Вобщем так ,план действий у нас такой
1.Едем по месту жительства Анатолия и с ним говорим ,смотрим на него его бизнес, просим при надобности дать нам письменые расписки обязательств..если будет видно что Анатолий идет на диалог спустимм пока на тормазах все и подождем
В случае если мы реально увидим ,что Анатолий денег и бизнеса не имеет и не хочет идти на конструктивный диалог план №2
2.Пишем заявление в милицию групой лиц.Посмотрим может что и получится
Симетрично начнем дискредитацию Анатолия по месту жительсва работа бизнес друзья соседи (как это сделать я знаю)но весь город узнает что Анатолий вор и мошенник.
3.Начинаем подготавливать документы для подачи в суд с ходатайсвом наложить арест на все имущесво Анатолия.В суд подадим на мелкую сумму и для затравки прямо в этот же день.Исковое заявление составлено ,гос пошлина копейки.
Если милиция не смотря на все наши старания (а я сделаю все что могу)не прищучит это Анатолия ,то тогда будем по тихому начинать судиться и ограничивать Анатолия в правах.
В любом случае весь город узнает что Анатолий вор и мошенник .
Если все наши действия с милицией и судами со временем не пренесут нам должного результата используем запасной вариант
4.мягко говоря не совсем законый и весьма плачевный для Анатолия (Какой ,я даже писать тут не буду хотя он обойдется мне не дешево ,но я это сделаю)В любом случае исчерпав законнын методы воздействия на Анатолия я не побрезгую незаконными методами(которые конечно и весьма геморойные и опасные ,но весьма действенные)
Вот это полный возможный план наших дейсвий...все теперь зависит от Анатолия ,либо он с нами договорится на месте ,либо в этот же день в суде будет лежать иск, а в милиции заявление с моей стороны(ну а если Вы не сосцыте ,то и с Вашей).А весь город узнает что Анатолий вор и аферист.Спасибо.
П.С Все написаное выше является дружеской шуткой и не меет никакого отношения к лицам зарегестированом на данном форуме.Все совпадения в именах являются чисто случайными.