Господа перво наперово не волнуйтесь за то что меня блокируют за написанное на форуме это не так.Просто я имею множественную регистрацию на форуме и банят меня постоянно вроде из за этого.Каждый раз когда я хочу что написать на форуме приходится регить новый ак(но правда
это занимает у меня минуты 2-3)Так что если модераторов так сильно и принципиально
напрягают эти реги то это их право мне в приципе пару минут на рег нового ака
Ладно все это мелочи вор не вор честный не честный хер с ним
Мне вот один факт интересен что это за дата такая интересная 15 января господа?Почему
анатолий еще до блокировки называл ее конечной в своей акции новогодней?И теперь он называет тоже именно 15 января как день выплат?я лично не верю в такие странные
совподения...что интересно Анатолий там запланировал на 15 января?(вариант отдачи долгов я даже не расматриваю как не выдерживающий никакой разумной критики)Может Анатоий получает визу для сматывания удочек за границу?Может анатолий распродает имущество?Может анатолий
готовит билеты за рубеж?Из всех последних постов Анатолия и его клонов друзей явно следует одна тенденция: ОНИ ВО ЧТО БЫ ЭТО НЕ СТАЛО ХОТЯТ ДОТЯНУТЬ ВРЕМЯ ДО 15 ЯНВАРЯ....Вопрос зачем?.............Мне кажется ответ на этот вопрос будет являтся ключевым в даннном деле
добавлено через 17 минут
bambarbiy, у Вас очень жесткое похмелье или же очень жесткий прогруз фантазий.
1. Я не год назад появился здесь.
2. Резюме стояло очень давно на сайте по трудоустройству,и было обновлено. Резюме было размещено ЗАДОЛГО до появления на форуме.
3. Хамло есть хамло. И писать тебе более не буду . "...го...но трогать самому вонять".
анатолий я конечно рад что вы волнуетесь за мое здоровье и похмелье но я вот уже неделю как ничего спирного не пил..но за заботу спасыба
1.Анатолий вашей регистрацции на форуме нет и года(или у вас анатолий эта регистрация не едиственая на форуме?)
2.анатолий мне глубого плевать что у вас там очень давно стояло резюме а обновилось оно автоматически и ли вы сами его обновили? А Антоша?Суть не в этом а в том что главный казначей искал работу за 3 к гривен на сайте через интернет..ну не десять же лет назад анатолий вы его там разместили?Мне залезть и посмотреть дату создания данного сайта по трудоустройству и огрочить вас?Просто вы были главный казначей и как я понял в это же время "я семь лет в форексе" еще и торговали на форексе?и как я понял весьма талантливы а потом решили получить бумажку что вы индивидуальный предпрениматель со страныи видом деятельности "информацционные услуги" задрипаные, а потом решили начать принимать лимиты под 1500 % годовых?Анатолий для бывшего главного казначея госказначейства вы очень щедры и неосторожны
ваша легенда не выдерживает никакой критики и похожа больше на какой то комедийный фарс...так что дата размещения вашего резюме это не главное.
3.Да анатолий я немножко хамло ,но ведь и ты добрая гнида и ****. Я людей не кидал на пару сотен тысяч баксов и после этого им мозги не парил в течени месяца(но в видимо анатолий расчитываете попарить мозги не меньше годика еще всем?А антоша?)Я Анатоий не забирал у многих их последние деньги и не оставлял на новый год людей без средств..да вы правы не стои вкладывать больше чем можешь потерять..но анатолий вы же крыса все равно....и людей подставили много.
добавлено через 22 минуты
bambarbiy,Какая лож????
Сан.Какой форекс в воскресенье и какой еще отдел?
bambarbiy,Какие два месяца?Какая группа лиц?
О чем Вы люди.Хватит тут небылицы придумывать.Будьте благоразумны.
mihas,Какой прокурор тебе сколько лет.Да не когда в жизни прокурор не возбудит дело,если и возбудит то в суде все провалиться.
П.С.касается заболоченных писак Кто то видно еще от похмелья не отошел.Я знаю ты ща читаешь это, так что твой мозг тупая биомаса.
Вы лучше скажите где нету лжи в ваших словах и словах Анатолия.
каспий заметил в вашем ответе интересную нотку "ДЕСКАТЬ КАКОЙ ПРОКУРОР И ОТВЕСТВЕНОСТЬ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ"(эк у вас вырвалось то
)...очень любопытно каспий..интересная у вас позиция.....многообещающая для кредиторов...но это все цветочки
Мне кажется Каспий это вы с Анатолием сочиняя этот бред сивой кобылы на форуме расчитываете что люди еще плохо соображают