1. по поводу хе.. (ернудны) : это не я тут хе-ер-ун-дой занимаюсь.
2. на личности я не переходил и всегда относился ко всем с уважением.
3. ок. я буду молчать. и заниматься форексом.
4. когда выплаты ? читайте сообщения ранее.
молчу.! хорошо. раз так. только не надо потом гнобить, что это я молчу. и хватит гнобить темой "когда". Я писал о условиях брокера.
замолкаю.работаю.
добавлено через 2 минуты
действительно. а еще ..где тот,кто снова через банк получил? несколько тысяч.
я не собираюсь скрины за других выставлять. мне больше интересно уменьшение суммы задолженности по дебту.
Хех. все таки парирую, хотя чтото мне в душе говорит что Кайту будет глубоко всеравно.
1. вынужден не согласиться. Именно ты ей страдаешь. Доводя людей, которым ТЫ должен до состояния белого коления. Чем доводишь? Почитай свои посты за... ну давай возьмем недели две. По существу - 0(зеро). Суть постов сводится к тому что кто то как то получал какие то выплаты на многи тысячи баксов. И эти сволочи не показывают скрины. Те ребята что показали скрины - прости, суммы копеешные. Вобщем чудеса.
2. На личности и я не переходил. Это удел быдла.
3. ТЫ опять в своем репертуаре. Анатолий читай хорошенько что я написал и не строй из себя недалекого. Я лично в это не поверю. Воспринимаю это исключительно как прикидывание неумным. Говоря, что ты будешь молчать и заниматься чем то там - это признание того что сказать тебе нечего.
4. оставлю без комментариев. Нечего комментировать. Подойдет срок - будет видно.
По поводу того что ты не собираешься выставлять скрины - ты ведь шутишь, правда? Если ты серьезен, то избавь народ пожалуйста от фраз типа "сегодня была погашена задолжность на **к баксов. Сволочи скрины не показывают
. Но вы знаете я тоже показывать скрины не буду. Хоть обкакайтесь. Верьте на слово - клянусь самым дорогим что у меня есть, выплаты были, ога"
Вот примерное содержание как должен выглядеть пост о погашения за день:
"Ребята! Сегодня погасил часть своей задолжности перед вами Спасибо вам большое за то что терпели столько. Самому это все обрыдло до мозга костей. Сумма погашенной задолжности на сегодня составила траляля килобаксов. Вот скрины выплат тех кому я уже не должен (тут скрины с вм, банка, сканы чеков вю, ну вобщем полет фантазии). Также прошу подтвердить выплаты ребятам их скринами. Работа идет, завтра постараюсь еще проплатить траляля килрбаксов. Так или иначе, ждите завтра моего миниотчета вечером. Ушел вкалывать "
Можешь пользоваться - отдаю бесплатно.
И запомни Анатолий, не люди тебе должны. Ты должен людям. Это я к тому что темперамент надо держать подальше. А то создается впечатление что тебе тут все должны.