1. Выплаты идут. Подтверждают ведь люди.
2. Киборг, позвоните мне +3 8 066 708 14 07
3. Киборг,я Вам в личку писал с просьбой написать Ваш ВМИД, я посмотрю сумму долга.
4. Данные все достоверные. Многие получали сканы доков паспорта,лицензии. Также кто просил..получали сканы трудовой. Были и люди, которые были в городе и при них я ксерил трудовую и др.доки.
5. Вам никто не давал права хамить и клеветать на меня.
6. Позвоните мне, милостливо прошу, договоримся о встрече на ПН-ВТ. Будем ждать.
что скажете по поводу того, что Вы оклеветали меня ?
я модератору высылаю трудовую.
Администрация форума может отреагировать на то, что ветка превратилась в поле творчества людей, которые просто хамят, угрожают и клевету распространяют ? Какие еще доказательства надо, что я работаю ?! Уважаемый Morg или руководство всего форума...я прошу ответить. Спасибо. Я не отрицательно отозвался о вашей работе( это я относительно возможного моего бана).
добавлено через 1 минуту
Для тех, кто верит сомневающимся соседям и для
Kiborg Kuzy, который уверен, что Анатолий безработный постояннопьющий бездельник:
Пошук в єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб підприємців...
http://www.irc.gov.ua/ua/search.html
Поищите там: КОЗЕРЕНКО АНАТОЛІЙ ІВАНОВИЧ
Перед тем как выдать ему лимит я проверил его по другим источникам. Он действительно зарегистрирован как предприниматель с видом деятельности: Информационные услуги. В подробности я не вникал и в гости, но из достоверных источников узнал, что деятельность он проводил.
Я не бездельник и не алкаш. Это первое.

И я работаю после университета почти непрерывно.
В качестве ЧП уже несколько лет.
добавлено через 3 минуты
Уважаемый Morg, я прошу принять файл с моими доками.
И если и после этого вся клевета и оскорбления останутся безнаказанными...я буду разочарован. Искренне.