мы все надеямся на лучший исход событий!!!
Ты работай. Выкладывай отчёты, скрины. Только чтоб были чёткие и не замазанные.Морг, Олег, что происходит ? Ветку вообще покинуть и работать молча что ли ?
Ты работай. Выкладывай отчёты, скрины. Только чтоб были чёткие и не замазанные.
Он наверное на тебя очень обидился, раз так реально игнорит)))Толя ответь мне. Все равно выплачивать будешь , а если сделаешь как договаривались , то профитом буду помогать.
И скажи как ты мне отправил на номер карты без реквизитов.
Я 100 раз уже задаю вопросы - ответь.
В дебте отображаются все выданные/погашенные займы. Там вся информация, чтобы сделать отчет.А еще хочу понять, как найти общую сумму, сколько я выплатил всем процентов и лимитов за все время
Важнее то, сколько ОСТАЛОСЬ выплатитьсколько я выплатил всем процентов и лимитов за все время
С фамилиями людей ? Вы спросите у них, те, кто уже получил : они это хотят ?
1. Выплачивать через банк и кипер ?
2. Выплачивать только через кипер ? (тогда будет каша с расхваченных частей)
3. Я прошу тех,кто получает,подтверждать.Спасибо.
4. По соглашению с несколькими крупными инвесторами часть денег бросаю в работу. Спасибо. Я просил месяц, в течение которого буду платить - все были согласны.
ну фамилии можно замазать а все остльное должно быть четко и ясно!! а не так чтобы гадать что там написано!!! выплачивайте и так и так но пока по киперу движений не видно и по банку мало очень!! а если через кипер будите каши не будет!!! там все автоматом снимтмся и погаится галвное деньги ложите!!!!
Анатолий может стоит оплатить тем кто пишет претензии? Их уже 21
Вероятно потому, что никто из них ничего не получиля так и делаю пока что. но что-то не видно реакции.
Тогда все и начнут писать далее.А так у безпритенжиков будет фораЧто справедливо
PS
Всего ~200 человек=200 претензий?
Ты бы для начало начинил выплачивать тех кто тебя заблокировал, патом бы восстановился вмид, встал бы на биржу и продолжил свой путь в бизнесе, так сейчас многие сделали, а вы все через банки и не тем кто заблокировал гасите,так вы будите очень долга восстанавливаться вмид.автоматом вчера для пробы пороздавало уже. одному 99 и остальным по 3-5. ОК.