это был сарказм..
Может и так )
Я просто посмотрел на дату регистрации, подумал что наивный новичок! Без обид
это был сарказм..
тут лучше бло......Ребят посоветуйте плиз,деньги быстрее выплачиваются при претензии на WMID?
Сам пытался анализировать к выводу не пришел
Спасибо за ответ
Судя по всему - нетРебят посоветуйте плиз,деньги быстрее выплачиваются при претензии на WMID?
тут лучше бло......
Активности Толи нет.Претензию тоже поставил(ушла на проверку)
Если такие как вы останутся в команде, я выхожу из игры,при следующей ситуации вы нас опять подставите
PS
Такая команда меня не устраивает
Знакомое сообщение из клуба ?
На данный момент четких ответов
Как заметил calve в ответах Анатолия и Kaspiy идет несостыковка(ждать 10 месяцев или же 1 или сегодня поступят выплаты и кто-то их получит?)
+
Инвест пароль от форекс счета(передайте Анатолию если вы с ним общаетесь)
Спасибо
PS
А вообще думаю если KAIT даст инвест -пароль тему можно закрыть до завтра и слегка успокоиться(если народ не против),но KAIT заходит в тему пособолезновать самому себе
Так вот ты как запел , А как на меня так пи*дел....
Знакомое сообщение из клуба ?
Я свою притензию убрал , так как толку от них нет щас вообще , блок только оставил....
P>S
Сан , я без притензий , просто твоя позиция не понятна.
То меня закритиковал когда я написал притензию , хоть просрочка была 13 , я написал притензию 21 , а 25 снял , так как пофиг на них. толе =(
Маня интересует где уважаемый Киви делся...
ЗЫ - начинает смахивать на игру.
Уже сейчас люди готовы продать тело долга за 30-50%, KAIT может сэкономить, исходя из того, что я в данный момент насчитал - 15000$ с 27000$ обнуленных и продаваемых долгов. Скупая подобные долги, очень выгодно и быстро можно выплатить весь долг.Судя по информации из скайпа, должно поступить 60 000$, вот только сумма большая и если не успеет дойти до нового года то если сумма и будет то только примерно 10-15 января
Судя по информации из скайпа, должно поступить 60 000$, вот только сумма большая и если не успеет дойти до нового года то если сумма и будет то только примерно 10-15 января
60к 6ачей ожидаем=)
а кто хочет навариться покупаем у меня чеки на 11к вмз за 30% срочнооо