Импереал серьезный дядька. Бабос свой не оставит без присмотра. А раз ездил проверял и отписался в положительном тоне , то думаю стоит спокойно подождать.
Празднуйте НГ и не думайте о плохом. Все наладиться.
у человека действительно проблемы, он был в больнице, его реально порезали, не скрывается и максимально старается закрыть вопрос. Были у него 30.12.2010
скорейшего выздоровления, решения вопросов и восстановления рабочего режима
с Наступающим Новым Годом всех
А что я вам писал! Что не стоит вкладывать денежки в пирамидку! Сказал что развалится, развалилась!
Толя,хочется надеяться что ты с достоинством выйдешь из этой ситуации.Успехов тебе.
Всех С Новым Годом!Удачи всем нам.
С Новым Годом всех !
Пусть Новый год к Вам в дом войдёт,
Пусть будет радостным и светлым,
Счастливым будет, добрым, щедрым!
Улыбку, радость принесёт!
Пусть солнце светит Вам всегда!
Пусть век Ваш до ста лет продлится!
Пусть в Ваши двери никогда
Печаль и горе не стучится!
Пусть все желания свершатся!
Пусть год грядущий не позволит огорчаться!
И пусть опять пройдут зима, весна и осень, лето,
Но в жизни вашей будет будет много радости и света!!!
Работу продолжу с третьего числа что по бирже , что по другим источникам. Спасибо !
Удачи, ......
Импереал серьезный дядька. Бабос свой не оставит без присмотра. А раз ездил проверял
он не написал что ездил, скорее всего по телефону пообщался и вроде как это 100% доказательство, потому что как можно встретиться с дропом?
он не написал что ездил, скорее всего по телефону пообщался и вроде как это 100% доказательство, потому что как можно встретиться с дропом?
у человека действительно проблемы, он был в больнице, его реально порезали, не скрывается и максимально старается закрыть вопрос. Были у него 30.12.2010
скорейшего выздоровления, решения вопросов и восстановления рабочего режима
с Наступающим Новым Годом всех
Добрый вечер всем.
Я нечасто встреваю в здешние разборки, но сейчас хотел бы спросить, может ли кто огласить хотя бы примерные сроки выплат тем, у кого срок вышел в 20-х числах декабря?
Просто хотелось знать, на какие числа ориентироваться