• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 190

slash_ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то тут многие быстро сложили руки, дескать ушли деньги и ... с ними.
Ребята, это НАШИ деньги и мы их так просто не отдадим!!
Собираются с поездкой к Анатолию, вот это дело! Если ничего внятного, как сейчас, то хоть пару заявлений в милицию о мошенничестве в особо крупных размерах! Чтобы наложили запрет на выезд из страны и началось выяснение обстоятельств дела, процесс ведь на очень долгое время затянется, не тяните время! Ждем от вас результатов поездки.

И, как вариант, почему бы Анатолию не взять кредит и не начать реально гасить первостепенные долги, в порядке очереди. Если есть бизнес, если он, с наших денег, приносит ему прибыль, вот пусть он этой прибылью и расплачивается за кредит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

janixam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласно 190-й статьи УК Украины
3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем
незаконных операций с использованием электронно-вычислительной
техники, –
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или
организованной группой, –
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с
конфискацией имущества.

... стоит задуматься, т.к. с имуществом придется попрощаться в любом случае

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

slash_ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... стоит задуматься, т.к. с имуществом придется попрощаться в любом случае

так то оно так, только безнаказанно бы все это не прошло, вот о чем речь!
возвратов то нет, претензии только нарастают...

smaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет вчера мне пришла оплата в сумме 4000 гривен на карту приватбанка Задолженность Анатолия преобразовал в чек номер:28809007775735979097, код:513189528853305456497831406755 можете проверить. Процес по техоньку идет он больше времени тратит на форумы и на ответы а не на действия .Его просто заклевали

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Привет вчера мне пришла оплата в сумме 4000 гривен на карту приватбанка Задолженность Анатолия преобразовал в чек номер:28809007775735979097, код:513189528853305456497831406755 можете проверить. Процес по техоньку идет он больше времени тратит на форумы и на ответы а не на действия .Его просто заклевали

где скрин чему нам верить?выплачивает одному вам,а скрины не выкладываете?вы притензию написали чтобы платил?

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Возможно вам выставить скрин прихода денег интернет-банкинга своей карточки?

megaacid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята не наседайте на Анатолия, ему и так не просто.. давайте будем иметь немного терпения, вчера общался с Анатолием сказал что сегодня после 12 погасит кредит в 200$ это мелочь в сравнении с тем что положил но хотя бы пока что так... Как только получу обязательно всех оповещу что к чему! :wink2:

qwasary

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И, что теперь все выплаты через банк.Как ему передать реквизиты,или это свой какой то список которым в первую очередь выплатит?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
И, что теперь все выплаты через банк.Как ему передать реквизиты,или это свой какой то список которым в первую очередь выплатит?

пока увидел,что толя платит одному smaster,но бездоказано:t-1doh:

187killa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продублирую т.к. не обратили внимания!

Предлагаю:

т.к. все возвраты были в пределах украины, то следующий возврат сделать в РФ, например мне, лимит у меня красный и сумма больше 1000 уе. У меня есть и личный валютный счет и валютный счет на моей организации и пару карт Виза и 3 Мастер Кард. Как я понял Анатолий не может в ВМЗ перечислять, пусть предложит любой другой способ. Я здесь ему напишу номер счета,чтобы все видели и потом выложу выписку из своего банка с этим же номером.

Хорошо, Анатолий?

smaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пока увидел,что толя платит одному smaster,но бездоказано:t-1doh:

Это выписка с моего карт счета
две суммы 2000 и 4000 мне нет смысла врать и если такое отношение будет повторяться больше никаких коментариев не будет

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди прошу того кому будут выплаты давать в работу средства.Чтоб с прибыли Анатолий возвращал всем и по быстрее.

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...5513d.jpg.html
помогло... просто обрежте скрин по краям и все.

добавлено через 2 минуты
Люди прошу того кому будут выплаты давать в работу средства.Чтоб с прибыли Анатолий возвращал всем и по быстрее.
да, давайте поможем построить еще одну пирамиду :lol:
шутка..

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
smaster, Когда анатолий выплатит вам всю сумму,чтобы приступить к другим?

psadrenalin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Парни,есть вопрос!
я вижу Анатолий гасит через банк,а тем кто не с Украины и нет банковских счетов,как будут гасится лимиты?Погашение через Депт возможно будет далее?

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня будут выплаты.чуть позже.Через дебт.
Где доказано что он построил пирамиду?

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу