Тут замкнутый круг. Платишь только заблокированным - остальные видят, что приоритет у тех кто блокирует и блокируют тоже. Давайте поставим 200 блоков и пусть платит? Так что ли?
Даже если восстановит вмид, то не факт, что сейчас все опять будут кидать крупные суммы, так что про вмид можно пока забыть и платить по очередности, а не тем кто блокирует. И еще желательно перед платежом договорить с человеком, что тот подтвердит оплату, в ином случае бабки не кидать. Но что-то мне кажется, что я один так думаю...
Круто! Через год-два может и до меня очередь дойдет!
правильно перевести в чеки и после погашения выкладывать уже погашенные чеки в тему чтобы желающие могли сами удостоверится в том что чек был сформирован и был погашен. Это прозрачно.Растащить могут только те, у кого лимиты пораснели
Через недели 2-4 все спокойно уже будет, можешь не сомневаться. Эмоции поулягутся и не будет уже такого прессинга. Ну если только время от времени Вон например ФаирХайп, какие бури бушевали, а сейчас в ветке тишь и благодать))раньше. Я писал о шансах и о времени. И о том, что я просто прошу не гадить и дать спокойно (хотя это сказка..что спокойно) РАБОТАТЬ.
Сам знаешь, что спокойно не дадут. Тебя полдня нет и местные истеричку такую ахинею пишут...
И это ж может сделать KAIT, не надо ждать того, кто получил выплатуправильно перевести в чеки и после погашения выкладывать уже погашенные чеки в тему чтобы желающие могли сами удостоверится в том что чек был сформирован и был погашен. Это прозрачно.
Чеки Paymer в студиюмчусь сюда, чтобы сделать выплаты
Было бы неплохо на ночь и полдня тему закрывать. Тут пока найдёшь что-то позитивное, тонны словесного поноса перелопатишь.Сам знаешь, что спокойно не дадут. Тебя полдня нет и местные истеричку такую ахинею пишут...
И это ж может сделать KAIT, не надо ждать того, кто получил выплату
Только по тенденциям - опять последует рассказ про невозможность выложить чеки
Просчитала даже с учетом % по лимиту который некоторые незахотели обнулить.Система сама уже давно все просчитала. Осталось только вводить деньги!
Тем самым проще что то доказать и показать людям действия!
Те,кто получил через банк - дают мне чеки паймер. Звонили. Благодарили...Я работаю. Я прошу дать возможность работать. И частично гашу долги. Покажите это тем, кто кричит " в тюрягу " !!!! извините...я уже срываюсь просто.
Какие чеки ? Я могу выложить скрин Приват-24. За сегодня. И нарваться снова на то, что это не доказательство ? Чеки с банка о внесении-оплате через кассы я показывал (я все собираю). Скрин экрана Приват-24 по счету могу показать. Там,надеюсь,люди узнают себя по ID банк-клиента.