Да.И предлагаю прекратить травлю.
и что же он вам сказал?
Да.И предлагаю прекратить травлю.
Рано еще..Пора собирать деньги на его похороны.
Вот зачем делать такие поспешные выводы? Может бы лучше самому позвонить ему, а еще лучше поехать к Анатолию в гости пообщаться увидеть что к чему оценить обстановку и только потом делать свой вывод... а не со слов других мол он был пян... Например я вчера около 21:00 общался с Анатолием и никаких признаком его НЕ трезвости не услышал... В тоже время сказал позвонить сегодня после 12:00, обещал вернуть часть долга. Так что я тут на связи... Сразу отпишусь что к чему...Мне странно видеть людей, которым еще не все понятно. Толя всех кинул. Вчера Паша звонил ему вечером, так он как **** пьяный был, да еще и с бабами. По всей видимости отмечал продажу машины, купленную за наши деньги. По чекам видно, что себе он более 70к положил на счет, а остальным 4к для затравки.
Ну кто еще чего ждет??
Пора собирать деньги на его похороны.
Мне странно видеть людей, которым еще не все понятно. Толя всех кинул. Вчера Паша звонил ему вечером, так он как **** пьяный был, да еще и с бабами. По всей видимости отмечал продажу машины, купленную за наши деньги. По чекам видно, что себе он более 70к положил на счет, а остальным 4к для затравки.
Ну кто еще чего ждет??
Пора собирать деньги на его похороны.
На похороны ничего собирать не надо! Если человек мошенник - то его посадить всегда можно успеть...
Я смотрю ты тоже в сказочника превратился..наверное это заразно!Ну и где же Толя? Про чеки то как рассказывать будет? Где выплаты? Где деньги? Где план?
НЕТ НИЧЕГО!!!
ЖДИТЕ НОВЫХ СКАЗОК!!!
ВЫ ЗДЕСЬ ТУПО ГОНИТЕ!!! СПОКОЙСТВИЕ!!! ВОТ РЕАЛЬНО АНАТОЛИЙ ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И БУДЕТ В ШОКЕ!!! ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ОФФТОПИТЬ?!!
А я не кридитор нет? - ни разу... У меня точно так же висит мой займ как у всех вас... но будьте терпеливы... зачем этот бред нести насчет похоронов пянок и тд...ай ай ай, бедняжка Анатолий в шоке будет....а кредиторы его не в ШОКЕ???!!! А!!!!
Еще рано ........надо Тс подождать.Уверен что Антон справится с времеными проблемами и даст возможность своим партнерам по форуму утереть всем тролям нос.И мы заново начнем колотить бабки с Антоном.
Подпишусь под каждым словом.Анатолий зайдет , опять по делу ничего , и все ждут завтра!!!Ждите всю жизнь!!! На форуме ВМ почитайте , надо сажать его , а не сказки слушать!!!
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=profile&u=64002
Киви звонил вчера сам Анатолию и сегодня только вопрос к нему кто был пьян?
Будут выплаты ждите.