У Анатолия успел забрать деньги 310 WMZ, а по многим Заёмщикам полная жопа (новые правила WM для получения Лимитов вероятно сказались), но они так брехать не умеют, тут видна подготовка.
Добрый день. Случайно нажал кнопку "Обменять на чек Paymer". Можно ли как-нибудь вернуть все назад. Если нет, то мне теперь нужно сообщить код ТС?
Нет,не код а Номер,сообщив номер и код вместе вы отказываетесь от денег)Так как все оннулируется и сумма списывается
Спасибо. Теперь осталось отловить ТС А как происходит погашение по чеку? Также через WMID или с оффа?
Пока кроме 1 участника ,выплаты не получил никто,кто получил либо ушли в кусты с деньгами или не хотят отписываться
у меня сложилось мнение, что ТС никому не платил, а эти, якобы выплаты, погашались за счет открытых лимитов. Т.к. если кто-то говорил, что погашена часть суммы, в debt сразу приходило сообщение, типа ТС воспользовался лимитом. Мне самому даже пришло немного, целых 0,79 WMZ. Сомневаюсь что эту выплату сделал ТС
san777, я же писал, что мне вчера была выплата. Тоже 4000. Сегодня при снятии денег с карточки я отсканю чек.
Невозможно выплачивать такие проценты с бизнеса (за исключением торговли оружием и наркотиками).
Каит будет через час.
Каит будет через час.
Так тут тоже будет встреча.Не кто ехать не хочет.
Не фортуна отвернулась, а заемщики отвернулись и истерию устроили.