• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 197

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще раз пишу про помощь мне и от меня. Хочу услышать ответ , каким образом мне были отправлены деньги на номер карты без реквизитов. Предлагаю систему переводов Контакт. Анатолий ответьте мне.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,624
Поинты
1.060

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты работай. Выкладывай отчёты, скрины. Только чтоб были чёткие и не замазанные.

С фамилиями людей ? :) Вы спросите у них, те, кто уже получил : они это хотят ?

1. Выплачивать через банк и кипер ?
2. Выплачивать только через кипер ? (тогда будет каша с расхваченных частей)
3. Я прошу тех,кто получает,подтверждать.Спасибо.
4. По соглашению с несколькими крупными инвесторами часть денег бросаю в работу. Спасибо. Я просил месяц, в течение которого буду платить - все были согласны.

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Толя ответь мне. Все равно выплачивать будешь , а если сделаешь как договаривались , то профитом буду помогать.
И скажи как ты мне отправил на номер карты без реквизитов.
Я 100 раз уже задаю вопросы - ответь.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Толя ответь мне. Все равно выплачивать будешь , а если сделаешь как договаривались , то профитом буду помогать.
И скажи как ты мне отправил на номер карты без реквизитов.
Я 100 раз уже задаю вопросы - ответь.
Он наверное на тебя очень обидился, раз так реально игнорит)))
А еще хочу понять, как найти общую сумму, сколько я выплатил всем процентов и лимитов за все время
В дебте отображаются все выданные/погашенные займы. Там вся информация, чтобы сделать отчет.

Последнее редактирование:

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
С фамилиями людей ? :) Вы спросите у них, те, кто уже получил : они это хотят ?

1. Выплачивать через банк и кипер ?
2. Выплачивать только через кипер ? (тогда будет каша с расхваченных частей)
3. Я прошу тех,кто получает,подтверждать.Спасибо.
4. По соглашению с несколькими крупными инвесторами часть денег бросаю в работу. Спасибо. Я просил месяц, в течение которого буду платить - все были согласны.

ну фамилии можно замазать а все остльное должно быть четко и ясно!! а не так чтобы гадать что там написано!!! выплачивайте и так и так но пока по киперу движений не видно и по банку мало очень!! а если через кипер будите каши не будет!!! там все автоматом снимтмся и погаится галвное деньги ложите!!!!

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ну фамилии можно замазать а все остльное должно быть четко и ясно!! а не так чтобы гадать что там написано!!! выплачивайте и так и так но пока по киперу движений не видно и по банку мало очень!! а если через кипер будите каши не будет!!! там все автоматом снимтмся и погаится галвное деньги ложите!!!!

автоматом вчера для пробы пороздавало уже. одному 99 и остальным по 3-5. ОК.

добавлено через 1 минуту
Анатолий может стоит оплатить тем кто пишет претензии? Их уже 21

я в шоке. и станет еще больше ? если увидят, что только им.
я так и делаю пока что. но что-то не видно реакции.

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
АНАТОЛИЙ и почему вы сбрасываете когда я вам звоню?? или сразу бросаете трубку?? обьясните??

добавлено через 1 минуту
а может реакции не видно изза того что денег им не поступало?? ведь вы можете краткую статистику сделать кому вернули какому вмид сколкьо и с помощью чего!!! в этом ничего сложного нет!!

добавлено через 2 минуты
раз вчера для пробы пораздовало покажите скрины расходов!!! чтобы сделать скрин и выложить нужно не больше 5 минут!!, и вы же сами сказали что вчера был обмен небольшой суммы гривен для теста !! откуда тогда доллары одному 90 другим по 3-5 ?????

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Люди остановитесь!!!!!! Имейте совесть вообще, неужели так сложно дождаться своей очереди!!!!!!!

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так и делаю пока что. но что-то не видно реакции.
Вероятно потому, что никто из них ничего не получил
Лично я как только получу выплату - сразу претензию сниму. И многие не будут писать, если увидят, что есть движение - видимое и в скринах, и в количестве претензий

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Тогда все и начнут писать далее:).А так у безпритенжиков будет фора:thumbsup:Что справедливо:dirol:
PS
Всего ~200 человек=200 претензий?

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда все и начнут писать далее:).А так у безпритенжиков будет фора:thumbsup:Что справедливо:dirol:
PS
Всего ~200 человек=200 претензий?

никто не будет писать!! не кто захотел уже написал!! и дургие не видят сподвижук пишут поэтому!!, Анатолий надо убедить народ а вы этого не хотите!! а делаете совсем наоборот, не скринов ничего нормально нельзя выложить чтоли???

Solomana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
автоматом вчера для пробы пороздавало уже. одному 99 и остальным по 3-5. ОК.
Ты бы для начало начинил выплачивать тех кто тебя заблокировал, патом бы восстановился вмид, встал бы на биржу и продолжил свой путь в бизнесе, так сейчас многие сделали, а вы все через банки и не тем кто заблокировал гасите,так вы будите очень долга восстанавливаться вмид.

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• zzzzzz.PNG
    zzzzzz.PNG
    110.8 KB · Просмотры: 1,232

delrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут замкнутый круг. Платишь только заблокированным - остальные видят, что приоритет у тех кто блокирует и блокируют тоже. Давайте поставим 200 блоков и пусть платит? Так что ли?
Даже если восстановит вмид, то не факт, что сейчас все опять будут кидать крупные суммы, так что про вмид можно пока забыть и платить по очередности, а не тем кто блокирует. И еще желательно перед платежом договорить с человеком, что тот подтвердит оплату, в ином случае бабки не кидать. Но что-то мне кажется, что я один так думаю...

Сверху Снизу