Я его ни разу в онлайне не застал)) А там еще и чат какой то с его участием. Мистика!Почемуто мне Анатолий 2 дня как не отвечает в скайпе, хотя ссидит в онлайне.
А сейчас как я вижу его нету...
Я его ни разу в онлайне не застал)) А там еще и чат какой то с его участием. Мистика!Почемуто мне Анатолий 2 дня как не отвечает в скайпе, хотя ссидит в онлайне.
А сейчас как я вижу его нету...
Между строк. Вы тут не догадки бы строили кто такой Киви или что творит Толя, а подсоединились бы в скайп, где есть этот самый Киви и ещё около 100 кредиторов Толи и сам Толя, который ещё не устал появляться каждый день в чате, ваши сомнения и домыслы быстро исчезнут, А вы тут форум уже на пол тыщи страниц разрастили одних мыслей, догадок и флуда.
Имя чата уже всплывало не раз ищите сами.
Если честно Кайт может вообще мне ничего не показывать в понедельник я все равно буду у него и после сбора информаци если он тамм встретится не захочет, не сможет ,поспрашиваю соседей и ,по своему личному убеждению ,буду выполнять четкий план без бесед вообще с КАйтом.Никакого нахрапа ,никто у него ничего насильно требовать и навязываться на встречу не будет.Я уведомлю его о том что я поеду в такое то время и если он не пожелает встретиться он мне в принципе и не надо.Соберу инфу по соседям о нем, и из других источников.И если оправдаются мои худшие предположения - в этот же день будет лежать заява в милиции и иск в суде, а также город РОсщеницы будет хорошо информирован об Анатолии.Так что у меня есть конкретный план и я его выполню в любом случае и от Анатолия он уже не сильно зависитКаит скоро будет и начнется общение с заемщиками.Кто первый покраснел с пойдут проплаты.Kiborg Kuzy Каит готов все показать только не нахрапом,а по договоренности.И в нормальном деловом ключе Инвестор-Распорядитель.
Я его ни разу в онлайне не застал)) А там еще и чат какой то с его участием. Мистика!
Я его ни разу в онлайне не застал)) А там еще и чат какой то с его участием. Мистика!
я не знаю куда Вы подрубаетесь и где ищете, но он там каждый день.АНАЛОГИЧНО! я же вчера скрин скайпа выкладывал, когда якобы шло обсуждение! он даже не on-line был, можете время сравнить, специально внизу выделил!!!
webmoneyukr - не в сети.я не знаю куда Вы подрубаетесь и где ищете, но он там каждый день.
C Вами договаривались списаться с скайпе!! в скайпе вы офлайн и трубку не берете немедленно ответьте!!!Итак. Через Приват-24 начал выплаты за сегодня.
Сумма ограничена.
Прошу тех, кто получил выплаты выставлять скрин,скан и т.д. А также высылать мне коды чека Паймер. Спасибо.
Не правда! Ровно час назад звонил к Анатолию - ответил сразу!C Вами договаривались списаться с скайпе!! в скайпе вы офлайн и трубку не берете немедленно ответьте!!!
Итак. Через Приват-24 начал выплаты за сегодня.
Сумма ограничена.
Прошу тех, кто получил выплаты выставлять скрин,скан и т.д. А также высылать мне коды чека Паймер. Спасибо.
люди получают потому что счета у них в грн
Итак. Через Приват-24 начал выплаты за сегодня.
Сумма ограничена.
Снова здрасьте. Вчера было обещание выплачивать по датам.Через Приват-24 начал выплаты за сегодня.