А кто его видел в реальности этот бизнес?Думаю, что бизнес был и есть
А кто его видел в реальности этот бизнес?Думаю, что бизнес был и есть
Доброе утро.
Он открывает ордера..и закрывает ордера...открывает...и закрывает...
Без всяких сообщений. И без прибыли-убытка.
Какой-то ну уж очень боязливый советник..нерешительный.
Никто уже не утешает себя мыслямиДля тех кто утешает себя мыслями о том что какие то брокеры посмотрели на торголю за пол года и решили дать Анатолию деньги
А сколько ж Google Translate... Полиглот, блингляньте сколько языков знает
У меня схожие мысли. И еще думаю, что такой поток "легких" денег расслабил ТС и он потерял бдительность. Сейчас он действительно пытается предпринимать какие то действия, но не хватает опыта и средств и врет часто зачем то.Думаю, что бизнес был и есть, но не настолько прибыльный, а вот поток лимитов, снёс всё на своём пути.
что, уже так быстро накрылась кормушка?
а я только вложиться собирался
Но ГДЕ-ТО ЖЕ ОНИ ЕСТЬ?
Он не дроп! Или Киви тоже дроп?
Скорее всего и про сына тоже враки. Но каким надо быть тогда чмырем, чтобы на виртуального сына деньги собирать!!!
Он не дроп! Или Киви тоже дроп?
Может обратиться?))Украина,г.Полтава и Полтавская область.
Предлагаю помощь/содействие/представление интересов и т.д. по взысканию долгов/привлечению к уголовной/гражданско-правовой ответственности недобросовестных заёмщиков в г.Полтава и Полтавской области (возможно по др.областям).
Установление личности,подтверждение и проверка данных.
пишите в кипер.
Вы ребята совсем припухли . я не когда не был дропом и тот кто это предложил могу случайно в лицо ударить , я вкладывал только свои финансы И так же являюсь потерпевшим! А ребят от поноса есть средство ИМОДИУМ ! Пачка и у вас все в порядке!!!!!!!!!!!
Ок, извиняюсь за беспокойство.
Просто Анатолий игнорирует 99% вопросов.
С некоторых пор Анатолий игнорирует 100% моих вопросов!
все возможно, но не фактКак я понял, собираетесь ехать к нему?
Держите в курсе.
Скорее всего и про сына тоже враки. Но каким надо быть тогда чмырем, чтобы на виртуального сына деньги собирать!!!
не реально потому что на них ответить, очень много вопросов (количество)Ок, извиняюсь за беспокойство.
Просто Анатолий игнорирует 99% вопросов.