Я тоже так думаю, процента 3 в день если накидывать ))Врядли. Скорее всего просто до сих пор начисляет проценты наверное
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я тоже так думаю, процента 3 в день если накидывать ))Врядли. Скорее всего просто до сих пор начисляет проценты наверное
Прям со знанием дела говоришь.Скрины будут. Конечно. Время надо,чтобы нарисовать.
и тут (неожиданно) по этим 8ми вмидам должен не Толя. Я к тому что, если долги твои - какие притензии? Если они не твои - посылай Пашу. Третьего не дано.И тут Паша присылает список по 8 вмид.
Это что вообще за эротические фантазии? Зачем тебе чужой дебт? Ты по своему бы платил.Паша.Приезжай в Полтаву.Я тебя реально жду.Покажи мне свой дебт.
А как по мне, так выглядит что ты развел гору кредиторов на весьма внушительную сумму. Знаю, Америку не открыл.Мне лично все смахивает на попытку обойти всех кредиторов и развести.
Та Госпади, ты за свои ответь. Бедный Толик все его хотят наеобмануть. Печалька.За чужие грехи я отвечать не буду
webmon а можно узнать на каких условиях вы сейчас сотрудничаете с кайтом ?

Скрины будут. Конечно. Время надо,чтобы нарисовать.Я не язвлю.Боже упаси.Был долг действительно 60к и тут уже 225к. Бред.Извините за резкость.
Я до сих пор не могу понять. 6,7 декабря было погашение Паше Киви по 4-рем вмид. Оставалось еще 2 вмид погасить. И тут Паша присылает список по 8 вмид.
Паша.Приезжай в Полтаву.Я тебя реально жду.Покажи мне свой дебт. Мне лично все смахивает на попытку обойти всех кредиторов и развести. И прекрати мне писать письма.
добавлено через 13 минут
Павел, почему после блокировки твоего вмид и появления претензий долг вырос с 60к до 225к ? Все на меня перевести хочешь ? Не выйдет. Даже не пытайся. За чужие грехи я отвечать не буду. Я свои уже отвечаю.
Приезжай ко мне. Нормально все обсудим. А не кидайся издалека.
У Вас была возможность поехать в Полтаву ещё с несколькими кредиторами, но что то мы Вас в Киеве так и не дождались. Договорились, уточняли, в итоге - от Вас ни слуху, ни духу. Поэтому те 225000$ что Вы тут приводите - вполне может быть мифом. Не так давно ведь было 60к$ или что-то около того.
И еще я не обнулял % и считаю , что передал деньги во временное пользование под определенный % , а не по дружески одолжил своему другу .
Ну началось ...
Я столько сил приложил чтобы никакие новые условия тут не писались и скринами не подтверждались, дабы на провоцировать народ на новый попадос ...
Условия должны быть только одни для всех - никаких новых инвестиций Анатолию и добровольно-принудительный возврат им долгов без условий и оговорок с его стороны ...

У меня Толя тоже нет возможностей сейчас приезжать. И вопрос стоит не так , он стоит по другому когда я получу свои деньги и начнутся выплаты по твоему займу.ты забываешься относительно "по дружески передать". ну да ладно. флудить не буду. звонить тебе я не буду. нет возможностей.
добавлено через 1 минуту
Приезжай. Без проблем.
Зачем выставлять скрины и что-то доказывать ? Лучше молча уменьшать общее депо.
Тоесть как это зачем ? Чтобы людям было видно что Вы что-то делаете для разрешения ситуации а не сидите сложа руки и ждёте пока оно само рассосётся ...
Скрины возврату же не мешают ...
Никаких новых условий здесь нет. Никакого общения в этом плане нет, если не заметили. С моей стороны.
А для чего? Ах да, насколько я понимаю - нападками ты называешь обоснованные вопросы заемщиков. Ужс, в тиски зажали.Я просил снять с меня блок здесь не для нападок и ответов на них.
да хватит мечтать, не видать вам денег!
Ты знаешь больше меня ?
Мечты - воспоминания о будущем.
Депо уменьшается
Продолжение скринов
Уважаемый qiwi2712
А можно полюбопытствовать о чём Вы думали и на чём основывались выдавая Анатолию такие "скромные" суммы ?
Ведь по всему риск невозврата был очень и очень велик ...