модератор прав,какие доверенные лица в вэбмани?вы что, правил системы не знаете?их там нет и быть не может,поэтому это потенциальные мошенники!и не доверенные лица,а лица которые страраются выслужиться перед кайтом и получить свой вклад или хотя бы часть его,откройте глаза,во всех темах всех почивших пирамид,сразу находятся такие лица,которые думают,а вот все тут резко ,а я ласково с ним буду,может вернет тогда мне !!напрасные надежды - в ремесло развода -благотворительность или возврат вкладов не входит,кто сомневатеся прочтите за 4 года темы форума тут по почившим в бозе хайпам и их аналогам ,теперь по кайту - товарищи,или господа, вас будут кормить все новыми датами и проектами-решениями,сегодня это 15 число ,завтра уже 1 февраля и так до бесконечности,задача в том ,чтобы имитировать желание вернуть ,хотя бы для того чтобы не пришили 190 статью ,которая возможна только при заранее имеющемся умысле не возвращать вклады ,с нуля открытия проекта,поэтому все ходы всегда у всех почивших пирамид одни и те же и повторяются с точностью до буквы,как программный алгоритм....поэтому мой вам, совет: единственным критерием по срокам для подачи иска в суд и заявления в прокуратуру и отдел К УМВС Украины ,должны быть только сроки выполнения перед вами взятых обязательств заемщиком в системе вэбмани,все!все остальное от лукавого ,это показывает практика и опыт ,все остальные сроки только помогают деньги эти потерять окончательно ,и не более,а произойти может все, что угодно:от фактов исчезновения заемщика в бега - до воздействия на него незаконными методами кредиторами, вплоть до летального исхода,что в данном ремесле и в данной стране, с не работающими законами,не так уж и редко случается,и является по сути "производственным риском " ,так сказать "профессии" серийного заемщика или до воздействия в рамках закона и построения очереди кредиторов по дате подачи заявления -претензии,где опять же чем вы раньше подадите,тем больше шансов что вам хватит денег