две строчки, сколкьо выплачено, сколько осталось долга, а на скрине так и видно Всего возвращено 0
Тот кто написал, вы объясните подробнее, если вы чек сформировали, то модератор прав, его можно распечатать и повесить на стенку :(

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
дезинформация какая то, если бы долг погасился, было бы две строчки, сколкьо выплачено, сколько осталось долга, а на скрине так и видно Всего возвращено 0
Тот кто написал, вы объясните подробнее, если вы чек сформировали, то модератор прав, его можно распечатать и повесить на стенку :(

Там же написали что в чек долг перевели. А деньги поступили на банковскую карту. Денег поступило больше чем за один чек но меньше чем за два чека.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Там же написали что в чек долг перевели. А деньги поступили на банковскую карту. Денег поступило больше чем за один чек но меньше чем за два чека.
Тогда нужен номер чека. Пока получается скрин неинформативен и выплата не доказана.

Spiridonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На арбитраже была претензия на 8000$, сегодня с утра ее нет.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

smaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий вчера на мой карт счет в банке перевел средства я перевел его задолженность в чек номер чека и код я передал ему т.к сумма которая привла была гораздо больше того чека что номер я выкладывал но меньше чтобы создать второй чек (все знают что он брал суммы сразу значительные а не делил их как делают другие)Будет оплата будет и следующий чек

Taraser

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Можите сказать, о каких суммах возвратов идёт речь и желательно скринами подкрепить.

smaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можите сказать, о каких суммах возвратов идёт речь и желательно скринами подкрепить.

Не говорите ерунды скин по своему какт счету я предостовлять не собираюсь номер чека и сумму по чеку я уже выкладывал

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет чек номер:07511657890622111718

Информация о Выпуске
Название Obligation.350893.REG
Агент obligation
Действительно С 01.12.2010 8:45:48 GMT

А разве чек начинает действовать не с того числа, когда он выпущен? Вчера ж не 1 декабря было

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
претензий больше. зачем ? я же просил...:mad:

один человек вчера снял...три добавилось...
как-то быстро все забыли добро и то, что было.

выплаты пошли.
на хамство отвечать не буду.

добавлено через 1 минуту
Информация о Выпуске
Название Obligation.350893.REG
Агент obligation
Действительно С 01.12.2010 8:45:48 GMT

А разве чек начинает действовать не с того числа, когда он выпущен? Вчера ж не 1 декабря было

послушайте, я перевел несколько вкладов!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу