Как его заставить это сделать?Зачем усложнять. Пусть выложит на форуме скрин из дебта и будет видно кому и сколько он должен.
Как его заставить это сделать?Зачем усложнять. Пусть выложит на форуме скрин из дебта и будет видно кому и сколько он должен.
Толя обменял деньги на кипере. Их кто нибудь получал?
Куда вас всех несет?
Толя обменял деньги на кипере. Их кто нибудь получал?
Куда вас всех несет?
Судя по вашему скрину Анатолий вчера совершил обмен в кипере ВМЗ на гривны.Значит на обмен его уже разблокировали..интересненько
Да там походу кпопка "вернуть" выплачивала..
Вы очем дорогой?Иски и суды только после нашей поездки на той неделе к Анатолию..а до этого момента никаких исков..если выплаты до понедельника пойдут то никаких исков и судов смею вас заверить.Иски суды милиция поливание Анатолия грязью не на форуме, а в его родном городе и и инные незаконые методы ,все это только после того как мы лично встретимся с Анатолием по месту его жительства ..не переживайте.Какие иски? Какие суды? Я только что общался с Анатолием, выслал реквизиты банка, будет приход - сразу выложу скрины. Всем вернет деньги нужно только время...
Полностью с Вами согласен!Вы очем дорогой?Иски и суды только после нашей поездки на той неделе к Анатолию..а до этого момента никаких исков..если выплаты до понедельника пойдут то никаких исков и судов смею вас заверить.Иски суды милиция поливание Анатолия грязью не на форуме, а в его родном городе и и инные незаконые методы ,все это только после того как мы лично встретимся с Анатолием по месту его жительства ..не переживайте.
совершил обмен в кипере ВМЗ на гривны
Дык, кастинг операторов на этой неделе будет проводится Вы что не знали
К сожалению Киви не доверяю.И что он там куда то поехал мне даже не интересно..его слова не считаю доказательствами чего либо.Если до понедельника не будет сделаны СУЩЕСТВЕННЫЕ подвижки в погашении долга(это не по 2000 гривен суммы)то мне по барабану поездки киви и слова Анатолия.В понедельник я у Анатолия ,а уж по резуьтатам собеседования потом возможно в милиции и в суде, ну а также еще ряд мелких дел сделаю(по информированию Роосщениц об деятельности Анатолия)Киви уже сегодня полететь туда говорил, бо время давать нельзя ни минуты, а вы говорите о след. неделе.
Я только что общался с Анатолием, выслал реквизиты банка, будет приход - сразу выложу скрины.
или наоборот - гривны на ВМЗ..главное ему дали совершить обмен.А зачем Толе гривны?
Как в чат попасть?Между строк. Вы тут не догадки бы строили кто такой Киви или что творит Толя, а подсоединились бы в скайп, где есть этот самый Киви и ещё около 100 кредиторов Толи и сам Толя, который ещё не устал появляться каждый день в чате, ваши сомнения и домыслы быстро исчезнут, А вы тут форум уже на пол тыщи страниц разрастили одних мыслей, догадок и флуда.
Между строк. Вы тут не догадки бы строили кто такой Киви или что творит Толя, а подсоединились бы в скайп, где есть этот самый Киви и ещё около 100 кредиторов Толи и сам Толя, который ещё не устал появляться каждый день в чате, ваши сомнения и домыслы быстро исчезнут, А вы тут форум уже на пол тыщи страниц разрастили одних мыслей, догадок и флуда.