Добрый день. Случайно нажал кнопку "Обменять на чек Paymer". Можно ли как-нибудь вернуть все назад. Если нет, то мне теперь нужно сообщить код ТС?
Нет,не код а Номер,сообщив номер и код вместе вы отказываетесь от денег)Так как все оннулируется и сумма списывается
Спасибо. Теперь осталось отловить ТСА как происходит погашение по чеку? Также через WMID или с оффа?
Пока кроме 1 участника ,выплаты не получил никто,кто получил либо ушли в кусты с деньгами или не хотят отписываться![]()
у меня сложилось мнение, что ТС никому не платил, а эти, якобы выплаты, погашались за счет открытых лимитов. Т.к. если кто-то говорил, что погашена часть суммы, в debt сразу приходило сообщение, типа ТС воспользовался лимитом. Мне самому даже пришло немного, целых 0,79 WMZ. Сомневаюсь что эту выплату сделал ТС![]()
то можете это увидеть.Но возможно и деньги ТС тоже былиsan777, я же писал, что мне вчера была выплата. Тоже 4000. Сегодня при снятии денег с карточки я отсканю чек.
выложуНевозможно выплачивать такие проценты с бизнеса (за исключением торговли оружием и наркотиками).
Каит будет через час.
Каит будет через час.
Так тут тоже будет встреча.Не кто ехать не хочет.
Не фортуна отвернулась, а заемщики отвернулись и истерию устроили.