• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 192

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У Анатолия успел забрать деньги 310 WMZ, а по многим Заёмщикам полная жопа (новые правила WM для получения Лимитов вероятно сказались), но они так брехать не умеют, тут видна подготовка.

m4es

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Случайно нажал кнопку "Обменять на чек Paymer". Можно ли как-нибудь вернуть все назад. Если нет, то мне теперь нужно сообщить код ТС?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Добрый день. Случайно нажал кнопку "Обменять на чек Paymer". Можно ли как-нибудь вернуть все назад. Если нет, то мне теперь нужно сообщить код ТС?

Нет,не код а Номер,сообщив номер и код вместе вы отказываетесь от денег)Так как все оннулируется и сумма списывается

m4es

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет,не код а Номер,сообщив номер и код вместе вы отказываетесь от денег)Так как все оннулируется и сумма списывается

Спасибо. Теперь осталось отловить ТС:) А как происходит погашение по чеку? Также через WMID или с оффа?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Спасибо. Теперь осталось отловить ТС:) А как происходит погашение по чеку? Также через WMID или с оффа?

Пока кроме 1 участника ,выплаты не получил никто,кто получил либо ушли в кусты с деньгами или не хотят отписываться:)

m4es

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока кроме 1 участника ,выплаты не получил никто,кто получил либо ушли в кусты с деньгами или не хотят отписываться:)

у меня сложилось мнение, что ТС никому не платил, а эти, якобы выплаты, погашались за счет открытых лимитов. Т.к. если кто-то говорил, что погашена часть суммы, в debt сразу приходило сообщение, типа ТС воспользовался лимитом. Мне самому даже пришло немного, целых 0,79 WMZ. Сомневаюсь что эту выплату сделал ТС:)

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
у меня сложилось мнение, что ТС никому не платил, а эти, якобы выплаты, погашались за счет открытых лимитов. Т.к. если кто-то говорил, что погашена часть суммы, в debt сразу приходило сообщение, типа ТС воспользовался лимитом. Мне самому даже пришло немного, целых 0,79 WMZ. Сомневаюсь что эту выплату сделал ТС:)

Да,это прямой перевод в помощь Анатолию от участников.Если состоите в закрытом клубе:dirol: то можете это увидеть.Но возможно и деньги ТС тоже были

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
san777, я же писал, что мне вчера была выплата. Тоже 4000. Сегодня при снятии денег с карточки я отсканю чек.

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Если есть желающие , высылайте ФИО , адрес , вмид и сумму долга мне на мыло [email protected] Данные чтоб понятно было как Вас зовут и где проживаете. После сбора данных и подсчета примерной суммы долга будет сформирован общий список , который вышлю всем обраткой. Список будет использоваться для отправки по всем структурам тех стран , откуда заемщики. Структуры будут задействованы разные от ФСБ , ОБЭП и другие. Массовость поможет заинтересовать органы и придать огласку этому делу. Пусть ТОЛЯ шевелится!!!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
san777, я же писал, что мне вчера была выплата. Тоже 4000. Сегодня при снятии денег с карточки я отсканю чек.

Извиняюсь
Кстати да,excluz1ve тоже выплатили,выложите сканы
Я их в закрытый клуб инвесторов:dirol: выложу

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
san777, если бы было меньше флуда, вы бы увидели мое сообщение. Выплата пришла на карточку приват банка, я не могу сделать скрин. Сделаю скан чека операции вывода сегодня и выложу.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
Невозможно выплачивать такие проценты с бизнеса (за исключением торговли оружием и наркотиками).

Да ладно Вам...В двух соседних ветках принимают лимиты под 2,6...3,4....и даже до 5% доходит.И что,там тоже оружие и наркотики?
У одного форекс...у другого реклама,букмекеры...
Спокойно относятся к личной встрече со всеми документами...

ИМХО,не в нужное время фортуна от Толи отвернулась...

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Каит будет через час.
Так тут тоже будет встреча.Не кто ехать не хочет.
Не фортуна отвернулась, а заемщики отвернулись и истерию устроили.

Последнее редактирование:

slash_ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каит будет через час.
Так тут тоже будет встреча.Не кто ехать не хочет.
Не фортуна отвернулась, а заемщики отвернулись и истерию устроили.

Только давайте сегодня без закрытых skype обсуждений! Всю информацию ВСЕМ и СЮДА!

с нетерпением ждем Анатолия

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Кайт не будь ******* верни деньги хотябы одному vertex432, пацана из за тебя из института отчислили! Больно смотреть...

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
vertex432, Значит отчислили кого то другого... Но такое чувство что ты влетел гораздо хлеще остальных :(
Я с тобой морально брат...

Последнее редактирование:

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже в летел.Ну и че умереть теперь?Дело в том что деньги вложены в бизнес.И так просто не выдернешь.И вообще когда он начинал чет делать он же не думал что все в рассыпную побегут.Я думаю знал бы не полез.Я на пример протрахал тут деньги семейные и не он один мне не вернул.Ребенку нужно массажи делать,а мне за что массажиста нанять.Так вот я не кого не виню, сам виноват, и исправно жду когда вернут мне деньги.Нужен конструктив.А не обвинения,вымогания и угрозы.Потому что все это до лампочки.Кстати писуны заявлений которые пишут, для чего Вы пишете? Вы только мешаете работать и морально угнетаете.

Сверху Снизу