С Вашей стороны конечно умное решение вложится в должника по новой, лучше не придумаешь))Вместо того чтоб сидеть и жевать козявки на форуме и обсуждать других, лучше б занялись делом.
Кстати, Анюта хайп создала, туда не желаете?
С Вашей стороны конечно умное решение вложится в должника по новой, лучше не придумаешь))Вместо того чтоб сидеть и жевать козявки на форуме и обсуждать других, лучше б занялись делом.
С Вашей стороны конечно умное решение вложится в должника по новой, лучше не придумаешь))
Кстати, Анюта хайп создала, туда не желаете?
вернуть полную сумму
до "начала конца"
Ну я инвестировал в него за 2-3 месяца до начала конца и что дальше.
... а не тем, кого он развёл по новой ...
неизвестно на что ...
Как это не известно на что? Т.е слова дурачком прикидываетесь это все нормально, это не оскарбление. Т.е придя куда нибудь к примеру на переговоры и одной из сторон вы скажите - что вы дурачком прикидываетесь то это нормально будет? Если да то у вас воспитание скорее всего хромает.
Хотелось бы всёже увидеть тут реальные скрины с некопеечными суммами от Анатолия тем, кто инвестировал в него до "начала конца" а не тем, кого он развёл по новой ...
Какие скрины и от кого тут нужны я уже отписал выше ...
Хорошо я не буду выкладывать скрины. Но тут и другие выкладывали. И что? Про них тоже сказали что они поддельники, а ведь они всего лишь выложили скрин.
Не знаю кто и про кого говорил что "они поддельники", просто прошу тех, кто вложился в Анатолия по новой не выкладывать тут ничего дабы не провоцировать новый виток общего попадалова на деньги ...
Судите сами - Вы выкладываете скрины и допустом (просто допустим) пишите что вложились по новой и теперь вот Вам идут возвраты, ещё кто-то так же поступит и чем это закончится - неуровновешенные личности решат что это единственно возможное решение по возврату денег и начнут финансировать свой же будущий попадос - а попадос будет неизбежен ... оно Вам надо при заведомо известном результате вводить людей в искушение ? Голова у всех конечно своя на плечах, но есть хорошая поговорка - дурной пример заразителен ...
Считаю что сейчас даже мысли ни у кого не должно возникать чтоб дать Анатолию хоть копейку - достаточно ему уже давали ... хватит ...
Вот Вы писали что никому тут ничего не должны и отвечать никому не обязаны и типа каждый тут сам за себя, я Вам вот что на это скажу - не по углам и норам надо ныкаться а сообща как-то действовать, делиться информацией и сознавать свою ответственность и то, что Ваши действия могут на кого-то повлиять не лучшим образом ...
Ок. Согласен. Больше не пишу тут ни про какие выплаты. А то потом меня обвинят что я вселенское зло
У Вас была возможность поехать в Полтаву ещё с несколькими кредиторами, но что то мы Вас в Киеве так и не дождались. Договорились, уточняли, в итоге - от Вас ни слуху, ни духу. Поэтому те 225000$ что Вы тут приводите - вполне может быть мифом. Не так давно ведь было 60к$ или что-то около того.Вобщем долг Кайта депо и % составляет 225000 у.е готов заплатить половину людям которые имеют реальные возможности и связи в серьезных органах Украины и которые возьмутся за вытряхание долга . Если такие найдутся то оплачивать готов после получения денег и реальных результатов по возврату долга!
Не так давно ведь было 60к$ или что-то около того.
Может еще проинвестировал?
Можно скрины увидеть?Вобщем долг Кайта депо и % составляет 225000 у.е